Big Fish - trailer
Тим Бёртон / Timothy Burton
Сообщений 61 страница 80 из 124
Поделиться6108-10-2010 08:49:26
Поделиться6208-10-2010 09:05:28
Ну и как тебе? Я не смотрела это кино. Стоит посмотреть
Фильм очень даже понравился! Поражает сколько Бёртон придумал и сумел это обыграть! "Крупная рыба" была первой работой, которую я посмотрела от этого талантливейшего режисёра!
Поделиться6312-10-2010 01:18:50
Я посмотрела на днях ''Крупную рыбу'', честно - не впечатлил меня этот фильм...По сравнению с ''Чарли и шоколадная фабрика'' и ''Эдвард руки - ножницы'', этот фильм не идет ни в какое сравнение.
Рабочий момент:
Ленусь, а что ты там говорила по поводу мульта ''кошмар перед рождеством''? Стоит посмотреть?
Поделиться6514-10-2010 23:47:39
Тим и Хелена (кстати, внешне мне она нравится, приятная дама), а вот причесоны у обоих практически всегда одинаковые )))
Поделиться6615-10-2010 11:57:50
Фильм очень даже понравился! Поражает сколько Бёртон придумал и сумел это обыграть! "Крупная рыба" была первой работой, которую я посмотрела от этого талантливейшего режисёра!
Наташик, я смотрела Рыбу давно, и мне она тоже очень понравилась!!)) Но я помню мало оттуда, все-таки время прошло, сейчас хочу пересмотреть ее еще раз, как раз скачала))
Рабочий момент:
Юлянь, глянула на эти потрясающие красочные декорации и тут же захотелось там побывать...хотя бы в щелочку посмотреть, вот классно было бы....!))
Сумки и кошельки "Алиса в стране чудес"
Я бы походила с кошелечком со Шляпником...!!!! Или с Котом..!!!!
Тим и Хелена (кстати, внешне мне она нравится, приятная дама), а вот причесоны у обоих практически всегда одинаковые )))
Да, Хелена хороша внешне - глаза потрясающиие, носик такой миленький, рот красиво очерченный...и, в целом, очень какое-то одухотворенное лицо! Она мне тоже очень нравится!)
А Тим (если причесать растрепу и надеть что-то белое с длинными рукавами) немного мне напоминает Пьеро...))) - тоже брови домиком и печальные глаза..))
Поделиться6716-10-2010 23:09:35
и тут же захотелось там побывать...хотя бы в щелочку посмотреть
Не говори!!!! Я бы сразу Деппу на шею кинулась Обожаю его персонажа Вилли Вонка
Я бы походила с кошелечком со Шляпником...!!!! Или с Котом..!!!!
Я бы тоже не отказалась от такого кошелька, с чеширом очень понравился А сумочки конечно наверно для ярых фанатов
Еще пара кадров со съемок Алисы:
Поделиться6927-10-2010 10:47:47
Natal*nachka
Наташенька, спасибо за инфу про фильм))) Но его пока еще не смотрела
Ленусь, а что ты там говорила по поводу мульта ''кошмар перед рождеством''? Стоит посмотреть?
Кисулик, конечно стоит!!!!! Даже не задумывайся смотреть или нет, он очень интересный, и в настоящем стиле Бартона))) Ну ты меня понимаешь
Сумки и кошельки "Алиса в стране чудес"
Ой как мне все сумочки и кошелечки понравились Обалдеть просто Я бы наверно и с сумкой такой ходила)) но только там где Шляпочник или кошак)) Ну еще понравились всякие витые штучки))) А про кошелечки вообще молчу!! Прелесть!!!!! Представляю сколько у нас бы это стоило(((
Кисулик, спасибо за информацию!! Все очень интересно!!!
Поделиться7027-10-2010 10:53:39
Забыла еще написать про "Суини Тодда"
Если честно меня этот фильм не впечатлил((( Хотя там и сам Депп поет и Картер, но он сильно затянут. Надо долго ждать, когда произойдет какое-то действие. И они все время поют, а это надоедает. Хотя это же все таки мьюзикл, но меня он не впечатлил, к сожалению. Ожидала большего(((
Даже не знаю Юлек, советовать тебе его или нет. Можно конечно посмотреть, чтоб иметь представление, но по мне я бы его второй раз не смотрела)))))))))))
Поделиться7127-10-2010 23:33:00
Даже не задумывайся смотреть или нет, он очень интересный, и в настоящем стиле Бартона)))
Ок! Тогда на днях скачаю и посмотрю!!!
