Jennyorel, спасибо за интервью. Очень интересно было почитать
"Интерны"
Сообщений 101 страница 120 из 263
Поделиться10229-07-2011 16:29:42
Левин из сериала «Интерны» теперь зарекся пить!
Дмитрий Шаракоис (25) замечательно отдыхал на Кипре до тех пор, пока не попал в автомобильную аварию!
— Я хорошенько выпил, а потом, чтобы развеяться, взял напрокат багги — маленький открытый внедорожник с железными дугами, — рассказывает артист. — На солнце меня совсем разморило, внимание притупилось и я выехал на встречку, чтобы развернуться, а в результате в меня врезался автомобиль! Еще повезло, что удар пришелся в заднее колесо и мою машину просто откинуло в сторону. Врезались бы в нее посередине — я был бы уже покойником! А так отделался ушибом почки и штрафом в тысячу долларов.
Авария стала Дмитрию хорошим уроком на всю жизнь.
— Раньше я мог сесть за руль нетрезвым и гнать 160 км/час, — говорит Шарокоис, — но теперь с этим завяжу!
Андрей Штиль 21.07.2011
Источник: http://taini-zvezd.ru/
Поделиться10329-07-2011 23:55:59
— но теперь с этим завяжу!
Оригинально...Он так об этом говорит, будто сесть нетрезвым за руль, это нормально для него
Поделиться10430-07-2011 11:14:59
Он так об этом говорит, будто сесть нетрезвым за руль, это нормально для него
Судя по статье так оно и есть: "Раньше я мог сесть за руль нетрезвым и гнать 160 км/час", кто знает, что там было на самом деле, ведь написать можно все, что угодно.
Поделиться10513-08-2011 20:58:17
Сколько раз смотрела сетком "Кто в доме хозяин?" и не разу не заметила, что в одной из серий снялся Дмитрий Шаракоис.
Только вчера смотря по ТВ сериал узнала Дмитрия по голосу
http://video.mail.ru/mail/nina_megion/1399/2668.html
Поделиться10614-08-2011 15:28:44
и не разу не заметила, что в одной из серий снялся Дмитрий Шаракоис
Не смотрю этот сериал, но сейчас глянула ролик что бы посмотреть на Дмитрия. Непривычно видеть его без очков
Поделиться10817-08-2011 11:19:31
Непривычно видеть его без очков
Да и еще меня приятно удивило его телосложение, видимо где-то в 2006-2007 году Дмитрий качался, особенно это заметно кагда он был в зеленой футболке
Кристи...
Классные фото.
Поделиться10918-08-2011 20:43:14
Классные фото
Ага, мне тоже понравились!!!
Сегодня увидела рекламу, что через 11 дней стартует новый сезон! Ура!!!
Поделиться11128-08-2011 16:23:53
В сети есть уже 2 серии из нового сезона. Я посмотрела только первую, а в конце серии ржала до слез и коликов в животе. Лобанов жжет как обычно...
Поделиться11201-09-2011 13:28:08
Я посмотрела только первую, а в конце серии ржала до слез и коликов в животе. Лобанов жжет как обычно...
Да, я тоже . Мне кажется у Лобанова намечается роман с психиатором.
29 августа по ТВ был замечательный Док. фильм "Иван Охлобыстин. Поп-звезда"
Поделиться11301-09-2011 13:50:11
Мария Пирогова - Алиса Быкова (дочь А.Быкова)
Лидия Арефьева - Ирина Виталевна (психиатор)
А Дмитрий Шаракоис снялся в сериале "Немного не в себе" (идет сейчас по первому каналу в 21:30), он там играет брата любовницы главного героя.
Поделиться11402-09-2011 00:17:28
Да, я тоже . Мне кажется у Лобанова намечается роман с психиатором.
''И вокруг, полная, беспросветная жопа...Жоооопа''
Я вод на этом моменте вообще лежала........
По поводу романа, да я тоже так думаю, что-то у них явно наклевывается. Мне она нравится, приятная такая.
29 августа по ТВ был замечательный Док. фильм "Иван Охлобыстин. Поп-звезда"
Я глянула сейчас первую часть, посмотреть что к чему, интересно!!!! Я знала уже, что у них много детей, и жена его, надо заметить, выглядит хорошо (фигуру имею в виду). А фильм ''Авария дочь мента'' довольно-таки тяжелый...и я кстати, была очень удивлена, узнав, что она и есть его жена. Я почему-то думала, у него там какая-то эффектная дама в женах должна быть, а тут такая, совершенно обычная, милая женщина)
Поделиться11502-09-2011 13:50:41
''И вокруг, полная, беспросветная жопа...Жоооопа'' Я вод на этом моменте вообще лежала........
