ольга_м написал(а):Любви вообще нет?
Как же нет, Ольчик??? 80% сериала - сплошая любовь!!!!))) А 20% - совершенно шикарная детективная линия!!!
ольга_м написал(а):Если все пойдет таким ходом, то к концу сериала вообще героев не останется.
Ireny написал(а):Ура-Ура!!! Я рада, что ты присоединишься ко мне, родная!!!
Лапулик ты мой дорогой!!! Ну поехали!!!)))
Посмотрела 16 серий. Вот только-только недавно Анна устроила Марселу вырванные годы по поводу одного из детей (Иришенька, пишу несколько завуалированно, поскольку Ольчик к нам присоедилась). Места себе мужик не находит, извелся весь!!) Вот знаешь, дорогая, я в своей жизни ни разу никому не мстила....но Анну, конечно, понять могу...пытаюсь, по крайней мере. Одно, конечно, в этой ситуации определенно убивает - что она и по детям своим проехалась катком этой новости. Жаль мне ребят. Правильные слова ей Китерия сказала, когда пыталась отговорить от этой затеи - мол, делай, что хочешь, но детей использовать негоже. Согласна.
Ох, совсем недавно была "миленькая" сценка на рынке, куда пришла Элена с Карлой посмотреть витражи, о которых ей рассказывал ее новый знакомый, торговец и большой бизнесмен, как предположила Карла... И вот он, бизнесмен собственной персоной.... Скажу честно, я иногда вот такие неловкие сцены на время выключаю....чтоб перевести дыхание....а потом опять включаю, с новыми силами...
Смешная такая Карла - даже аппетит потеряла после этой встречи... чертов снобизм.
Милейшая Изабелла наконец-таки включила мозги....в чем ей очень помогла ее мама....и поняла, что Марселу - не столь перспективен в материальном плане, как хотелось бы...А вот Диего, хоть и дурачина-простофиля, но самое оно!!! И сделала всенародное объявление за столом. Бедный Марселу, вот же навалилось на мужика со всех сторон....
Приехал Зе Болаша....видеть его не могу....столько лишнего пафоса в этом образе....Стихи эти, громкий голос, несколько свысока манера общения с близкими....короче, ну его в пень....
Интересно, что я совсем уже не помню, каким же именно образом Ирен докопается до правды!!!) Но тем и круче теперишний просмотр!! Наслаждаюсь!!!