Я бы наверно и с сумкой такой ходила)) но только там где Шляпочник или кошак))
Я сейчас так подумала и наверно тоже походила бы с сумкой Чеширцем!!! А уж кошелек приобрела бы точно!
Забыла еще написать про "Суини Тодда"
Мы тут с Маришей его уже 10 раз обсудили, смотреть-не смотреть Я его даже уже скачала, но глянув несколько отрывков, желание смотреть его полностью отпало...Я изначально знала, что это наполовину мюзикл, а я их как-то не особо жалую Но ради Деппа, решила все-таки качнуть и как я уже сказала, глянула немного, а они там практически весь фильм поют, с ума сойти можно Думаю, нее, не буду смотреть...! Лучше гляну Сонную лощину!
А ''Большую рыбу'', я тоже посмотрела не так давно, но постами выше уже писала, он не произвел на меня особого впечатления. Какой-то скучный фильм, я даже до конца не стала досматривать.
Поделиться7230-10-2010 02:06:26
Отчитываюсь. Посмотрела сегодня мультик ''Кошмар перед рождеством'', неплохой. Начало конечно не очень как-то пошло, но потом, ближе к середине, я вошла во вкус Сюжет в общем-то интересный, с похищением Санта-Клауса здорово они придумали )) Единственное НО, если бы пели там поменьше, тогда бы мульт у меня пошел проще!!! Ну не люблю я музыкальную тему, как в фильмах, так и в мультах. Но кажется, в ''Трупе невесты'', тоже были музыкальные паузы, но мне кажется, что не так часто...И ''труп...'' все-таки как-то поинтереснее будет Там и персонажи симпатичнее А ''Кошмару...'' я бы поставила четверочку В любом случае, я не пожалела о потраченном времени
Поделиться7630-10-2010 22:28:10
Хелена для журнала W
Боже, Юляник, какие фотки!!!! Я в отпаде..!!! Сначала смотрю - их много...думаю, так посмотрю, в мелком варианте...а потом как увеличила - это ж оторваться невозможно!!! Какая красота!!! Я в восторге от Хелены - мало того, что она идеальная модель для фотографа - как ее не поверни, везде красиво..!!)))) Так плюс - абсолютно очумительные наряды, прически, всякие штуки-дрюки на голове, на руках и на шее - я в шоке просто!!!
Даже не знаю, какую фотку выделить... Ну, наверно, ту, где она сидит с бокалом - это нечто..!!! Где сидит за окном в светлом кардигане и сапогах пятнистых...в шляпе розовой, где за спиной колонны....Нет, не буду ничего выделять, это невозможно просто!!! Юляник, спасибо за эти фотки огромное!!!
Фотосессия Лоренцо Аджиуса (1998)
Да, эту фотосессию я видела, здесь она чувствуется, что помоложе....Но тоже хорошие фотки!!!
Премьера фильма "Sweeny Todd", Лондон, Англия, 10 января 2008
Джонни тут исхудавший какой-то, щечки впалые, или мне кажется..)))
Поделиться7730-10-2010 23:39:27
Боже, Юляник, какие фотки!!!! Я в отпаде..!!!
Ага, абсолютно согласна Маришик!! Фотки очуменные..! Я как увидела, думаю надо срочно в темку закинуть!
Просто их так много, и я подумала, что не стоит размещать все это дело в полном размере, иначе страница зависнет
Рада, что тебе они понравились! Я сама в восторге!!!
Джонни тут исхудавший какой-то, щечки впалые, или мне кажется..
Да, что есть - то есть! Как-то он тут сам на себя не похож...Ощущение, что он длительное время сидел на диете И костюм на нем какой-то чудной..Ну в общем, неважнецки он выглядит на этих фотках, а вот Хелена очаровательна и Тимок тоже неплохо вышел.
Поделиться7830-10-2010 23:43:42
Тимок