Какая ж вещь оболденная. Вчера наконец села смотреть. Посмотрела 4 серии. Тем более что они по часу. Не перематывая.
Парня реально жалко. Я так поняла жил в какой-то общине, где староста чуть ли не извращенцем был- это я так по последней серии плняла. Домогался сестры за что и был убит парнем. Папашка его действительно мертв, а видел онтипа призрак отца, который все время призывает его убивать. И как он сказал журналисту, только жена сдерживает его отца и не подпускает его к нему. Парень мог бы стать убийцей, но он ведь смог сдержаться, когда на него друг напал 15 лет назад и попытался убить, отец ведь твердил чтбы убил, но наверное помогло еще то что когда он сбежал его сбила машина. А потом он встретил жену. Залезла в начало 5 серии. Он ведь ей рассказал часть правды о себе: Что бил людей до такой степени что стирал кожу на руках и ему это нравилось. Но она от него не отвернулась, наоборот осталась с ним, сказала что будет любить его. В 4 серии когда она чуть его не схватила и на нее балки падали, он ведь ее защитил, чтобы на нее былки не попали.
Очень неоднозначный персонаж- говорит что нет чувств совсем. но ведь они есть. да, может нет чувства вины, но что то есть. Дети все чувствует, дочур так бы его не обожала. А она папочку просто до небеос обожает, по моему даже больше мамы. Человек без чувств сеовсем мог бы приченить боль ребенку и скрыть это, но он никогда этого не сделает, чтобы не произошло. А жену он оберегает, журналюга мне кажется правильно сказал, что он к ней привязан по меньшей мере и может уже просто по привычке отрицает.
Конечно, если бы я не знала конец всего этого может я так бы не восхищалась, но конец я уже несколько раз посмотрела и оцениваю все поступки с точки зрения того чем это закончится и это потрясно.