О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Невский"

"Невский"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

"Невский"

https://www.vokrug.tv/pic/product/c/5/0/7/c5072c6242322d2a108bee215971ebaf.jpg

Год выхода:  2016-...
Кол-во серий: 5 сезонов-...
В ролях:
Антон Васильев- Павел Андреевич Семёнов
Андрей Гульнев Андрей Юрьевич Михайлов
Дмитрий Паламарчук Алексей Леонидович Фомин («Фома»)
Сергей Кошонин Геннадий Петрович Любимов
Александр Саюталин Евгений Александрович Арсеньев
Мария Капустинская Юлия Мартыновна Черницына /Семёнова
Юрий Архангельский Сергей Борисович Семенчук
Наталья Бурмистрова Вера Любимова
Анастасия Забирова Мария Сергеевна Завьялова
Юрий Елагин Вячеслав Антонович Стрельцов
Виктория Маслова Татьяна Белова

Описание:
  Павел Семёнов — самый обычный опер: крепкий, уверенный в себе парень. А ему и надо быть уверенным и крепким, потому что он служит в одном из самых «сложных» районов Санкт-Петербурга. Паше не привыкать растаскивать пьяные драки, выезжать на «бытовуху», в одиночку входить в притоны наркоманов. Служба в этом районе, как говорится, отложила на Паше свой отпечаток. Будешь думать и рассуждать — тебя просто убьют. Однажды Паша выручает попавшую в беду дочку крупного предпринимателя. И тот, чтобы отблагодарить Павла, устраивает его перевод в УМВД по Центральному району, в самый центр города, на Невский проспект. Это совсем другой район — огни реклам, дорогие тачки, крутые клубы и не менее крутые девчонки. И, конечно, крутые бандиты. И вот в этот крутой район, на Невский, попадает служить Паша. Коллеги пытаются объяснить Семёнову, что жизнь в этом районе другая, и бандиты здесь тоже живут по своим правилам. И бороться с ними нужно не так, как привык Паша. Но Семёнову сложно перестроиться на новые рельсы. Пашины методы не находят понимания у коллег и руководства. Но в то же время коллеги и руководство не могут не признать, что методы Паши — весьма эффективны.

0

2

0

3

0

4

Съемки

0

5

Смотрела все сезоны и уже с нетерпением жду 6. Он выйдет только в следующем году. Но надеюсь Леша Фомин тоже будет. Нраится парнишка. Хотя иногда сильно чудит. Но потом в себя приходит. Да и Паша тоже закидоны выкидывает не по детски, в первом сезоне с официанткой- это та еще история. Андрей- у того вообще вся жизнь сплошное невезение в личной жизни. Может с Ингой все наладится, пора уже....

0

6

Кто-нибудь начал смотреть новый сезон? Я думала Пашу достаточно быстро вытащат, а теперь что? Он весь сезон будет в тюрьме и оттуда работать???? Таню жалко- во все что только можно ввязывается, чтобы заработать.

0

7

Теперь за Таню боюсь. Куда она с этим архитектором полезла??? Весь Питер поймать не может, а она поймает. Конечно, Паша есть, но все же... С первой же попытки провалилась...

0

8

Вчера услышала, что скоро покажут новый сезон :flag:  Жду :flag:

0

9

Посмотрела первые 4 серии нового сезона. Просто  для души, так меня успокаивает сериал. Такие все родные и милые, конечно не считая главного вредителя (ныне депутата).  Таню жалко,  полезла и прыгнула выше головы и упала.
  Но хотя бы на отношения Пашы и Леши приятно посмотреть. На Лешу так вообще  можно просто сидеть и любоваться. Как ему охрану подбирают... я угорала.
  На Андрея в последней серии насели просто все, кто только мог.... и то сделай и это...
  А новые парни ... Руконогов (или Ногоруков) и второй- пока особо приятный впеычатлений не вызвали. Только когда с Андреей первый машину вытаскивали из загона.

0

10

И снова Архитектор... опять Пашу за ним поставили. Голос его вообще на Лебедева похож, но фигура не подходит. Если только он руководитель всей этой группы.

0

11

Какой конец 14 серии. Девушку убитую жалко, Ольга кажется. Психованную понятно не жалко...
  Неужели Таня стала архитектором? Но вообще у меня уже с утра мысль промелькнула, что ее подставляют и букву "А" подложили потом. Неужели она такая предательница???? Или решила всех изнутри брать??? Хотя ее улыбочка в конце мне не понравилась.

0

12

288582,38 написал(а):

Неужели Таня стала архитектором?

Да уж, неожиданный поворот сюжета. Возможно Паше через нее мстят.

0

13

288584,3813 написал(а):

Да уж, неожиданный поворот сюжета. Возможно Паше через нее мстят.

У меня периодически мысль ходит, что она  "изнутри" решила его ловить. Так сказать внедрилась.  Может изначально дейстивтельно шла восстанавливаться в этот клуб, а потом на нее свалился архитектор и она решила взять быка за рога. Сомнительно, что она тогда за вором погналась и сней срыв случился. Но опять таки, Таня не дура, возможно это проверка была. Ну это все мои надежды.... Авось я права...

Лешу жалко... На него теперь еще и наезжать начнуть из-за убийства этих из Тюмени. А я вообще не поняла, эти приехали решать свои дела, Лешу никто не просил их защищать. Они сами выбрали такую жизнь, как Леша правильно сказал. Но меня беспокоит то что он парня, кажется Федера застрелил, боюсь в машине этот второй безмозглый сидел или вообще камера записывала. Как то Леша протупил, просто так уехав, алкоголь до хорошего не доводит.

0

14

Краски сгущаются. На Лешу со всех сторон посыпалось. Таня мечется не знает в какую сторону ей клониться, но явно что Пашу трогать не будет и то радует. А эти два опера под ашиным началом... от Руконогова я такого не ожидала- все таки скотиной оказался... Приказ он выполнял....

0

15

Дела запутываются. еменчук опять воскрес... Таня... раньше я все таки думала, что она "проникла в стан врага", теперь я уже сомневаюсь. И теперь за Лешей какой-то урод бегать начал. Да еще генерал ему поддакивает. Идиот- Лешу помнится в свое время просили вернется на свое рабочее место, т.к. он был самым адекватным, а его убрать там опять разборки начнутся. И все это ради наглого отродья...

0

16

Не нравится мне эта Слава, не подходит она Леше. Конечно у него всякие были. В основном  рзкие и взрослые, тут милая студенточка. Ну хоть бы бухгалтершу ему нашли лет 25-30, с мягким характером. Посмотрим к чему это приведет...

0

17

События движутся к концу сезона.  Ингу хочется который день об стол провести... Стерва. Жену бывшую зачем вызвала??? Она в ресторане была??? Боюсь Андрей во что-нибудь влезет из за того, что ей деньги на лечение нужны будут.
  Ну Таня понятно в порядке. Будут архитектора ловаить. за Лешу переживаю, в кольцо взяли и оря что-то в разнос пошел... кладет всех...

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Невский"