Ага. Вжился. Не кого другого и не могу представить на его месте. В точку подошел.
А другого и сложно представить, Ольчик.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Просто Мария" / Simplemente Maria
Ага. Вжился. Не кого другого и не могу представить на его месте. В точку подошел.
в роль Виктора он вжился оочень даже удачно, раз чтолько критики
Что верно, то верно)))
Не. Не жена она ему.
А-аа, может я ошибаюсь, давно уже сериал смотрела...Хотя так и не досмотрела. Но мать главной героини точно помню, ее играла актриса Анна Мартин:
Бесила меня эта дамочка, жутко
Тем больше хочется посмотреть другие версии "ПМ". Глядишь, кто-нибудь и "представится" Жалко, если этих версий нигде и ни у кого нет...
А-аа, может я ошибаюсь, давно уже сериал смотрела...Хотя так и не досмотрела. Но мать главной героини точно помню, ее играла актриса Анна Мартин:
Юлечка, долго вглядывалась. Кажись это она и есть. Одна и та же на обоих фотках. Даже интересно стало, эта одна актриса?
Ага. Чтоб был недотепа и чтоб его Мария полюбила еще.
Чтоб был недотепа и чтоб его Мария полюбила еще.
Не, Виктор далеко не недотепа. Он был директором и владельцем колледжа, потом еще помогал на фабрике. Его главный недостаток - неуверенность в себе и, следовательно, постоянная ревность. Вот, пожалуй, и все.
Не, Виктор далеко не недотепа. Он был директором и владельцем колледжа, потом еще помогал на фабрике. Его главный недостаток - неуверенность в себе и, следовательно, постоянная ревность. Вот, пожалуй, и все.
В начале сериале, Виктор вообще был супер - мачо. (по мне). А в конце сериала, да и еще на фоне толпы женихов, Виктор терялся. Он 20 лет ждал любви Марии. Это вообще из области сказки.
В начале сериале, Виктор вообще был супер - мачо. (по мне
Да, он был приятненьким таким )
А в конце сериала, да и еще на фоне толпы женихов, Виктор терялся.
Конкурентов ему подбросили, чтоб жизнь раем не казалась А то подумал бы еще, что он у Машки единственный ухажер..
Он 20 лет ждал любви Марии. Это вообще из области сказки.
Да, такого почти не бывает.. За это я его очень уважаю (персонажа). Конечно, помотал он нервы любимой нещадно, но, все же, не так он плох, как его малюют Мария его полюбила давно, да и трудно было не полюбить после всего, что он и его близкие для нее сделали.. Не будь у Марии такого Виктора с го самыми лучшими человеческими качествами, куда сложнее ей было бы пробиться.
Конкурентов ему подбросили, чтоб жизнь раем не казалась А то подумал бы еще, что он у Машки единственный ухажер..
Ага. Там все секс символы собрались. И князья в придачу.
Не будь у Марии такого Виктора с го самыми лучшими человеческими качествами, куда сложнее ей было бы пробиться.
По мне дак она вообще бы не куда не пробилась. Может была бы обычной портнихой, а не прислугой. А уж главой огромной компании , точно нет.
Согласна с тобой, Машик! Добавить нечего.
Виктор вообще был супер - мачо. (по мне). А в конце сериала, да и еще на фоне толпы женихов, Виктор терялся. Он 20 лет ждал любви Марии. Это вообще из области сказки.
На внешность мне всегда Хуан Карлос нравился. Но Виктор был порядочнее, поддержал МАрию, помог вырастить сына. За что и был награжден через 20 лет
Serialka написал(а):Не будь у Марии такого Виктора с го самыми лучшими человеческими качествами, куда сложнее ей было бы пробиться.По мне дак она вообще бы не куда не пробилась. Может была бы обычной портнихой, а не прислугой. А уж главой огромной компании , точно нет.
ПРобилась бы, Ольчик! Ведь она всего сама добилась. Выучилась. У нее было упорство - это главное качество. Виктор и донья Мати конечно морально ей помогли, да и Витек грамоте обучил. Но вот если бы у нее желания пробиваться не было, то и осталась бы служанкой.
Кажись это она и есть. Одна и та же на обоих фотках. Даже интересно стало, эта одна актриса?
Нет Ольчик, это разные актрисы точно! Я сейчас покопалась в поисках инфы, вроде бы эта актриса Adriana Laffan (которая на фотке с садовником), в сериале она фигурирует под именем Офелия)) Если не ошибаюсь, она была служанкой в доме главного героя...
Я тут два дня ностальгировала - пересматривала сериал. Конечно многое перематывала, но получила колоссальное удовольствие особенно от первых серий, которые совсем не помнила.
Сейчас взглянула другими глазами на многое. Очень уж взбесил меня Хосе Игнасио в этот просмотр. Такой эгоист. Раньше бесил только отношением к Мариите, а сейчас - своим отношением к Хуану Карлосу и дону Густаво. Уж если Мария их простила, то и Хосе Игнасио не следовало строить из себя обиженного, тем более, что сама Мария ему дала все да и Витек отца заменил.
много слышала, но не смотрела, найду время и обязательно посмотрю..
Просто Марии от 1970 г. Венесуела
не могу смотреть этот сериал
еще до триумфа начинала смотреть но руффо для меня уже тогда была худшей актрисой
даже кастро в розе меня не так раздражала
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Просто Мария" / Simplemente Maria