У меня истерика была
Я глянула сейчас первую часть, посмотреть что к чему, интересно!!!!
Да. В 4 части Александр Гордон рассказывает маленькую историю об Иване в начале его священослужения, которую Охлобыстин ему рассказал. Когда я придставила эту картину смеюлась пока прес не заболел
Я почему-то думала, у него там какая-то эффектная дама в женах должна быть, а тут такая, совершенно обычная, милая женщина)
Да, жена у Ивана обычная и очень хорошая, она привыкла быть матушкой и ждет не дождется когда муж снова станет священиком.
Поделиться11605-09-2011 21:57:14
В 4 части Александр Гордон рассказывает маленькую историю об Иване в начале его священослужения
Я сейчас специально посмотрела последнюю часть, мда...почему-то меня это не удивляет Иван вообще такой позитивный!!! Я помню, как меня очень удивила новость, о том, что он был священнослужителем. Когда об этом узнала, в шоке была...Сейчас смотрела на него в передаче, когда он там крестил кого-то, и просто не могла поверить, что это Охлобыстин собственной персоной. На мой взгляд, ему больше в кино идет сниматься, вот это его стихия. Имхо разумеется
У меня истерика была
Я эту серию даже специально не удаляю из компа. Время от времени просматриваю этот момент, настроение поднимает моментально
Поделиться11706-09-2011 21:39:02
Иван Охлобыстин собирается выдвигать свою кандидатуру в президенты РФ
Актёр, режиссёр и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что собирается выдвигать свою кандидатуру на пост президента на предстоящих выборах в 2012 году. Это заявление Охлобыстин сделал в понедельник 5 сентября на пресс-конференции в офисе «Интерфакса», посвящённой его литературному вечеру «Доктрина 77», который состоится 10 сентября в «Лужниках».
«В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации, — сказал Охлобыстин. — Это правда, это абсолютно серьёзно».
45-летний актёр, отец шестерых детей также отметил, что не боится неоднозначной реакции, которую может вызвать новость о его решении.
«С моим реноме, с моей сложной биографией, с моим священнослужением это действительно будет что-то. Какая у меня мотивация? Не будет обещания пенсии бабушкам в три миллиона. Зато я могу предоставить философский концепт. Этим немногие кандидаты могут похвастаться», — прокомментировал актёр.
По его словам, такого концепта не хватает, «чтобы мы могли стать нацией». «Я бы не решился вступить в эту сложную, некрасивую большей частью игру без сформированной позиции», — подчеркнул будущий политик, добавив, что ещё две недели назад считал бы своё намерение баллотироваться как минимум непрактичным.
«Это нарушает представление о реальности большинства здравомыслящих людей», — сказал режиссёр, напомнив пример голливудского актёра Арнольда Шварценеггера, политическая карьера которого на посту губернатора Калифорнии закончилась не очень удачно.
Для того, чтобы серьёзно заниматься политикой, по словам Охлобыстина, ему нужно «хотя бы молчаливое одобрение церкви». «Но, с другой стороны, если это не произойдёт, это будет странно, так как церковь десятилетиями шла к тому концепту, который я хочу предложить», — сказал он.
По поводу финансирования избирательной кампании Охлобыстин ответил уклончиво, сказав, что «правильные вещи происходят с Божьей помощью».
Как сообщает «Эхо Москвы», оппозиционер и писатель Эдуард Лимонов скептически оценивает шансы актёра и режиссёра Ивана Охлобыстина стать успешным политиком и выиграть на президентских выборах. По мнению Лимонова (чей вес оппозиционного политика постоянно конкурирует с его славой талантливого и скандального писателя), известные люди — актёры, музыканты, писатели — часто преувеличивают своё значение и свой вес. В политическом мире Охлобыстина никто всерьёз не воспринимает, считает Эдуард Лимонов.
Несмотря на то, что очередные выборы президента России по предварительным данным должны состояться уже 4 марта 2012 года, о своём намерении баллотироваться пока объявили лишь несколько человек. Среди них — Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Михаил Прохоров и Эдуард Лимонов. Неизвестно также, когда объявят о своих решениях премьер Владимир Путин и действующий президент Дмитрий Медведев.
