Lenok написал(а):Кома/Coma 1978, США
Ленусик, посмотрела "Кому". И, ты знаешь, нисколько не жалею о потраченном времени, спасибо тебе за наводку, дорогая!!! Во многом, конечно, фильм отличается от книги, но эти изменения даже пошли фильму на пользу, т.к. добавили динамичности, а книга, безусловно, более обстоятельная...))
А еще мне было ужасно приятно посмотреть на совсем молоденького Дугласа!!!))
Lenok написал(а):Полусвет
Ленусик, по-моему, ты уже знаешь, что я посмотрела "Полусвет"...))). Ну что сказать, фильм хороший, и Деми Мур, как всегда, прекрасна..!!! Однако, есть у меня одна претензия к фильму - это его малая динамичность и, местами даже вялость. А в остальном - все отлично!!!!
Хотела еще посоветовать один фильм, который по своей идее перекликается с "Полусветом"
Дьявольщина/Diabolique
Год выхода:1996
Жанр: Триллер/Детектив
Режиссер:Джеремайя Чечик
В ролях:Шарон Стоун, Изабель Аджани, Чазз Палминтери, Кэти Бэйтс, Сполдинг Грэй, Ширли Найт, Аллен Гарфилд, Адам Хэнн-Берд, Донал Лог, Дайэна Беллами, Клиа Льюис, Джеффри Абрамс, О'Нил Комптон
О фильме:
У двух красивых женщин родился план: «Мы отравим этого подонка, который обращается с нами, как с грязью. Мы выбросим его тело в темную воду, и оно будет лежать там, пока кто-нибудь не обнаружит этот «сюрприз». Но сюрприз ждет их самих...