Решила пересмореть, так соскучилась по любимым героям. Тем более, что в свое время ради того, чтобы скачать "ВБ" я перешла на безлимитный интернет и это был первый сериал, который я себе скачала Я думала, что ограничусь одним, но так затянуло и вот уже сколько лет не слезаю с безлимитки
"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996)
Сообщений 181 страница 194 из 194
Поделиться18227-04-2020 11:11:39
Решила пересмореть, так соскучилась по любимым героям.
Машенька, можно сказать, что "продала" мне этот сериал.
Как раз думала, что бы посмотреть новенькое.
И тут твое сообщение. Полезла читать тему о сериале с первой страницы.
Результат - сижу скачиваю.
Поделиться18328-04-2020 18:35:42
Сериал реально затягивает )
Поделиться18429-04-2020 01:29:32
Решила пересмореть, так соскучилась по любимым героям. Тем более, что в свое время ради того, чтобы скачать "ВБ" я перешла на безлимитный интернет и это был первый сериал, который я себе скачала
И я, я в вашей компании!
Давно уже скачан, и пересматриваю тоже частенько.
Люблю этот сериал.
Поделиться18501-05-2020 14:56:21
Машенька, можно сказать, что "продала" мне этот сериал.
Хорошо, сериал прямо для души Я пка его смотрела, впервые за долгое время ложилась спать не на нервах, а с улыбкой на губах. Освальдо Рио здесь настоящий кабальеро, таких уже нет...
Красота, правда
Решила посмотреть, что с актерами, игравшими близнецов. Они так и остались актерами, не могу сказать что много ролей, но снимаются. Один из них еще и сенарист.
И я, я в вашей компании!
Foxcub, ты на каких сериях?
Кстати, есть же ремейк 2000 года. Но честно говоря, у меня даже рука не поднимается его смотреть. Вот не могу и все.
Поделиться18601-05-2020 15:15:29
Foxcub, ты на каких сериях?
Ну как сказать...
До 60-ой серии я смотрела все подряд. Потом посмотрела последние 5.
А сейчас смотрю промежуточные
Кстати, есть же ремейк 2000 года. Но честно говоря, у меня даже рука не поднимается его смотреть. Вот не могу и все.
Точно ремейк 2000-го? Мне кажется и видела цифру 2006
Ужасно не люблю реймейки любимых фильмов. Хотя недавно посмотрела наш Экипаж 2016 года - ремейк Экипажа 1979 года - и мне понравилось. Но это скорее редкое исключение.
Я видела пару фоток героев ремейка Вдовы. Они меня не заинтересовали.
Отредактировано Foxcub (01-05-2020 15:16:25)
Поделиться18712-05-2020 20:57:27
До 60-ой серии я смотрела все подряд. Потом посмотрела последние 5.
А сейчас смотрю промежуточные
Я как ни странно от этого сериала не уставала, в смысле не щелкала как обычно и смотрела все, но при этом несколько раз успела в конец залезть.
Точно ремейк 2000-го? Мне кажется и видела цифру 2006
Точный год не помню. Помню что после 2000. Я порсто на два сериала сразу попала: "Вдова Бланко" и "Реванш"1989. Оба имеют ремейки, которые я не хочу смотреть.
Ужасно не люблю реймейки любимых фильмов. Хотя недавно посмотрела наш Экипаж 2016 года - ремейк Экипажа 1979 года - и мне понравилось. Но это скорее редкое исключение.
А я и не знала, что это ремейк. Мне тоже понравился.
Я видела пару фоток героев ремейка Вдовы. Они меня не заинтересовали.
У меня на него даже рука не поднимается. Даже кусочка не видела. Риос и Мария Элена идеальны.
Мне еще понравилась история на втором плане: Илюминады и братца. Хотя он мерзавец, но что то в нем есть, что тронуло. Мне кажется после выхода из тюрьмы он наладил свою жизнь с Люми и встал на правильный путь.
Поделиться18813-05-2020 15:52:20
Мне еще понравилась история на втором плане: Илюминады и братца. Хотя он мерзавец, но что то в нем есть, что тронуло. Мне кажется после выхода из тюрьмы он наладил свою жизнь с Люми и встал на правильный путь.
Мне показалась, что и Илюминада со сменой актрисы стала не такой противной, как была весь сериал )
Поделиться18914-05-2020 23:54:01
Мне показалась, что и Илюминада со сменой актрисы стала не такой противной, как была весь сериал )
Я бы совместила внешность первой Иллюминады и характер второй.
Поделиться19015-05-2020 10:12:01
Я бы совместила внешность первой Иллюминады и характер второй.
Согласна, что внешность первой - более яркая, выразительная. Вторая - обычная, такая как все. В толпе уж точно выделяться не будет.
А насчет характера... Так она же злодейка. Скучно было бы смотреть сериал с милой злодейкой
Поделиться19115-05-2020 10:38:06
А насчет характера... Так она же злодейка. Скучно было бы смотреть сериал с милой злодейкой
На мой взгляд она неоднозначная злодейка. Если б она кого-нибудь убила, тогда да. Стервозина, да. Идею на счет Диего ей папаша в голову вбил, что ей обязательно за деньги нужно выходить. Козни строила и в то же время в конце была в шоке от поступков вотца. Вот его я считаю злостным злодеем вместе с племянничком.
Было интересно смотреть на второй план, как два злодея потихоньку влюбляются друг в друга и сами не могут понять, что происходит
Поделиться19215-05-2020 10:46:56
Было интересно смотреть на второй план, как два злодея потихоньку влюбляются друг в друга и сами не могут понять, что происходит
Не помню, что бы где-то еще был такой поворот сюжета. Хотя я не много ЛА-сериалов смотрела.
Поделиться19315-05-2020 14:25:15
Не помню, что бы где-то еще был такой поворот сюжета. Хотя я не много ЛА-сериалов смотрела.
Я помню сюжеты, когда парочка, пытающаяся разлучить главных героев начинала спать вместе, но вот чтобы они потом влюбились и остались вместе, такого я тоже не припомню, хотя сериалов я насмотрелась ого-го и ой-йо-йой
Поделиться19415-05-2020 14:57:50
Я помню сюжеты, когда парочка, пытающаяся разлучить главных героев начинала спать вместе,
В ЧЖ Мальвина вон с кем только не спала пытаясь разлучить Перлу с Томасом
Но вот влюбиться-влюбиться, да так чтоб счастья главной паре пожелать...