В этой теме выкладываем картинки с любыми изделиями необычных форм.
]
Необычные и забавные изделия
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться121-08-2010 00:54:06
Поделиться222-09-2010 01:45:40
Креативные вещи с «кровавым» дизайном
В мире искусства существует уже столько различных жанров и направлений, что наверное, только для перечисления их понадобится несколько томов. Однако некоторые стили все же более известны и популярны нежели другие. К примеру, "кровавый" стиль существует уже довольно давно, но до сих пор популярен среди дизайнеров и ценителей вещей, созданных дизайнерами. В этом посте предлагаю ознакомиться с несколькими наиболее "кровавыми" вещами, которые были созданы в 2008-2009 годах.
Поделиться322-09-2010 09:18:25
вещи с «кровавым» дизайном
Да уж))))))))
Вообще прикольно, я бы себе коврик точно прикупила)) меня он приколол))
Но конечно тарелки это нечто. Такие бы ни за что в жизни не купила бы((( Брр как представлю
Кисуль, спасибо за инфу
Поделиться423-09-2010 23:52:49
Но конечно тарелки это нечто. Такие бы ни за что в жизни не купила бы
Согласна! Вот тарелки вообще противные, меня бы сразу вывернуло
Но вообще, такие вещи конечно на любителя
Поделиться523-09-2010 23:59:54
забавные "штуки", были сделаны из обычных столовых вилок.
Весьма необычно смотрится!!!! И всего лишь из вилок, надо же...!!! Класс!!!
Креативные вещи с «кровавым» дизайном
Самая "креативная" из вещей - это шторка в ванной!!!!
Поделиться626-09-2010 01:06:09
Самая "креативная" из вещей - это шторка в ванной!!!!
На нее смотришь и желание помыться в ней отпадает сразу!
Нашла еще интересную статейку.
Шокирующее искусство вырезания книг
Книги можно не только писать, читать или подкладывать под ножку шатающегося стола, но и вырезать. Причём, иногда это занятие может принести больше пользы. Это поняли такие творческие люди, как Su Blackwell, Robert The, Nicolas Galanin, Georgia Russell и Brian Dettmer. Они создали настоящие произведения искусства.
Поделиться710-11-2010 14:54:34
Шокирующее искусство вырезания книг
Ох, ничего себе..!!! Вот это работы..!!! Просто потрясающе!!! Деревья эти...просто офигеть...и лицо...!!! Супер!! Единственное что, действительно, немного шокирующе, потому что как ни крути, но книги - святыня! И в качестве половой щетки - перебор...))) Хотя книги по качеству тоже разные бывают.. Некоторые - для половой щетки - в самый раз..
Наткнулась на такую туфлю
Ну она, разве что, в качестве подставки для телефона или микрофона подойдет... А сделать в ней даже шаг, думаю, будет проблематично!!!)))
Поделиться821-03-2011 23:23:07
Некоторые - для половой щетки - в самый раз..
А никто не хочет такое поносить?
А что, я бы может не отказалсь Забавные такие ботиночки
Кружка в виде унитаза
А вот из такой кружки, что-то не тянет ничего пить, поэтому, воздержусь пожалуй
Поделиться907-02-2013 21:50:59
Хотелось бы вам что-нибудь необычного в своей ванне? Тогда это для вас
На зуб с зубной щеткой посмотрела - и сразу мои зубы заныли....
Подставка под дверь
Кто-то очень добрый это придумал...
А вот это вообще очень нужная вещь
...и для ванной
суперские какие штуковины, Юляник!!!
Еще очень мне понравилась затычка для раковины, и шранилище для наушников!!! очуметь!!!)))
Поделиться1008-02-2013 13:19:45
А вот это вообще очень нужная вещь
Необычные подставки для туалетной бумаги
Хорошие вещи. Красивые к тому же. И нужные.
...и для ванной
Вот чего мне нужно для полного счастья! И балдеть !
Юлечка спасибо большое.
Поделиться1308-08-2014 23:06:40
margarita, ух ты...вот это штуки!!)) Очень понравился динозавр-вешалка...или не вешалка, даже не знаю что это. Но смотрится круто! Чемоданы в виде канистр прикольные, но я бы себе такой не взяла...)) Идея с дверными ручками-пистолетами, это что-то вообще...Вероятно кто-то с бурным воображением придумал это))) А еще очень порадовала батарея в виде кипятильника. Только не пойму, это все реально, или фотошоп?
Спасибо за подборку
Поделиться1809-11-2014 19:20:34
Необычные изделия из шоколада
Шоколад поднимает настроение за счет повышения гормона счастья серотонина, способен излечить кашель, нормализует работу нервной системы. В общем, полезная штука! А если съесть не просто классическую плитку, а какое-нибудь необычное изделие из шоколада – мобильный телефон, клавиатуру, туфельку? Или целый болид Формулы-1? Вашему вниманию самые интересные «шоколадные» творения.
Поделиться2016-04-2015 11:37:48
Забавные изделия из камней
Хиротоши Итох создает удивительные поделки из камней. Как он это делает - даже не могу себе представить!
http://pirojok.net/interesting/9139-zab … amney.html