Очень нравится нынешний сезон Но очень хочется, чтобы Варя и Глеб были вместе. И Лобанову наконец-то повезло
"Интерны"
Сообщений 121 страница 140 из 263
Поделиться12214-09-2011 00:27:57
Но очень хочется, чтобы Варя и Глеб были вместе
Мне кажется, что Варе больше Фил подходит. Вот они хорошо бы смотрелись...) Мне вообще Филька нравится
Очень нравится нынешний сезон
А я даже не знаю, какой сезон мне больше нравится, я от всех в восторге!!! И вообще, это наверно первый российский сериал, который я на самом деле, смотрю с огромным удовольствием!!!! Актеры будто живут своими ролями...
Поделиться12317-09-2011 16:15:04
Охлобыстин. Против Церкви и Кремля не пойду!
— Зачем вы выдвигаетесь в президенты России?
— Это не совсем моя инициатива. Дело в том, что я представляю коалицию адекватных национал-патриотических сил. Эти силы могут стать буфером, который не позволит пролиться крови. Эти люди — думающие, они не психопаты, являются настоящими патриотами.
Мое решение баллотироваться в президенты зависит от того, будет ли церковное благословение. Тогда будет построена некая архитектура.
— А как вы узнаете об этом благословении? Вы собираетесь обращаться к Священному Синоду?
— Они все знают. Церковь не нуждается в дополнительной информации. Вчера было высказывание Всеволода Чаплина, какового я бесконечно уважаю, мы дружим. Он сказал, что на данный момент нежелательна такая активность. Но святую Церковь можно понять.
Мы — Церковь — много страдали за все эти годы, за годы Советской власти, и мы не можем жертвовать во имя амбиций какого-то странного человека в моем лице своим нынешним состоянием. Но все может произойти. Я могу узнать об этом из постановления Священного Синода.
Если получим «добро», если в течение определенного срока будет понятно, что имеет смысл выдвигать кандидатуру, то, конечно, мы начнем деятельность.
— А если не будет постановления?
— Мы склоним голову перед авторитетом святой Церкви.
— Ваше заявление уже вызвало широкий резонанс. Некоторые комментаторы заявляют, что Охлобыстин — это новый Жириновский, который очень устраивает Кремль. Как вы к этому относитесь?
— Вы знаете, всякая власть от Бога. Как верующий человек и священник я не могу подвергать какой-то немотивированной критике то или иное действие Кремля. Но каких-то отношений напрямую у меня с Кремлем нет.
Но я бесконечно уважаю Владимира Владимировича, мне кажется, что он — это та фигура, которая на данный момент наиболее адекватна, во всяком случае, для нас, для национал-патриотов.
— А Дмитрий Анатольевич Медведев?
— Дмитрий Анатольевич Медведев — замечательный человек, придерживается более либеральных взглядов. Мы с ним окормляемся у одного духовного отца.
Он является президентом России, его решение также является для нас обязательным. То есть мы довольно адекватная группа.
— У вас есть некий философский концепт, какая-то концепция того, как России стать единой нацией и единым обществом. Вы можете ее как-то кратко изложить?
— Мы всегда клянемся будущим. Мы говорим: «Верю, что все будет хорошо! Клянусь будущим счастьем нации!». Мы, национал-патриоты, ратуем за установление империи. Не в ущерб другим. Мы считаем, что наша историческая роль, данная нам от Бога, следить за тем, чтобы ни одна из мировых наций, достигнув политического и экономического благопроцветания, не заболела синдромом мирового господства. Что в случае Америки вполне, вполне...
На нас Господь возложил эту ответственность. За всю историю нашего государства мы были той силой, в которой гибли разные попытки мирового господства — будь то Наполеон, будь то Гитлер.
Мы не обычны для окружающего мира, мы для него не совсем понятны. У нас нет агрессии против всех. У нас одним из принципов является то, что нельзя быть первым за счет второго. Это наша философия.
Поэтому ожидать каких-либо зверств от нас не стоит. Если где-то или когда-то появится возможность появления нового Гитлера или Наполеона, то мы восстанем из пепла. Это — основное, это мы называем общей мечтой. К этому прилагается остальная мировоззренческая структура, она философско-этического характера.