Отдельно отметим также, что новость о желании Ивана Охлобыстина баллотироваться в президенты быстро возглавила рейтинг аггрегатора Яндекс Новости, потеснив сообщения о революции в Ливии, тайфуне в Японии и дне города в Москве.
Иван Охлобыстин не впервые привлекает внимание широкой общественности своими экстравагантными поступками. Например, в 2001 году он был рукоположен в священники, что не помешало ему продолжить заниматься кино. До 2005 года Иоанн Охлобыстин служил в московском храме святителя Николая в Заяицком, затем — в храме Софии Премудрости Божией. Но в ноябре 2009 обратился с просьбой к патриарху Кириллу временно отстранить его от служения.
Поделиться11807-09-2011 16:03:33
Иван Охлобыстин собирается выдвигать свою кандидатуру в президенты РФ
Когда услышала эту новость, удивлено воскликнула: Ничего себе новости
Иван Охлобыстин: ордой управлять я научился
Алиса УГЛОВА, 31.08.2011
В один из выходных дней актер выбрался с семьей в Парк культуры и отдыха имени Горького и пригласил с собой «Телесемь». – Последний раз я был в этом парке лет пять назад, а всей семьей сюда приехали вообще впервые. Выйти в общественное место с·моей «золотой ордой» иникого при этом не потерять – задача непростая. Но мы научились, дети слушаются. (В этот момент один из сыновей забирается на какую-то статую и собирается с нее спрыгнуть.)
– Вася, если ты что-то сломаешь, нам будет проще нового родить! – моментально среагировал многодетный отец (сын послушно спускается).– Самая вредная у меня старшенькая, носастенькая, это я·про жену Оксанку. Она у меня всем рулит, у детей она авторитет.
На фото с Иваном (с лева направо): жена Оксана, дети Нюша, Анфиса, Вася, Варя, Савва и Дуся
– Семья очень любит транспорт на·колесах. Когда жили в Тушине, садились на велики и ехали или в Химкинский лес, или в·парк, что рядом с домом. Иногда доезжали до «Войковской», брали в ларьке кофе с круассанами и·сидели на ступенях дома, где когда-то жил мой отец. А после переселения в новую квартиру мы теперь ездим туда через Строгинский парк. Младших – Савву и Нюшу – пока с собой не берем, они в это время сидят дома и смотрят мультики с няней.
– Наша жизнь с Оксаной похожа на танец – но не на вальс, а на рок-н-ролл. Хотя недавно нас потянуло в романтику. Мы обошли места, где гуляли молодыми. Посидели на·ступеньках общаги ВГИКа. Мимо проходили студенты, узнали нас, присели рядом, и·мы поделились воспоминаниями: кто на·каком этаже жил, в·какой комнате. Было здорово.
– За нашими спинами – клетки с белками. К слову, я редко что тырю, но в 9-м классе унес из школы две клетки с белками. Донес их до парка и выпустил на·свободу. Одна из белок, убегая, меня укусила. Поблагодарила, так сказать. Уколы от бешенства не делал, вот оно во мне и прогрессирует. Вообще, каждый нормальный литератор или работник массмедиа должен быть укушен белкой. С животными у нас в семье своеобразные отношения, но, я считаю, правильные. Дети зверей любят, ухаживают за ними, но без фанатизма. Когда питомец умирает, без истерик кладут его в пакет и·хоронят. Крысе Гадость, которая мне досталась со съемок в «Интернах», мы купили очень красивого крыса Смрада. Потомства быть не должно, так как Гадость уже женщина в возрасте, но·мы не зарекаемся.
– С лодками у меня связаны детские воспоминания. Я жил у бабушки в деревне, там была запруда, где можно было плавать на лодках. Их давали напрокат отдыхающим из соседнего пансионата. А я сидел на берегу, тихо наблюдал за катающимися, и никто меня не замечал. Сегодня живу в большом городе и чувствую себя как в деревне – все узнают. Хожу со всеми здороваюсь. Не могу отказать в автографе или просьбе сфотографироваться со мной. Мне это не·мешает. Я знал, на что шел, когда мордой в телевизор тыкался.
– Актер Петр Мамонов говорил, что Оксана беременна в седьмой раз. Так вот, Оксана родила нам Адольфа (это пес).
