Любимые мои, я к вам!!!!
Немного повставляюсь в ваши диалоги!
Киса написал(а):Кстати как правильно, Бартон и Бертон?
Lenok написал(а):Мне удобнее Бартон, а там фиг его знает
Девчонки, на самом деле все это фигня - правильно - не правильно...!))) Как удобно, так и называем!!! Я вам сейчас объясню, почему я называю Бёртон. Дело в том, что в английском сочетание букв "ur" - железно и всегда дает звук "ё". Поэтому я так и говорю. На том и порешим - вы называете Бартон, а я Бёртон - суть все равно не изменится!
Lenok написал(а):А ты смотрела Битлджуса?
Киса написал(а):Неа, не смотрела..Стоит?
Биттлджуса я смотрела, давным-давно, осталось ощущение чего-то очень трогательного...хороший фильм. Смотреть стоит однозначно!!
Киса написал(а):В общем, следующий на очереди у меня ''Эдвард''
Lenok написал(а):Буду ждать по нему отзывы.
А кто-то, помнится, мне обещал посмотреть Эдварда в воскресенье.... Я вообще твердо убеждена, девчонки, что именно с Эдварда надо начинать знакомство с Бертоном!!! Может, это я так потому говорю, что у меня это был первый его фильм, которыя я увидела...
Киса написал(а):Обратите внимание, что парочка стоит под землёй. Основание торта - крона дерева.
Офигеть, какая красота!!!! Да кто в здравом уме такое будет есть?!))) Жаааалко!!!!)))
Lenok написал(а):"Сонная лощина"
Ооооо, обожаю!!!!! Фильм - блеск!!!! Там такой Депп великолепный, такой смешной..!!!! И вообще, фильмец супер, раз пять его уже пересматривала!!!!