Это долгий разговор, но если рассуждать пошагово, то первоочередными задачами я считаю восстановление военно-промышленного комплекса, потому что мы нация форс-мажорная, и мы существуем только в обстоятельствах «должен — значит, можешь». Без этого мы впадаем в закисание, без этого начинаем гибнуть, как нация.
— Если вы с таким уважением относитесь к Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву, то почему не поддержать их, зачем выдвигать свою кандидатуру?
— Они вынуждены, будучи в окружении не совсем адекватной либеральной общественности, работающей даже больше, чем в моем случае, на публику, корректировать [свои действия], чтобы не вызвать каких-либо лишних движений в обществе. И так общество, как струна.
Мы проводим мониторинги по всей стране. Меня спрашивали, на какие деньги вы собирались баллотироваться в президенты. Да, в общем-то, мне и денег-то не нужно. У нас одних сторонников около полумиллиона. Каждый из них может за месяц привлечь, по самым скромным подсчетам, человек 100-120.
Эти два миллиона человек, необходимых для регистрации кандидатом в президенты, я найду в течение нескольких дней.
— Если вас выберут президентом, то кого вы бы хотели назначить премьер-министром?
— И Дмитрий Анатольевич, и Владимир Владимирович довольно хорошо разбираются в политике, они давно в политике. Причем российская политика обладает своим особым флером. И я здесь, как Усама бин Ладен в костромских лесах.
Нужно предлагать эту должность действующим, адекватным, цивилизованным людям и, главное, специалистам. Нужно во всем полагаться на специалистов. Сам наш концепт подразумевает жесткую логику, хотя это выглядит внешне экзальтированно — монархия, будущая империя...
Мы понимаем, что это может растянуться на десятилетия и столетия. Может быть, придется раньше восстать, если у нас начнется национальная разборка. Если вспыхнет у какого-то кафе, на каком-то футбольном матче, то не пожалеет никого. Россия натянута, как струна.
Самое страшное, что пострадает в первую очередь наша нация. Нам и сейчас запрещают себя идентифицировать как нацию, а далее просто будет геноцид.
— Скажите все-таки, вы точно не получали какого-то приглашения или пожеланий из Кремля заняться какой-либо политической деятельностью?
— Нет. Примите мои заверения, как заверения мужчины. Если бы это было, то я бы этого не стеснялся. Более того, это даже сыграло бы нам на руку. Но от нас дистанцируются, нас боятся. К сожалению, они не понимают, что мы единственная сила, которая в состоянии сдержать этих безумцев, которые паразитируют на самом понятии «русская нация».
Русский человек не может быть националистом априори. Всю свою историю Россия следила за тем, чтобы белый цвет был представлен во всем спектре цветов.
Источеик: http://taini-zvezd.ru/public/ohlobystin … _ne_poydu/
Поделиться12417-09-2011 16:20:42
Охлобыстин представил свою президентскую Доктрину
Актер, сценарист и священник Иван Охлобыстин, взобравшись на 20-метровую пирамиду посередине московского стадиона «Лужники», подтвердил свое намерение стать президентом России, сообщают Дни.Ру. Впрочем, зачитав свою Доктрину, Охлобыстин был вынужден уточнить, что «психически он нормален, как никто».
«Русский рожден быть героем или святым»
Выступал Охлобыстин в длинном светлом плаще, гипнотизировал слушателей хриплым голосом рок-музыканта и интонациями Владимира Жириновского, а затем выводил зал из транса ударами в гонг. За странную пирамиду и манеру общения Охлобыстин уже заслужил сравнения с экстрасенсами из 90-х — Аланом Чумаком и Анатолием Кашпировским.
Запрещенный в служении отец Иоанн использовал приемы шоу-бизнеса как яркий фантик, чтобы подать жадной до зрелищ толпе свои рассуждения о судьбах Родины. Рассуждения были не менее эпатажными, нежели все, что делает Охлобыстин. И все же «Доктрина 77» оказалась более логичной и последовательной, нежели манифест «Правого дела» и его новый лидер Михаил Прохоров.
