И ведь электричество право
Директор птицефабрики просто наватор. Только многие ли читают надписи на яицах???
Дрыходные- лапота
Картинки может и не весёлые , но зато правдивые .
Это точно
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Юмор » Веселые картинки - 2
И ведь электричество право
Директор птицефабрики просто наватор. Только многие ли читают надписи на яицах???
Дрыходные- лапота
Картинки может и не весёлые , но зато правдивые .
Это точно
alvina
Я уж думала , что дизайнеры джинсов ничем не смогут меня удивить ... ан нет . Хотя удивили не то слово )))
Похоже каждый по-своему с ума сходит .
Хотя удивили не то слово
Это мне напомнило "Брюки превращаются...превращаются...в элегантные шорты"
Видно папашка был заядлым рыбаком....
Офигеть !!! Это ж как надо ,, любить " своего ребёнка , чтоб дать ему такое имя ?! Мамашка тоже видать та ещё затейница ))) Ведь наверняка с таким именем девчёнку и во дворе и в школе дразнили . Хорошо хоть Килькой не назвали . Меня только удивляет почему она сама имя не поменяла ?
Меня только удивляет почему она сама имя не поменяла ?
Может привыкла, может как раз имя единственное неповторимое, может чувства юмора через край, а может уважение к родителям и память о них...
20-летняя студентка стала водить детский джип после того, как ее арестовали за езду в нетрезвом виде и лишили водительского удостоверения.
Сегодня утром этот лось решил отдохнуть в моем бассейне
Это вам не смазливая Барби, а серьезная отечественная кукла Маняша
Срачели. Инновация, которой нам так не хватало!
Школа знаний
Это вам не смазливая Барби, а серьезная отечественная кукла Маняша
Упаси Боже нащих детей от такой школы и от таких кукол .
Интересно они своим детям такие куклы дарят или всё - таки Барби ?
20-летняя студентка стала водить детский джип после того, как ее арестовали за езду в нетрезвом виде и лишили водительского удостоверения.
С юмором у девушки всё в порядке . Да и экономия какая , ни тебе бензина , ни техобслуживания , ни платы за стоянку . Но похоже у неё два таких джипа , потому что по мне так на фотках разные машинки .
А вот последнему ,, юмористу " лечится надо . Хотя он считает , что это родственники у него ненормальные . Нашёл место для розыгрыша , за такие ,, шутки " статья предусмотрена вообще-то . Странно , что с ним только родственники не разговаривают , так недолго и без друзей остаться .
"Спасибо, доченька, всю жизнь об этом мечтал
Повезло владельцу
Очень актуально, мне тоже
ООО, это сейчас всем актуально. Мне как на тинькофф приходит предложение 5% на 3 месяца 55 скидка в аптеках, я к концу периода накупаю впрок.
Белочка в НГ- это актуально.
1 января я тоже пропустила в этом году:D
Когда точно умеешь готовить:
Выдающиеся кулинары Кстати картинку с горящей плитой у себя на кухне видела. Была зима, в квартире холодно, я еще плохо ходила (это мне тогда 20 было после реанимации), но греться надо и я включила конфорки и ушла в другую комнату. Минут через 20 смотрю в прихожей дым под потолком. Я на кухню, а там пластмассовый поднос на плите лежит и плавиться. Как он туда упал у меня до сих пор вопрос, т.к. он стоял довольно таки далеко от плиты. Я выключила газ и плесканула водой, так пламя чуть не до потолка. У нас мебель белая была, где достало стала черная, до конца так и не оттерлась. Я скорее схватила земли из маминых цветов и засыпала. Спаслась.
1 января я тоже пропустила в этом году:D
Главное НГ не пропустить .
Кстати картинку с горящей плитой у себя на кухне видела.
Я скорее схватила земли из маминых цветов и засыпала. Спаслась.
Ну надо же ... чего только в жизни не бывает ))) Молодец ... не растерялась !!!
Продолжаем новогоднюю тему .
Просьбы и предложения | О форуме | 12-09-2023 |
"Возвращение в эдем" Книга 1 | Книги по мотивам сериалов и фильмов | 13-08-2010 |
Видеоролики | Родом из СССР | 27-08-2019 |
Советские книги | Родом из СССР | 23-06-2011 |
Покупки на Wildberries | Женские штучки | 08-11-2024 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Юмор » Веселые картинки - 2