О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Клюквенный щербет"/ Kızılcık Şerbeti

"Клюквенный щербет"/ Kızılcık Şerbeti

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Клюквенный щербет"/ Kızılcık Şerbeti

https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/38/t890281.png

Год выхода: 1 сезон - 2022
Производств: Турция
В ролях: Эврим Аласья, Барыш Кылыч, Сыла Тюркоглу, Догукан Гюнгёр, Селин Тюркмен и др.
Описание:
   Студентка университета Дога, милая и веселая и спокойный сдержанный Фатих почти сразу влюбились друг в друга и вскоре стали молодоженами, ждущими ребенка. Родители и близкие родственники с той и другой стороны, узнав о любви юной пары, вроде бы готовы пойти на примирение, забыть старые обиды ради счастья молодых. Однако на деле все осложняется разными традициями и основами семейных ценностей в этих кланах.
  Если семья девушки отличается современными, реалистичными взглядами на жизнь с самодостаточностью, независимостью, равноправием женщин, то род парня придерживается противоположных консервативных убеждений в подходе к семейным традициям. Менять свои устои в угоду молодым никто не собирается. Семья Фатиха не желает пускать слишком своевольную, плохо воспитанную с их точки зрения Догу в свой дом, а мать девушки просто места себе не находит от неудачного замужества дочери. Влюбленной паре придется изрядно побороться за свое счастливое будущее, в которое молодые люди верят, вопреки всем разногласиям предков.

0

2

Этот сериал я приметела еще на первых сериах, но тему не создала, думала не пойдет, а глядишь уже и  5 сезон снимают... Вышло уже 3 серии :flag:

0

3

Я пока умудрилась посмотреть только первые 2 серии первого сезона и понятно залезла в конец сезона. Мне не понравилось как изменилась главная героиня, наверное поэтому сериал никак не сдвинется с мертвой точки вот уже несколько месяцев. Но я все таки решила продолжить смотреть...

0

4

Посмотрела свадьбу. тетка вроде ничего, но и вто же время та еще штучка. Все таки кто то и весилися, но не нужно было приглашать такое "развлеклово" на свадьбу. Даже если свадьба "без традиций", я считаю был бы перебор.

0

5

Посмотрела 4 серию. Конец поверг в шок и вообще вся эта история с приданным. Ладно еще само приданное ( я к этому привыкла в сериалах), но там наглые тетки ходили и копались, разве что ткань на зуб не пробовали. Наглые.
  А конец... Пмб притащилась домой к нашим и давай на тетку даги бочки катить,  атут как раз тот случай когда стерва ни при чем. Эта тетка, Пмб сама себе напридумывает, приревнует и потом этим мужа оттлакивает, а потом удивляется: а куда он делся?
  Порадовало, что отцу Даги не поверили, решили проверить. Молодцы.

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Клюквенный щербет"/ Kızılcık Şerbeti