(Актер Роберто Баллестерос, он оказывается, муж Азелы Робинсон, у них ребенок есть)
Ого,вот это да,и я не знала,спасибо за инфу Машунь!!!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Просто Мария" / Simplemente Maria
(Актер Роберто Баллестерос, он оказывается, муж Азелы Робинсон, у них ребенок есть)
Для меня это тоже стало новостью..
Губошлеп Хосе Игнасио
как ты его нежно назвала
Донья Мати
К сожалению, актриса Сильвия Дербес ушла из жизни. В молодости она была очень приятной.. Отлично сыграла роль Доньи Мати!!
актриса Сильвия Дербес ушла из жизни.
Она и в сериале уже не молода была...Но все равно жаль...! А еще, не так давно, скончался Мануэль Саваль. Кажется диагноз был - рак гортани. Ужас!!!
Сильвия Дербес умерла около 9 лет назад, а Мануэль Саваль 23 июня 2009 года, на следующий день после дня рождения
К сожалению, актриса Сильвия Дербес ушла из жизни. В молодости она была очень приятной.. Отлично сыграла роль Доньи Мати!!
Ага, мне тоже она нравилась в роли доньи Мати
а Мануэль Саваль 23 июня 2009 года, на следующий день после дня рождения
А кто это?????
А кто это?????
Хуан Карлос Юльчик..
Ивонн
Актриса на этой фоточке очень прикольная
Сильвия Дербес умерла около 9 лет назад, а Мануэль Саваль 23 июня 2009 года, на следующий день после дня рождения
Ух ты, Светик, ты так осведомлена на счёт их биографии. Будут ещё сведения, добавляй!
Педро (друг Ивонн)
Он же наш Давидик..
Супер фотки Юльчик,спасибо!!!
Киса написал(а):Педро (друг Ивонн)Он же наш Давидик..
А Ивонн - Дениз, подруга Моники из Монтеррея
роль у него там тоже далеко не положительная
Подонка Педро в "ПМ" он хорошо изобразил.
''Затвра это навсегда'
Смотрю этот сериал многих мексиканских звёзд собрал: Гильермо Капетильо, Роберто Паласуэлос...
А ещё кто-нибудь известный засветился
Вот еще ''Давидик'', в сериале ''Затвра это навсегда'' 2008 год
Ух,какой загарелый.. Спасибо за фото Кисульчик!!!
Хуан Карлос Юльчик..
Спасибо, мне он в сериале нравился. Жаль, многих актеров уже не стало
Как я посмотрела, роль у него там тоже далеко не положительная. Только начала смотреть сериал.
о в "ПМ" его Педро тот еще негодяй
Смотрю этот сериал многих мексиканских звёзд собрал: Гильермо Капетильо, Роберто Паласуэлос...
А ещё кто-нибудь известный засветился
Из стареньких актеров, там играет еще Рохелио Герра (известный нам по Богатым..), ну и Колунга в главной роли.
о в "ПМ" его Педро тот еще негодяй
Я так немного посмотрела первые серии, тут он ну не то что бы совсем отрицательный персонаж...Просто играет, какого-то раздолбая, этакий непослушный сынок богатенького папы (это пока насколько я поняла).
Ух,какой загарелый..
Мне б такой загар
играет, какого-то раздолбая, этакий непослушный сынок богатенького папы (это пока насколько я поняла).
ему идут такие роли..
Мне б такой загар
и мне бы!!!
играет еще Рохелио Герра
Знаем-знаем такого. На хороший сериал ты попала, Юль! Я люблю фериалы с известными актёрами.
Просто играет, какого-то раздолбая, этакий непослушный сынок богатенького папы
Мне кажется эта роль прям для него
Мне кажется эта роль прям для него
И хочу заметить,годы идут,а он не меняется,выглядит отлично!!!
И хочу заметить,годы идут,а он не меняется,выглядит отлично!!!
Точно-точно, Катюш. Верно подметила
В отличие от того же Гильермо Капетильо или многих других актёров мало изменился
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Просто Мария" / Simplemente Maria