Охлобыстин все время балансирует на грани экстремизма. Сначала он заявляет, что не надо считать, что русские лучше других. «Мы не лучшие, мы — русские — иные!» Иные (по Охлобыстину) — это значит, что русские не созданы для мирной жизни. У нас только два пути — в церковь и на поле боя. Война, по мнению актера и священника, у русских в крови, поэтому нам не удается ни «шить штанишки», ни «делать светские машины». «На генном уровне неинтересно все, что не связано с Военно-промышленным комплексом», — объясняет Охлобыстин. Именно эта генетическая особенность в итоге и погубит русскую нацию — уверен будущий кандидат в президенты: «Наша задача — победить и исчезнуть! Потому что в мирной земной жизни нам нет места!»
Вообще-то, с такой речью было бы уместнее выступать где-нибудь на Кавказе, заменив «русских» на любую из местных национальностей, где мальчики, кажется, рождаются с кинжалами в кулачках. Странно слышать про воинствующих русских, учитывая то, что в основном Россия (или СССР) отражала нападения, а не атаковала сама. Но история тем и хороша, что в ней можно найти подтверждения любой, даже самой абсурдной теории.
А Охлобыстин тем временем доходит до абсолюта: «Русский рожден быть героем или святым! Посередине ничего нет! Или есть, но не русское».
Русских надо помечать значками
Для объединения нации он предлагает использовать некие «внешние символы принадлежности к русскому народу — значки, ленточки — что угодно, по чему можно будет определить, что мимо идущий человек — русский». После этого невольно вспоминается аналогия со звездой Давида, которой маркировали евреев в фашистских концлагерях. За эти пассажи Охлобыстина, кстати, уже назвали и новым Геббельсом, и новым Гитлером.
Другие идеи Охлобыстина более отвечают православным канонам. Так, он утверждает, что планирование семьи происходит от нелюбви, что женщина должна рожать, «сколько Бог пошлет», а «мужчина не может жениться на мужчине».
Надо изменить и школьную программу, считает Охлобыстин. Ввести прикладную информатику, основы нейролингвистического программирования и гипнотерапии Милтона Эриксона. А на должности физруков приглашать ветеранов спецназа. «Так пусть наши дети растут в обществе, культивирующем апокалиптический максимализм!» — кричит Охлобыстин.
По сути, схема такова: мужчины воюют, а женщины плодятся, поставляя мальчиков для поля боя, а девочек — для воспроизводства. И если Охлобыстин так видит русскую национальную идею, то уж лучше вообще обойтись без нее. Потому что такая нация не может быть самостоятельной и самодостаточной — она должна будет служить как войско своему командиру, воюя и расчищая территорию для кого-то другого. Кого-то, кто умеет и «штанишки шить», и «делать светские машины».
Источник: http://taini-zvezd.ru/public/ohlobystin_not_crazy/
Поделиться12518-09-2011 19:13:36
Иван Охлобыстин: «Я не могу быть президентом!»
Некогда служитель православной церкви, а ныне актер и режиссер Иван Охлобыстин, заявивший недавно о своем желании стать президентом, написал в субботу, 17 сентября в своем Твиттере, что отказался от этой идеи:
"Смиряюсь перед мнением Святой Церкви. Я верен клятве, данной перед Святым Престолом, так же как верен идеалам Империума. Клятва должна быть исполнена, нация должна быть воссоздана, Империя должна быть построена!Я не могу быть президентом..."
- Вы проиграли? Иван, не начав игру. Жаль. Этим заявлением вы разрушили все, что строили, - написал Охлобыстину в Твиттере сын актера Михаила Боярского Сергей.
Другие же блогеры только от души посмеялись над очередным эпатажным выпадом актера.
Поделиться12601-10-2011 17:04:36
Охлобыстин не пойдет в президенты!
Актер, режиссер и священник Иван Охлобыстин (45), не так давно заявивший о намерении баллотироваться в президенты России, сообщил, что отказывается от этого шага, сообщают Дни.Ру. Он принял решение подчиниться мнению церкви, от которой не получил благословения.
«Смиряюсь перед мнением Святой Церкви. Я верен клятве, данной перед Святым Престолом, так же как верен идеалам Империума», — написал он в Тwitter в ночь на воскресенье.
При этом предложил вернуть в избирательные бюллетени графу «против всех». «Я не могу быть Президентом, но я могу предложить нации вернуть в избирательные бюллетени пункт «против всех»... — отметил он.