Но если серьезно, то·пса, которого сейчас держит на руках Анфиса, мне подарила актриса Маша Голубкина на юбилей. Имя, конечно, придумал я, потому что пес – противный. Сами посмотрите, на вид совершенная дворняга на коротких лапах. Но дорогая, породы джек рассел-терьер. Он у нас буржуй – недавно мы водили его в ресторан «Пушкинъ». Взяли ему стерлядку, корейку, а сами смотрели, как он ест. У нас пост, ничего такого употреблять в пищу нельзя.
На ТНТ начался 5-й сезон сериала «Интерны», где Иван Охлобыстин играет главную роль. «Телесемь» расспросила и об этом.
– Сезон пройдет под эгидой всеобщей любви, – заметил Иван. – Мой персонаж – доктор Быков – попытается вернуть интерес главврача Анастасии Кисегач. Сейчас она строит отношения с другим мужчиной. Скажу по секрету, Кисегач вернется к Быкову. Тем временем Фила бросит его американская подруга, и он закрутит роман с девушкой, которую Лобанов по-прежнему считает своей.
– Семену, наверное, это не очень понравится?
– Первое время, конечно, он им будет мешать. Фил и Лобанов подерутся. Позже у Семена начнутся отношения с психиатром Ириной. Сначала внимание Лобанова ей покажется дикостью, но потом она разглядит в нем хорошего человека.
А Варя с Романенко расстанутся?
– В прошлом сезоне, чтобы вернуть Романенко, Варя придумала, что беременна от него. Теперь девушка так заврется, что будет приходить на работу подшофе, а коллеги объявят ей бойкот.
– После того как интерн Левин уехал в Америку, его подруга, медсестра Люба, так и не устроила личную жизнь…
– В ближайших сериях Левин не вернется. Появится ли он в больнице, я не знаю, так как сценарий отдаю читать старшим дочерям, а они мне потом пересказывают сюжет. Про Левина ничего не рассказывали. Сам я читаю сценарий уже перед съемками конкретной серии. Но Люба одна не останется.
– Иван, а что за афиши развешаны по всей Москве с приглашением на «Доктрину»? Вы всерьез рассчитываете в одиночку собрать «Лужники»?
– Мое выступление «Доктрина 77» – не просто культурное мероприятие. Я все, что заработал до этого, потрачу на этот концерт. Все будут удивлены и напуганы, кроме тех, кто придет в Лужники. Это не концерт и даже не литературное чтение, а нечто особенное. Такого не было со времен Древней Греции.
Фото Артура ТАГИРОВА
Поделиться11908-09-2011 23:10:19
Когда услышала эту новость, удивлено воскликнула: Ничего себе новости
А я до сих пор не пойму как на это реагировать...Даже не верится во все это.
Скажу по секрету, Кисегач вернется к Быкову. Тем временем Фила бросит его американская подруга, и он закрутит роман с девушкой, которую Лобанов по-прежнему считает своей.
Ого, какие новости. За Кисегач и Быкова я только рада, эта парочка друг друга стоит, а про Фила и его отношения не поняла юмора. У него что, будет роман с бывшей женой Лобанова?? Вот те раз...Кого еще он может считать своей?
Позже у Семена начнутся отношения с психиатром Ириной.
Вот сколько смотрю Интернов, всегда удивляюсь, как Лобанову везет на умных привлекательных женщин...Сам-то такой раздолбай!! Да и чего душой кривить, я его и симпатичным не считаю, а вот как персонаж он просто бомбезный
– Мое выступление «Доктрина 77»
А вот кстати и ролик...Я пока не очень поняла что это такое, но видео очень красивое и эффектное
Спасибо, статья замечательная
Поделиться12009-09-2011 19:34:40
А вот кстати и ролик...Я пока не очень поняла что это такое, но видео очень красивое и эффектное
Спасибо за ролик, очень красиво . Люблю слушать Вадима Демчога на радио "Серебряный дождь" в программе "Фрэнки шоу" слушаю его как завораженная. "Доктрина 77"- Охлобыстин попытается донести до зрителя свою жизненую философию. Творческий вечер так сказать.
Охлобыстин-президент
В краю затертых слов, избитых истин,
Где мечется унылая толпа,
Есть вечно бодрый Ваня Охлобыстин –
Сплав байкера, артиста и попа.
Стремительно, как дым, преобразуясь,
Сто раз меняя форму, как вода,
Все тот же он – расчетливый безумец,
Без удержу, без цели и стыда.
Следя поток его преображений,
Не понимая, где надрыв, где стеб, –
Я думаю, он чисто русский гений