Спасибо за такие необычные фото)
Наздоровье, зайка..!!! Да уж, выглядят они как-то....хотелось бы получше, короче говоря....)))))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Интересные и необычные фото знаменитостей
Спасибо за такие необычные фото)
Наздоровье, зайка..!!! Да уж, выглядят они как-то....хотелось бы получше, короче говоря....)))))
Девчонки, многие из этих фотографий вы уже наверняка видели. Однако не грех собрать их здесь воедино, поскольку, во-первых, они гениальны по своему мастерству...!!! А во-вторых, они были сделаны одним и тем же человеком, которого, увы, к огромному сожалению, уже нет в живых....
Знаменитости глазами Херба Ритца
Херб Ритц (Herb Ritts) – известный фотограф знаменитостей. Он родился в Лос-Анджелесе, 13 августа 1952 года в состоятельной семье. После окончания колледжа Барда в Нью-Йорке, изучал экономику и историю искусств. После колледжа вернулся в Лос-Анджелес и работал торговым представителем фирмы своих родителей, а в 70-х увлекся фотографией.
Однажды на заправке, он увидел красивого молодого человека и предложил сфотографировать его. Это было в 1978 году. Молодого человека звали Ричард Гир (Richard Gere). Фотографии начали приносить Ритцу доход. Взлет карьеры Херба начался в восьмидесятых, с фотографии того же Ричарда Гира для рекламы фильма “Американский жиголо”.
Ритц снимал многих известных людей, музыкантов и актеров. Помимо рекламных кампаний, обложек музыкальных альбомов и видеоклипов талант Херба Ритца нашел применение и в области имиджмейкерства. Херб Ритц умер 22 декабря 2002 года в Лос-Анджелесе от пневмонии.
...продолжение
Мрак!!!
это Леди Гага... я её с трудом узнала... ну и страшная она...
Veronique Vial c фото-проектом — "Мужчины до 10 утра"
Изначально проект задумывался как рекламный трюк, ведь актеров постоянно фотографируют и фотографии не отличаются разнообразием, все фиксированно наигранно, неестественно, а тут хоть какое-то разнообразие. Но позже Вероник Виал осознала насколько это был верный ход: "Когда человек просыпается, он еще не успел нацепить свою маску, он еще в полусне, он никого не изображает. Он просто тот, кто есть на самом деле...(под каждым фото комментарии самой Вероники)
Брендан Фрейзер «Очень, очень приятный парень. У него дома гигантская коллекция старых фотоаппаратов, он мне ее долго демонстрировал. Потом вдруг выбежала его собака, он все бросил, стал с ней играть. Собака причем дико на него похожа — такая же лохматая и дружелюбная. Кофе мне подливал… В общем, на редкость симпатичный человек»
Дермот Малруни «Он проснулся и сразу пошел с собаками играть. До того, правда, отправился в сад — собирать собачье дерьмо в пакетики. Я его чуть там же и не сняла, потом все-таки решила, что не стоит. Щелкнула просто с собаками. Он их обожает. Ну это и так видно»
Вин Дизель «У него была очень темная спальня, поэтому я решила снимать его в душе. Он на самом деле явно стеснялся, но еще больше стеснялся это показывать — он же в кино такой мачо-мачо. А на самом деле, по-моему, довольно робкий персонаж»
Тиль Швайгер «Я боюсь, девочки будут жутко огорчены, но это спальня отца четырех детей. И они там все за кадром бегают вокруг кровати. И жена рядом. Ужасно красивая, кстати. На фотографии этого, конечно, не видно, и кажется, что это такой одинокий мачо. Но вообще — дико милый человек, очень обходительный, все время что-то предлагал: чай там, или кофе, или Dirol»
Джефф Голдблум «У него дома роскошная кровать — человек на шесть, не меньше. Но живет он при этом один. Очень строгий, серьезный мужчина, никаких вольностей. Так что мы ограничились такой вот строгой фотографией с книгой или журналом — уж не помню с чем»
Тим Рот «Я снимала его в баре в Сан-Франциско во время какого-то фестиваля. Это даже не утро, а еще ночь, четыре или пять часов. Он вообще не ложился — ждал вестей от жены: ее в ту ночь повезли в роддом
Кифер Сазерленд «Он тогда явно еще не проснулся. С утра Кифер всегда первым делом курит, соображает, что и как, тут я его и поймала. Он даже не понял сперва, что все, съемка окончена»
Никто мне не отвечает на "Мужчин до 10 утра".... Ну тогда я следующий пост кину....)))) И назову его.....
Мужские слезы
Реклама CNN Live form the source
Ха! Прикольно!!))
