Посмотрела больше половины сериала. Нашла его в основном благодаря Ханде. Хотелось с ней еще что-нибудь посмотреть кроме "Постучи...". Здесь она другая и по внешности и роль немного иная. Тем более между этими сериаламаи еще несколько.
Мурат по характеру мек нравится. В одном месте только уперся, с женитьбой на своей бывшей, когда та сказала пробеременность. Хорошо хоть все до конца раскрылось и он не мучился из-за потери ребенка слишком долго.
Хаят местами глупит, не тупит, а именно глупит.
И сразу было понятно, что когда правдя раскроется будет не то что скандал, будет катастрофа. А уж на Мурата сразу столько на бедного навалилось, что тут просто тройной гоуз лег, таких ударов подряд никото бы не выдержал. И конечно он ее выгнал, ноо как потом красиво за ней поехал.
Вот эта линия мне очень понравилась. Он злился, рвал- метал, но не отпустил. Понимал, что любит и не может потерять. Хоят проявила удивительное понимание, что мне очень понравилось. С начала до нее не дошло что происходит, но после свадьбы стало понятно. Мурат красава- настоял, выкрал, добился таки спустя какое-то время признание от дедульки. И мне еще понравились слова Хаят когда она, заподозрив в измене сказала: "Можешь злиться иругаться со мной сколько хочешь, но не вмешивай сюда третьих людей". Имелась ввиду как раз измена. И Мурат ответил, что такого никогда не произойдет. Вообще по многому сразу видно как они любят друг друга и как он причиняет Хаят боль и потом сам же от этого страдает. Кстати, она это заметила. Но тут главное не передержать его, в смысле она во всем ему потакает, надо не упустить момента когда надо переставать с ним соглашаться иначе он к этому привыкнет, а она не сможет с этим жить. Как раз посмотрела этот момент, но каким образом на него снизашло озорение я так и не поняла. но тпереь Мурат просит у нее прощения. Тоже красиво.
Второй план смотрю одним глазом. Начало было интересное, но потому стухло.