светурик написал(а):После этого рассказа мне что то совсем не хочется смотреть сериал
Посмотри для ознакомения 1 серию. Чтоб уж совсем разочароваться, чтобы потом не ходить с мысолью "а вдруг был хороший сериал".
ele-phant написал(а):нет китайцев
Ну это легко. США сейчас в контрах с Китаем.
ele-phant написал(а):кого-то с избыточным весом
Сейчас старшая сестра в женихи себе найдет
ele-phant написал(а):не только дуры, но еще и страшные
ООО, а я думала только у меня такое мнение о них сложилось
ele-phant написал(а):В оригинале ее прототип - милая, рассудительная повариха Пайпер, я так поняла. Ужас то, как их переколбасило.
Я как раз сегодня над этим думала. Оригинал снимался, когда еще не было такого раздолья разбушевавшихся грмонов в Америке. Сейчас у них на первом месте не сбиться со счета со сколькими парнями/ девушками ты переспл- ла. И обязатеьно вечеринки с наркотой и алкоголем до утра. А во времена первых зачарованных все было как то посдержаннее или больше скрывалось. По этому сейчас подстраиваются под новые тенденции.
ele-phant написал(а):но глупая до предела
Меня этот их клуб бесит- сообщесто в колледже. Ну какие же они там все мелочные дуры
ele-phant написал(а):Из Лео сделали шута горохового. Или это будет Коул Тернер, раз мама велела сестрам его остерегаться?)
Лео мне тоже не понравился. В нем как-то мужского мало. Да и актер не дотгивает. Во второй серии уже разобрались, что в этой доске сидел демон, а не мама. Теперь они доверяют Лео. А на счет Коула, я даже боюсь представить как его испортят. Сделают донором спермы для одной из лесби???
ele-phant написал(а):Честно говоря, терпеть не могу ремейки
Не все, но есть которые мне нравятся. Например "Тайная страсть"/Хищники мне понравился на много больше, чем "Темные воды", но при этом "Огонь в крови" вообще никак. Из Главного героя сделали какого-то батрака, который даже читать не умел, а уж о воспитании вообще молчу.
Я считаю, что раньше в США была хоть какоя-то мораль (ли ее видимость) и п тв показывали только приличное, чтобы дети не пошлои в разнос, а сейчас там наоборот чем больше секса и наркоты тем лучше. А мы в России продолжаем поддерживать мораль прошлых лет, поэтому мы и шокированы такими сериалами.
Я тоже смотреть не буду. Портить впечатления от оригинала не хочется.