282108,38 написал(а):Првда потом все равно в себя приходят и понимают, что ли бо то либо другое и начинают каятся.
И я об этом, что если любовь то в итоге все едино каются, но вначале надо гадостей побольше сделать, а как же, себя потешить, чтобы потом слезы в кулак собирать.
282108,38 написал(а):Ты имеешь ввиду главную антогонистку? В смысле та которая подставила?
Да-да, её. Я имела ввиду, что у нее сын был, парень/мальчик, а тут девочка, значит за сыном кто то же присматривал пока она в тюрьме сидела.
282108,38 написал(а):Я так поняла у них с адвокатом так ничего и не было после смерти ее мужа. Он ей еще наговорил кучу гадостей. Но из тюрьмы она приехала его встретить. Типа какой-то намек. Не поймешь их там.
Да, с адвокатом и я поняла, что ничего не было. Какой то намёк, вроде похоже на то. Но опять же, что настолько изменилось, что у них может что то получиться если изначально ничего у нее к нему не было. Да и вообще, к кому нибудь что то было, если девушка только и мечтала чтобы из нищеты вылезти. Тут и за крокодила выйдешь.
282108,38 написал(а):Ятак и не поняла узнал он ее или нет. Наверное если лиц не узнает, то хоть стряпню узнал. Раз по три раза на дню там ел, а потом на лавочке предложение сделал.
Мне кажется узнал, или явно в одном типаже девушки ему по душе, потому что предложение сделал, да.
Дикий финал.
282108,38 написал(а):Мне вот еще интересно как все ж таки сеструха довела друга брата до алтаря, он от нее бегал бегал, не возможно и все тут, а на тебе уже и дочур растет
Не показали нам как все сладилось, безобразие. Но все шло к тому, девчонка подросла и он не устоял)))))
282108,38 написал(а):Это еще не самый трэш.
Ага... Ну ладушки))))