О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Безграничная любовь"/ Любовь без границ/ Hudutsuz Sevda

"Безграничная любовь"/ Любовь без границ/ Hudutsuz Sevda

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Безграничная любовь"/ Любовь без границ/ Hudutsuz Sevda

https://media.myshows.me/shows/760/5/17/517d916c9f85e1ad49bf9b123390404d.jpg

Производство: Турция
Кол-во серий: 1 сезон-35 серий
                      2 сезон- процессе съемок
В ролях:
  Дениз Джан Акташ, Мирай Данер, Месут Акуста, Эсра Дерманджиоглу и др.

Описание:
   История Халила Ибрагима, который возвращается в свой родной город Карадениз через 20 лет с намерением жениться на женщине, которую он любил с детства. Однако он сталкивается с убийцей своего отца, его любимую преследует помешанный на ней местный богатый парень.  Но Халил Ибраги и девушка сбегают, чтобы пожениться, к сожалению им это не удалось, девушку убивают. В поисках справедливости Халил решает отомстить. Мафия, торговля оружием и наркотики переплетаются в этой войне мести, которая впоследствии разгорается.

0

2

Смотрела 1 сезон еще весной по мере выхода серий. Как водится с начала думала подкопить серий, но не удержалась, а потом ждала каждую серию. Интересный, но периодически выматывал. История любви красивая. Я за парочку переживала, правда была уверена, что ограничатся одним сезоном, но... обломили... и вот второй... вчера посмотрела 1 серию 2 сезона. И она мне уже не понравилась по своим событиям. По крайней мере в отношении главных героев.  Я понимаю, что девочка по своей дурости ооочень Хахила обидела и сейчас сильно жалеет  об этом, но ведь он ее предупреждал: "Что посеешь..." По ощущению, сейчас он как в ступоре, встречается с девицей, которую ему в конце 1 сезона подсунула, правда по ошибке назвал ее Зейнеп и это после 4 месяцев отношений. И конец серии шоконул- Зенйп видит как Халили целует девицу, не простил ее, она уходит домой, а там ей говорят, что чтобы избежать кровавой вражды она должна выйти замуж за какого-то мужика. Та, явно на эмоциях от увиденного соглашается. Дура... просто дура... Единственная надежа, что Хахиз снова ее со свадьбы украдет. По идее это шокирующее событие должно вывести его из того ступора в котром он находится.  Мне кажется он сэтой девушкой просто из упрямства, чтобы доказать Зейнеп, что может и без нее. Тоже идиот. Я вот думаю, надо бы подождать несколько серий прежде чем садиться смотреть, хотя бы до пресловутой свадьбы, которой по идее случиться не должно.

0

3

Вышла 36 серия (она же 2 серия 2 сезона).
  Ой, ну какой-то песец опять. Приащился этот женишк. И он явно не против жениться на Зейнеп.  Эта уперлась и решила все- таки за него выйти не смотря на все увещевания брыта и Халила Ибрагима, который пришел к ней, прося прощения. Но мы же гордые ... тьфу... в общем закончилось все это очередным скандалом, Зейнепка влепила пощёчину Хахилу, которого довел до ручки ее женишок своими насмешками. А тот психанул, схватил свою нынешнюю девицу и вывел из ресторана, а она сияла как елка в новый год. Решила что он ее выбрал. Обычно в этом серила все быстро разруливается, но не сейчас, чувствую дойдет и до свадьбы, с которой Зенеп красть будут.  Боюсь по другому эти два барана не договорятся. Хахилу только в день свадьбы придет в голову, что он ее теряет, а та потащится под венец из упрямства.
  Но кстати сцена в ресторане возможно откроет глаза Зейнеп на Каана (кажется так звоут женишка), т.к. он первый начал ссору с Хахилом. Надо знать к кому лезешь. Хотя зная тупость Зейнеп, глаза ее не откроются или не захотят открыться. такое ощещуение, что в игру играет, а не жизнь проживает.
  Ждем третью серию... Еще неделя...

0

4

Уже есть 4 серии.  Халиль Ибрагим красиво вышел из положения с обручением с этой своей девахой. Зейнеп помогла... Деваха сама виновата. Притащилась к Зейнеп и начала на нее катить, что мол та помешала ее помолвке с ХИ и Зейка не долго думая пошла к ХИ и заявила, чтобы тот надел кольцо в ее присуствии, чтобы деваха от нее отстала. Но парнишка наш не дурак. Понял, что в свео время сглупил и лишний хомут ему не к чиму, тем более с этой... и ерекинул все на дружбана, чтобы то женился, типа: что за статус у ваших отношений? Не прилично... женись... Ну парочка и обручилась. Я долго смеялась :D  И ХИ красиво обокрал этого женишка с его папашкой. Посмотрим что дальше будет :flirt:

0

5

Тут дела сдвинулись... наконец...  Конечно, все опять перемешанно, но Халиль Ибрагим открыто забирает Зейнеп из дома этого ее женишка и она она уходит с ним. Ну а дальше кипишь до потолка на сколько я поняла. Это все в трейлере на следующую серию. Ждать до следующей пятницы...
  Периодически волнует вопрос почему эта парочка на заднем плане, помолвленных уже второй сезон и кажется до этого неизвестно сколько лет до сих пор не женаты?

0

6

Серия порадовала, но следующая пугает... трейлер к ней пугает... боюсь эта девица, которая Гизем что ли, которая повисла на  Халиле, заявит что беременна.... Если это такс одной стороны значит этот ребенок останестя Халилу и Зейнеп раз она бесплотна, что еще сомнительно. С другой я надеюсь, что Зейнеп все таки не бьесплодно и после их совместных выступлений, окажется что беременна, а эта девица просто врет. А вообще по поводу заявления я могу ошибаться... не показали, что она собралась заявлять... Ждемсссс

0

7

Каждая сери ястрашнее другой. Это как раз тот сериал, который надо смотреть когда он весь отснят. Только порадовались, эта Гизем в конце серии действитльно объявила о беременности. Но я в этом сомневаюсь. Но главное трейлер на следующую серию!!! Понятно Зеейнепка психонула и похоже она тоде беременна. Но главное нашего красаву схватил Каан  и пытает, показывая все это Зейнепке, требуя чтобы она вышла за него. И видео надо прямо сказать жестокое.  Единственна надежда, что Халилу всегда удается выбраться. Посмотрим... но как долго ждать...

0

8

И снова серия из серии Упасть-не- встать, а трейлер 44 еще хуже. Халиля и дружбана его избили до полусмерти, но их под конец спасли, но Зейнеп не зная об это вышла за этого Каана, но пошла к нему не с пустыми руками- с пистолетом. И судя по трейлеру, в следующей серии Каан будет ломиться в спальню Зейнеп и кажется застрелит... туда ему и дорожка...
  Порадовали ХИ и Зейнеп. Первй сказал Дилем, что не женится на ней, и не будет с ней, но будет отцом ребенка, если она решит рожать, Дилем не долго думая потащилась к Зейнеп и заявмла, чтобы та ушла с их с ХИ пути. Типа они не счастлив только из-за нее. Зей не растерялась- сказала- рожай, если с тобой что-то случится, я позабочусь о твоем ребенке как о своем. Молодец. Не сдалась :flag:

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Безграничная любовь"/ Любовь без границ/ Hudutsuz Sevda