Как писали Дни.Ру, Иван Охлобыстин в начале сентября заявил о своем намерении баллотироваться в президенты России. «В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации, — заявил Охлобыстин. — Это правда, это абсолютно серьезно».
Однако оговорился, что сделает это только с благословления Церкви. В РПЦ пояснили, что как клирик Охлобыстин не имеет права баллотироваться в президенты. Как заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества протоиерей Всеволод Чаплин, священнослужители не могут выдвигать свои кандидатуры на выборах в любые органы представительной власти любых стран и любых уровней. Об этом говорится и в Основах социальной концепции РПЦ, и в одном из документов Архиерейского собора 2011 года. По словам отца Чаплина, это «естественным образом распространяется и на выборы президента». 45-летний Иван Охлобыстин — выпускник режиссерского факультета ВГИКа, в 1990-х годах успешно дебютировал в качестве киноактера и сценариста. В числе фильмов с его участием — «Кризис среднего возраста», «Даун Хаус», «Царь», а также телесериал «Интерны». В 2001 году в Ташкентской епархии Русской Православной Церкви рукоположен в священники. В 2010 году по собственному ходатайству отстранен от священнослужения. Иван Охлобыстин женат, отец двух сыновей и четырех дочерей.
Источник: http://taini-zvezd.ru/public/ohlobystin … rezidenty/
Поделиться12701-10-2011 17:12:44
Мужчины для войны, а женщины для воспроизводства
Актер-священник Иван Охлобыстин (45), собравшийся баллотироваться на пост президента, представил свою предвыборную программу в «Олимпийском» — самом большом спортивном комплексе России, а после, неожиданно для всех... «смотал удочки».
Значки для русских
Ваня заявил с вершины огромной белой пирамиды в центре стадиона. что мечтает построить Российскую империю с идеальным, по его мнению, обществом. Граждане этого общества должны плодиться и размножаться, как кролики, производя, как мы поняли, «пушечное мясо» для войн.
— Если женщина действительно любит мужчину, она родит ему столько детей, сколько захочет! — вещал, будто в гипнотическом трансе, Иван. — А мужчина не должен страшиться проблем при достижении этой цели... Русские созданы не для мирной жизни, а для... войны! — утверждал Охлобыстин. — У нас два пути: в храм — для молитвы, или на... поле боя! Это и есть наши национальные ценности! Мы не можем шить штанишки. Русский рожден быть героем или святым!.. Рано или поздно нас сотрут с лица земли как нацию — и это... нормально. Ведь наша задача — победить или... исчезнуть!
А чтобы объединить народ, Иван предложил повязать всем русским ленточки или нацепить значки.
Церковь против
И тут голос подала Православная церковь. Ее представитель — протоиерей Всеволод Чаплин (43) — резко осудил планы хоть и отстраненного от службы, но все же еще священника Ивана Охлобыстина.
— Церковь однозначно запрещает духовенству выдвигать свои кандидатуры в органы светской власти! — сказал он. — Даже на выборах царя шут может баллотироваться, а вот священник — нет. Иван прежде всего должен думать не о политической карьере, а о восстановлении своего положения в Церкви.
Не получив церковного благословения на свои дела, Охлобыстин, как и обещал, отказался от участия в предвыборной гонке, напоследок предложив вернуть в бюллетень для голосования графу «против всех». Зачем Иван затевал этот сыр-бор, никто так и не понял.
Источник: http://taini-zvezd.ru/public/ohlobystin_ne_kandidat/
Поделиться12805-10-2011 12:54:00
Рекламная пауза
Иван Охлобыстин в рекламном ролике Мастер Банка
Светлана Пермякова в рекламной акции
Поделиться12905-10-2011 20:41:04
Иван Охлобыстин в рекламном ролике Мастер Банка
Вся реклама, где фигурирует Охлобыстин, мне ужасно нравится И эта не исключение
Светлана Пермякова в рекламной акции
Как раз не так давно начали крутить этот ролик по ТВ.
