тогда он придумал интересный ход сюжета и рейтинги подскочили))
Иришик мой, это ты не про сцену с Диего и Изабеллой?
Мне вообще не нравится Ана. И при первом просмотре помню ее героиня раздражала (особенно с учетом того, что НЖ показывали аккурат после "Секрета тропиканки", где у Виейры была роль положительной и спокойной Клариты). Здесь же мне иногда кажется, что Виейра переигрывает...Ее крикливость уже поднадоела...Читала, что изначально на роль Аны пробовалась Режина Дуарте. Думаю ей бы больше эта роль подошла.
Это мне надо немножко перестроиться, чтобы предствить в роли Аны Дуарте...) Да хотя она у нас такая, что куда ее ни сунь - везде царица!!!) Ты знаешь, а даже не вижу переигрывания, Иришик. Может, еще и потому, что сплю и вижу Виейру - обожаю ее?!!) Ана - обычная простая баба, звезд с неба не хватающая...)) горластая, конечно, моментами....этого у нее не отнять... Дуарте вон тоже в Истории любви, по-моему, такая была горластая тетка, что всем места было мало моментами)) Ох, обеих их обожаю, зайка, и Дуарте, и Виейру - любую бы приняла в этой роли!!!
Но вот мое отношение к Ане, Иришкин, претерпело на сей раз некие изменения....С одной стороны, мне нравится ее сила, характерец такой мощи, что ни на какой козе ее не объедешь!!) Нравится ее широкая душа...то, что любовь ее такой силы, что начисто отнимает у нее способность здраво мыслить..) Но вот эта ситуация с детьми меня как-то полностью выбивает из коллеи...нельзя так, да еще с собственными детьми!!! А тут еще как раз настало время рассказать детям о преступлении 20-летней давности!!! И точно так же я отношусь к ситуации с Жукой, ты знаешь....Вот столько лет подряд она прекрасно видит, что мужик ее любит без памяти, что она для него свет в окошке и....принимает это преспокойно как должное! Друг видите ли....Да какой там в з....друг!!! Все это изначально выглядело, как запасной аэродром (прости Господи), как удобная скамеечка для ног!
И стоило только появиться Элене....женщине, которая по-настоящему полюбила Жуку....как - вуаля!!! настало время рассмотреть Жуку повнимательнее!!! Лопе де Вега со своей Собакой на себе обзавидовался бы!!
Мне очень жаль Элену. Всю жизнь жила с мужиком, который ее абсолютно не ценил. Вот, наконец, влюбилась....А любимый-то по другой сохнет...
Ох, Иришик, я прямо через свое сердце пропускаю Элену....Когда она призналась Жуке в любви в машине и сидела вся в слезах, я тоже еле сдержалась, чтобы не расплакаться....И потом, когда она пришла к Ане....и когда говорила Жуке, что готова ждать....Даже сейчас пишу и горло сжимается....Как же я ее понимаю, эту женщину...кожей чувствую...Муж ее бывший, сплошной ходячий цинизм....Жука стал для нее глотком свежего воздуха....стал бы, если бы.....
Жука - отдельная песня. Не мужик, а тюфяк. 20 лет страдает по Ане и бегает как собачонка за ней. Любовь - это прекрасно, но чувство собственного достоинства у мужика должно же быть...
Да, дорогая, согласна абсолютно! Человек, напрочь лишенный воли и самолюбия!! Что в любви, что в так называемой карьере....во всем. Он, конечно, хороший, добрый, честный и все такое....И если его устраивает его жизнь, то можно было и махнуть рукой....если бы не Элена....
Как же мне здесь нравится Оана! Злодейка вышла, что надо!! Местами убить ее хочется)) Но персонаж самый яркий во всем сериале, имхо. И столько с ней запоминающихся моментов...(один я уже посмотрела, жду второго, который в памяти с премьерного просмотра)))
О, Иришик, она - изюминка на торте, это точно!!! Для меня, правда, две изюминки - это Изабелла и Фило!!) Ну прямо как специально для Оаны написанная роль!! Изабелла - великолепная змеюка, ядовитейшая из всех!!) Ох и стерва....
А мне, Маришик, здесь он очень нравится)) Даже не знаю почему, но Лима здесь хорош)))
А его чувства к Ирен так вообще умиляют)))
Да, я помню, Иришик, что он тебе здесь нравится) Но а я еще и к актеру этому не очень....ну не важно))
Девочки, к сожалению пока не могу присоединиться к обсуждению, то что вы пишите, я еще не видела. И с имена одна путиница.
Ольчик мой, это не страшно, дорогая!!! Мы все втроем на разных уровнях))) Иришик, наверно, уже к концу приближается.....а я еще только четверть сериала посмотрела, на 29 серии.....так что будем все равно обсуждать по ходу твоего просмотра!!!)
Фило, главный кукловод всех времен и народов, только-только нашла Адалберту.... Так что Кармелу ждет чудный подарочек)
Иришкин, я вот что хочу спросить, дорогая....Вроде как, у Фило изначально была идея отодвинуть на задний план Марселу....и поэтому она затеяла всю эту бодягу с покупкой доли Аны в пицериях. Но зачем так сложно? Левой рукой доставать правое ухо....
Уж Фило, так с Марселу точно не церемонится...Ну или хотя....одним ударом двух зайцев))