А я в эти выходные первый раз интернов посмотрела- сразу 4 сери
Молодчинка!!!! Сериал действительно очень позитивный. От Охлабыстина я сама в восторге!!! Чудный доктор
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Интерны"
А я в эти выходные первый раз интернов посмотрела- сразу 4 сери
Молодчинка!!!! Сериал действительно очень позитивный. От Охлабыстина я сама в восторге!!! Чудный доктор
Jennyorel, спасибо за темку!!!!
Пожалуйста. Я теперь без Интернов никуда У меня уже словечки Быкова проскакивают в разговорах
А когда начнутся новые серии?
С 6 СЕНТЯБРЯ!
Я слышала еще такую новость, что в следующем сезоне, нам покажут только 5 серий, а потом будет опять долгий перерыв...Но, очень надеюсь, что это не правда!
Об этом я пока ничего не слышала. Да, будем надеяться, что сняли (снимут) побольше серий.
Охлабыстин это что-то. Давно так не смеялась
Да, Охлабыстин просто Нам бы одного такого врача как Быков, цены бы ему не было.
С 6 СЕНТЯБРЯ!
Спасибо за инфу!!! Но что-то мне кажется, в этот раз они подзадержали...
В любом случае, ждем 6-е число, что бы снова прилипнуть к экранам!!!
ИНТЕРНЫ:
Купитман всегда прав!
«Телесемь» выяснила, насколько совпадает актер Вадим Демчог со своим героем – доктором Купитманом.
В сериале. Купитман любит розыгрыши.
Вадим Домчог: Можно сказать, что вся биография соткана из самых разных розыгрышей. На эту тему я уже книгу написал – «Самоосвобождающая игра».
В сериале. Иван Натанович считает себя специалистом в области взаимоотношений между мужчиной и женщиной.
В.Д.: Если он только считает, то я им действительно являюсь! Купитман все-таки комический персонаж, а я тешу себя надеждой, что обладаю неким опытом, чтобы гармонично разруливать сложные ситуации. Например, в свое время три ода добивался любимой женщины, а она была как кремень. Тогда я бросил все и уехал в Москву - через несколько недель она прилетела ко мне, и мы поженились.
В сериале. Купитман по жизни конформист – умеет выбирать течение и плыть по нему.
В.Д.: В этом вопросе я все же другой. Стараюсь в жизни придерживаться определенных прицепов: Никогда не участвуй в интригах
В сериале. Купитман был женат три раза и сейчас одинок.
В.Д.: Я женат всего лишь во второй раз и не догнал в этом Купитмана, да и не планирую догонять и перегонять, потому что у меня счастливый второй брак. От первого – у меня дочь ей уже 23 года. А во втором браке у меня родился сын Вильям. Ему пять лет.
В сериале. Иван Натанович не любит проигрывать в спорах
В.Д.: А кто любит? Я спорщик и всегда принципиально отстаиваю позицию Более того, когда меня уже разобьют в пух и прах и я внешне приму свое поражение, все равно останусь при своем мнении. Потом долго буду себя оправдывать и обязательно найду доказательства правоты. Вот только тогда я и успокоюсь.
Ольга Журавлева.
«Телесемь» выяснила, насколько совпадает актер Вадим Демчог со своим героем – доктором Купитманом.
Нтересненько! Совпадает по трем пунктам
Спасибо за статейку!
Сегодня была уграная серия Лобанов этот, ой я не могу над ним! Как он секрет Быкова раскрыл... Интерсено, что с ним завтра будет? а точнее - что от него останется?!...
Сегодня была уграная серия
Да, это, что-то , А серия дня два назад, а-ля "Доктор Хаус по-русски" я валялась со смеху .
Интерсено, что с ним завтра будет? а точнее - что от него останется?!...
Мне кажется лечение от алкоголизма будут. Быков наверное условие такое поставит, Кисегач его поддержить, а иначе увольнение и ни какой работы. А там глядишь жена простит и ребеночек появится
Чёта , наверное заново начинают сериал показывать
а иначе увольнение и ни какой работы
Точно! И привет казанский вокзал
А там глядишь жена простит и ребеночек появится
Меня вообще всегда удивляло, Лобанов ну раздолбай раздолбаем, а жена такая бизнес леди...Что она в нем нашла??
наверное заново начинают сериал показывать
Ну вот, приехали. 10 серий показали и успокоились, да что ж такое?!!! Говорят, что все 60 серий уже отсняли, так чего они все тянут??? Надоели!!!
жена такая бизнес леди...Что она в нем нашла??
Во-первых, как говорится: "Любовь зла полюбишь...", а во- вторых, бизнес леди любят командывать, а такими как Лобанов Семен грех не покомадывать
так чего они все тянут???
Наверное решили дозировать.
Решили растянуть, чтоб ещё 60 следующего сезона отснять, пока эти показуют
о-первых, как говорится: "Любовь зла полюбишь..."
Это да и в жизни таких примеров тьма...но все равно, я их в паре не воспринимаю. Они совершенно друг другу не подходят (даже внешне) Так и хочеться сказать глядя на них - красавица и чудовище
и в жизни таких примеров тьма...но все равно, я их в паре не воспринимаю. Они совершенно друг другу не подходят (даже внешне) Так и хочеться сказать глядя на них - красавица и чудовище
Я думаю, тёща Лобанова с тобой согласится
Девушки, кто в курсе - когда продолжение будет? Заколебали уже эти повторы...!
Девушки, кто в курсе - когда продолжение будет?
Пока не известно . С 8 ноября вообще новый сериал "Реальные пацаны" в 20:30.
Кристина Асмус - журнал "MAXIM", октябрь 2010
Своеобразная фотосесия.
Пародия на Интернов в программе "Большая разница" Лобанов хорошо получился
Пародия на Интернов в программе "Большая разница"
Я по телевизору как-то вскользь посмотрела и не до конца, а сейчас еще раз глянула.
Да, Лобанова здорово подобрали и щелка эта меж передних зубов уморительная Даже голос похож А Романенько так глаза намазали
там ещё как минимум серий 20 должно быть
Видимо решили растянуть удовольствие...
там ещё как минимум серий 20 должно быть
Да все верно. У меня тут блокнотик имеется, в котором я вычеркиваю серии которые посмотрела так вот, сейчас на очереди 41-я серия.
Господи, ну осталось-то всего ничего, ну допокажите вы нам эти серии и отдыхайте! А то, 10 серий показали, а потом повторы по 50 раз крутят...
Вот и сейчас какой-то новый сериал начинается, реклама которого просто тупее некуда не удивлюсь, что и сериал будет таким же (название ''Реальные пацаны''). И теперь вообще не известно, когда нам покажут ''Интернов''
Вот и сейчас какой-то новый сериал начинается, реклама которого просто тупее некуда
согласна
Опять с какого-нибудь западного сериала стянули
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
"Кости" / Bones | Сериалы США | 19-10-2017 |
Список российских сериалов | Сериалы России | 30-09-2013 |
"Анатомия Грей / Анатомия страсти"/Grey's Anatomy | Сериалы США | 20-09-2020 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Интерны"