Я посмотрела уже 106 серий, а 101-я и 102-я будет к Новому году. Говорят там будет что-то суперское, все герои перенесутся в прошлое и будут расхаживать в исторических нарядах, кроме Быкова - он как обычно будет в белом халате, почему-то Они получается перепрыгнули, после 100, показали сразу 103-ю.
Поделиться13008-10-2011 22:10:27
Как раз не так давно начали крутить этот ролик по ТВ.
Хотела найти эту рекламу, но ее не где нет
За то нашла еще несколько реклам с Иваном правда старых уже. По ТВ крутят новую рекламу Евросеть"
Поделиться13109-10-2011 13:23:29
За то нашла еще несколько реклам с Иваном правда старых уже.
Спасибо за рекламки!!! Первую, вообще первый раз увидела
А сейчас, еще какую-то, новую начали крутить, но там Ваня, буквально секунд на 15 в кадре.
Вообще, мне кажется, что благодаря всем этим рекламам с Охлобыстиным, в Евросети, реально стало больше покупателей
Поделиться13209-10-2011 15:52:23
Спасибо за рекламки!!! Первую, вообще первый раз увидела
Не за что Я тоже первый раз увидела.
А сейчас, еще какую-то, новую начали крутить, но там Ваня, буквально секунд на 15 в кадре.
Вот нашла 2, которые сейчас крутят по ТВ
Вообще, мне кажется, что благодаря всем этим рекламам с Охлобыстиным, в Евросети, реально стало больше покупателей
Я в этом не сомневаюсь
Вчера прочитала анегдот:
"Президент России Иван Охлобыстин встретился с президентом США Хью Лори"
Поделиться13309-10-2011 18:03:40
На меня что-то нашло и третий день смотрю "Интернов"))
Поделиться13409-10-2011 18:06:28
Вот нашла 2, которые сейчас крутят по ТВ
Да-да, именно эта реклама Мне нравится когда Ваня надевает очки с прозрачными стеклами и именно прямоугольной формы. Они ему идут больше, чем его круглые, а-ля кот Базилио
"Президент России Иван Охлобыстин встретился с президентом США Хью Лори"
Весело!!! И Хауса уже в президенты записали...)))))
Поделиться13509-10-2011 18:07:53
На меня что-то нашло и третий день смотрю "Интернов"))
А ты только начала смотреть, или до этого уже видела Интернов? И какую серию смотришь?
Поделиться13609-10-2011 18:25:48
А ты только начала смотреть, или до этого уже видела Интернов?
Периодически видела, Кисунь))... а тут начала смотреть по порядку с первого сезона))
И какую серию смотришь?
Я сейчас смотрю серии первого сезона, которые вчера пропустила из-за похода в гости к подруге... за пятницу-субботу посмотрела весь пятый сезон и первые шесть выложенных серий шестого сезона)
Поделиться13710-10-2011 16:05:16
Обожаю Купитмана и Быкова))) Их шутки и споры просто вне конкуренции)))
Поделиться13810-10-2011 21:36:36
за пятницу-субботу посмотрела весь пятый сезон и первые шесть выложенных серий шестого сезона)
А остальные сезоны видела, кроме первого? Хотя, в принципе серии не связаны между собой (ну почти), так что, если не смотреть какие-то эпизоды, в сюжете все равно не потеряешься))
Обожаю Купитмана и Быкова)))
И я их очень люблю!!!!! А из Интернов, больше всех нравится Лобанов. Хотя, поначалу он жутко бесил, но со временем я поняла, что не будь его в сериале, так ржачно, как сейчас, уже не было бы...А он вечно что-нить отмочит, хоть стой, хоть падай
Поделиться13911-10-2011 16:20:55
А остальные сезоны видела, кроме первого?
Посмотрела еще второй сезон, и половину третьего сезона))) Что-то меня потянуло на их)) ... хотя раньше не слишком увлекалась ими...
из Интернов, больше всех нравится Лобанов
Ой, он самый яркий персонаж из Интернов))... орет как потерпевший не умеет просто нормально общаться с окружающими... постоянно грубит и просто чудит))))
хотя в душе он преданный малый (нуууу очень глубоко в душе) За друзей готов постоять и прийти на помощь) Даже Левину поможет... а за Варю и по физиономии набьет))
Поделиться14011-10-2011 18:54:02
Быков в молодости)))))))))))