Интересно, как это он во "Вдове" потерял главную роль - не поняла юмора))))
Ага я тоже не поняла
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Освальдо Риос/Osvaldo Rios -1
Интересно, как это он во "Вдове" потерял главную роль - не поняла юмора))))
Ага я тоже не поняла
я уже наверно говорила что это ПЕРВЫЙ (и надеюсь единственный сериал) с освальдо который мне не понравился
Я тоже не в восторге. Поэтому не стала смотреть. Даже рада что Осва ушел из сериала
он не ушел-он и в последней серии сыграл
Вобщем ждем нового сериала!!!!
или фильма или спектакля
ну в таком случае не надо было брать освальдо вообще в этот сериал, а то на него столько грязи вылили - да и сериал кошмарный
Согласна с тобой, Ленчик.
Ого, вот это поворот событий)
Пусть про тебя говорят гадости все равно тебя люблю!
И я тоже
lenyflame написал(а):
я уже наверно говорила что это ПЕРВЫЙ (и надеюсь единственный сериал) с освальдо который мне не понравилсяЯ тоже не в восторге. Поэтому не стала смотреть.
Я даже не начинала смотреть, после того как наша Ленок его раскритиковала.
Я даже не начинала смотреть, после того как наша Ленок его раскритиковала.
да не стоит
Какой же он суперский! Здоровья ему и всего самого лучшего! Навеки он в моем сердце.
увидела фотки из вдовы и поняла как я соскучилась по сериалу
увидела фотки из вдовы и поняла как я соскучилась по сериалу
И я тоже, хотя пересматривала его 1,5 года назад. И "Клятву" все-таки решила посмотреть, какие бы отзывы не были о сериале, главно, что там Освальдо))
И "Клятву" все-таки решила посмотреть, какие бы отзывы не были о сериале, главно, что там Освальдо))
я сейчас смотрю
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Освальдо Риос/Osvaldo Rios -1