Один сам на кого хошь наедет - он на Лексусе на учебу приезжает)))
Ого))) Тогда умолкаю)))
Кстати, когда вернешься к "Зачарованным"?
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Зачарованные" / Charmed
Один сам на кого хошь наедет - он на Лексусе на учебу приезжает)))
Ого))) Тогда умолкаю)))
Когда досмотрю "Я лечу" - еще 36 серий осталось))))
Когда досмотрю "Я лечу" - еще 36 серий осталось))))
Напомни сколько там всего серий?
Напомни сколько там всего серий?
47 всего)))) Вчера вон 11 посмотрела))))
Людочка, вот тебе обзор 3X22 серии "Зачарованных"... гибель Прю...
саму серию советую скачать с торрента, как я скачивала все 8 сезонов...
Людочка, вот тебе обзор 3X22 серии "Зачарованных"... гибель Прю...
Я эту серию очень хорошо помню...
саму серию советую скачать с торрента, как я скачивала все 8 сезонов...
Вообще, как будет время собираюсь полностью перекачать весь сериал, а то у меня еще нет серии 8 сезона, где Пэйдж делают предложение (забыла, как ее парня зовут))))
Отредактировано Лада К. (16-09-2013 19:00:20)
у меня еще нет серии 8 сезона, где Пэйдж делают предложение (забыла, как ее парня зовут))))
Генри)))
Я эту серию очень хорошо помню...
Я так... на всякий случай решила напомнить)))
Генри)))
Точно!!!
Я из-за тебя снова пропущу электричку, а у меня завтра практика, между прочим, на 8.00, к которой я не очень готова))))
Я так... на всякий случай решила напомнить)))
Знаю я твои случаи!!!
Я из-за тебя снова пропущу электричку, а у меня завтра практика, между прочим, на 8.00, к которой я не очень готова))))
Вот не надо на меня спирать)))).... если бы хотела - давно смылась.... просто ты меня очень любишь и не хочешь расставаться сама.... а на счет практики - ты не прибедняйся - все будет оки - справишься))))
Знаю я твои случаи!!!
если бы хотела - давно смылась.... просто ты меня очень любишь и не хочешь расставаться сама.
Соскучилась по нашему трепу... Но... Пока-пока!!!!
Соскучилась по нашему трепу... Но... Пока-пока!!!!
Давай... до завтра)))
Я еще скачала пилотную серию (ту, что без Алиссы Милано), на досуге попробую посмотреть))))
Я еще скачала пилотную серию (ту, что без Алиссы Милано)
Я уже давно ее посмотрела... и мне больше с Алисой нравится)))
CBS сделает новую версию «Зачарованных»?
Могут ли сёстры Холливелл и Сила Трёх вернуться к своим зрителям? Канал CBS думает, что ему есть что предложить в этом вопросе. В настоящее время CBS работает над перезагрузкой сериала «Зачарованные» («Charmed»).
Пока очень мало информации об этом, но стало известно, что один из создателей сериала «Нас пятеро» («Party of Five») Кристофер Кейзер и Сидни Сайднер работают над сценарием новой версии, или как они сами это называют «переосмыслением», «Зачарованных». Потенциальный сериал будет выпускать CBS TV Studios совместно с Tannenbaum Company, которые владеют правами на всё, что в своё время написал Аарон Спеллинг.
Источник http://oseriale.ru/pub/Charmed/news/CBS … annih.html
Могут ли сёстры Холливелл и Сила Трёх вернуться к своим зрителям? Канал CBS думает, что ему есть что предложить в этом вопросе. В настоящее время CBS работает над перезагрузкой сериала «Зачарованные» («Charmed»).
Я бы с удовольствием посмотрела. А вдруг? ))
Что-то я зашла и меня потянуло на пересмотр. Я кстати последние сезон не смотрела, бросила, когда Джулиан макмахан ушел. Уж слишком он мне нравился... Но сейчас решила досмотреть- поставила на закачку последние 2 сезна, а там посмотрю может раньше надо начинать
Я кстати последние сезон не смотрела, бросила, когда Джулиан макмахан ушел. Уж слишком он мне нравился
вот я тоже бросила. Смотрела уже от случая к случаю. Разочаровалась в сериале.
Но про дядю Купа вкурсе. Он мне не понравился. Слабая замена Коулу.
Я кстати последние сезон не смотрела, бросила, когда Джулиан макмахан ушел. Уж слишком он мне нравился... Но сейчас решила досмотреть- поставила на закачку последние 2 сезна, а там посмотрю может раньше надо начинать
Так после ухода Джулиана надо продолжать, а то будет немного непонятно))) Герой Джулиана всем нравился, но, как сказал в каком-то интервью сам актер, он начал тянуть сериал назад. Хотя их история с Фиби мне нравится даже побольше, чем история Пайпер и Лео... Кстати, Наташа там выше такой классный клип создала на Коула с Фиби!!!
вот я тоже бросила. Смотрела уже от случая к случаю. Разочаровалась в сериале.Но про дядю Купа вкурсе. Он мне не понравился. Слабая замена Коулу.
И не говори. Я потом последнюю серию смотрела только, так мне совершенно не понравился парень с которым Фиби осталаось. Коул в 100 раз лучше.
история Пайпер и Лео...
Эти меня вообще допекали- такие метания непонятные у Лео. Я вчера нашламомент с которого я начала фильровать сериал- коне 5 сезона, когда Лео старейшиной стал. Тут полный аут пошел.
Кстати, Наташа там выше такой классный клип создала на Коула с Фиби!!!
Пойду, найду
Я почти докачала 6-8 сезоны, буду пере работой пересматривать
Кстати, Наташа там выше такой классный клип создала на Коула с Фиби!!!
Нашла. После него я поставила на закачку с 1 сезона... Последние серии с Коулом буду фильтровать...
"Зачарованные"/ Charmed (2018) | Сериалы США | 17-07-2024 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
''Американская история ужасов'' / American Horror Story | Сериалы США | 06-10-2015 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Зачарованные" / Charmed