Только это наверно старый фотосет, потому как уже должен быть Медведев, а не Путин)))))))))))))))))
Интересно они сами согласились, или все таки это фотожаба))
Интересно они сами согласились, или все таки это фотожаба))
Хм, сложный вопрос. С одной стороны все выглядит так натурально, что не подкопаешься, а с другой так думаешь, а оно им нужно было, лидерам? Мне кажется они не стали бы заниматься такой ерундой...))) Может их головы как-то прилепили? Даже не знаю, Ленок. Меня эти фоты саму в тупик загнали
С одной стороны все выглядит так натурально, что не подкопаешься, а с другой так думаешь, а оно им нужно было, лидерам
Да фиг его знает))
Я все таки склоняюсь, что это фотожаб)))0
И все же прикольно придумали)))
Реклама CNN Live form the source
ахаааа...класс!!!!!;Кстати Путин выглядит самым бодреньким!!!
а про фото ранее Вин Дизель в душе...я не поняла почему фотка не целиком????самое интересное за кадром.
а про фото ранее Вин Дизель в душе...я не поняла почему фотка не целиком????самое интересное за кадром.
*нервно начала искать Вина Дизеля в душе*
Я сейчас ради прикола написала в поиске ''голый Вин Дизель'', но еще ''голее'' не нашла - остальное все скромнее, к сожалению
Я сейчас ради прикола написала в поиске ''голый Вин Дизель'', но еще ''голее'' не нашла - остальное все скромнее, к сожалению
эхх..вот так всегда.... -)))))))))))))))))))
*нервно начала искать Вина Дизеля в душе*
Ну вы ж там почитали под фоткой, что перед ней-то (фотографом) он стоял голый..))) Это ее как раз решение - оставить нам совсем чуть-чуть до полной картины... Она там пишет про его стеснение....но, как по мне, мылиться в душе перед фотографом - этого я не очень поняла (тоже мне, репортаж..!))....по крайней мере, до стеснения тут, как до луны...)))
.по крайней мере, до стеснения тут, как до луны...)))
я понять не могу у Гаги импланты щек???или спец грим? какие ужасные отвратительные фото,.но песни очень даже хорошие.
я понять не могу у Гаги импланты щек???
Та неее, вроде грим...)))
какие ужасные отвратительные фото,.но песни очень даже хорошие.
Она вся, с ног до головы, ужасная и отвратительная....главное, что в самой голове там не густо, по-моему...И, ты знаешь, Алиночка, лично на меня давит ее эта трехкопеечная эпатажность, и я, как не стараюсь, но даже как к певице к ней потеряла интерес..
как к певице к ней потеряла интерес..
вот многие так говорят,а она не понимает,что просто надоела своими выходками и нарядами. не умеет привлечь к себе внимание по-другому.
а она не понимает,что просто надоела своими выходками и нарядами
Тут, может, даже не она решает, а ее директор - тот, кому пришла в голову эта "светлая" мысль постоянно эпатировать публику. Но хотя и она сама ведь тоже, вроде как, должна быть с мозгами (чего, правда, не скажешь, глядя на нее...) - сама ведь тоже должна иметь право голоса. Ведь на одном скандале далеко не уедешь - народу просто надоест.
Вон, та же Агузарова - и голос замечательный, и песни были хитовые....а как ушла в свои маразмы - народ годик повеселился, а потом просто о ней забыли...
(чего, правда, не скажешь, глядя на нее...
это точно
Работы Тима О'Браена (Tim O'Brien) *ведущий американский иллюстратор и художник-портретист*
Вот это да....какие портреты чудесные, Юляник..!!! Замечательный портрет Ельцына....портрет Путина мне тоже очень понравился..!! Хилари - это просто нечто..!!! оторваться невозможно!!! И Билла Клинтона тоже чудесный, великолепный портрет, где он идет по дождливой улице..!!!
Смотрим, и да простит нас Доу за это…
Ну что, посмотрели...)) И, ты знаешь, Людок, некоторые из них смотрятся весьма органично...!!)) Неплох Б.Уиллис. Коннери, де Ниро, Иствуд прям как родились в то время, честно..))) очень здорово смотрятся..!!! Но больше всего мне понравился Алан Рикман, ну просто потрясающе он смотрится на картине..!!!
больше всего мне понравился Алан Рикман
Я тебе не сомневалась ни на минуту !!!! Еще бы ты его не отметила, хотя мне он тоже здесь хорошо вписался. А еще Иен Маккелан. Вот Элайдже Вуду вместо генеральского кителя корнетский был бы в самый раз, а так он не дотягивает... Остальные тоже неплохо смотрятся, даже Морган Фриман (я об исторической достоверности)))))
Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Интересные и необычные фото знаменитостей