Терпеливо жду, когда скачается 1-й сезон... а ведь его первым на скачивание ставила скорости на этот сезон... нууууу совсем мрак... а ведь под утро скорость набралась
Ты приоритет по сериям ставь Тогда сможешь начать смлтреть
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Морская полиция: Лос Анджелес" / NCIS: Los Angeles
Терпеливо жду, когда скачается 1-й сезон... а ведь его первым на скачивание ставила скорости на этот сезон... нууууу совсем мрак... а ведь под утро скорость набралась
Ты приоритет по сериям ставь Тогда сможешь начать смлтреть
Ты приоритет по сериям ставь
Про приоритет уже в курсях, Машунь))).... и вообще я уже на 4-й серии 1-го сезона)) Хэтти прикольная такая бабулька... сама себе на уме)))))) Всех в команде держит в тонусе - чтобы не раскисали))))
Слушай, я как поняла Каллен (Крис О' Доннелл) еще засветился в "Морской полиции: Спецотдел"? А где он там был????
Лучший доппинг в серые будни))))
Слушай, я как поняла Каллен (Крис О' Доннелл) еще засветился в "Морской полиции: Спецотдел"? А где он там был????
Натусь, номер серии не вспомню, но серия за 2009 год
Нашла, 6 сезон 22 и 23 серии "Леонард"
Нашла, 6 сезон 22 и 23 серии "Леонард"
Уже скачала и посмотрела))) У меня куча новых вопросов, Машунь... но это в другой темке))
Посмотрела 21 серию 1 сезон- готова плакать Дома все-таки нашли, он весь такой избитый, истащенный. И вот он даже сам сбежал и его убивают при освобождении Я так надеялась, что все хорошо будет...
Как раз сейчас смотрела серию, когда Дома похитили((( Надеялась, что в конце его спасут.... НО его так и не нашли... и поставили статус: ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ((((
Машунь, за что Дома похитили??!!
Сейчас начала смотреть 19-ю серию 1-го сезона... и тут впервые появился Джейсон, который скептически отнесся к "Трейси"))))
На Джейсона ничего не могут найти... Кензи считает, что с ним что-то не так...
Хэтти знакомит Сэма и Дикса)))))
Хэтти приглашает Дикса в их компашку, как связным))))
Очередное дело... очередное предстоящее прикрытие... Каллен, Сэм и Кенси направляют Дикса к Хэтти, чтобы тот попросил у Хэтти денег для прикрытия))))
Дошла до серии, где....
Посмотрела 21 серию 1 сезон- готова плакать Дома все-таки нашли, он весь такой избитый, истащенный. И вот он даже сам сбежал и его убивают при освобождении Я так надеялась, что все хорошо будет...
Досматривать буду после работы....
Одно порадовало, Машунь, как и тебя...
Единственное, мне понравилось как Хэтти по телефону говорила- забавная тетка
Ой, это вообще хохма была))))
Машунь, я смотрела на все это и тяжелее всего было, что Дом погиб на глазах Сэма, Каллена и всей команды... Свобода для Дома была так близка...
Закончила смотреть первый сезон... В заключительных сериях речь шла о таком таинственном прошлом Каллена... Каллен узнал, что у него есть сестра Эмма... но не успел он узнать о ней и вспомнить ее, как выяснилось, что его сестра погибла, когда была еще маленькой... господи, я даже боюсь предположить, кто такой наш Каллен??!!!
Второй сезон...
Кенси увидела Дикси и не могла поверить, что это он)))) парень просто тренируется быть под прикрытием... Кенси отказалась его садить в свою машину...
В 10-й серии 2-го сезона Дикс спасает Кенси...
Смотрю, идешь семимильными шагами А я 3 сезон закончила- как всегда в ауте Как они это будут расхлебывать- даже не представляю
Смотрю, идешь семимильными шагами
Ну это же я)))))
А я 3 сезон закончила- как всегда в ауте Как они это будут расхлебывать- даже не представляю
Я сама не удержалась и глянула заключительные серии... я просто в шоке... даже не представляю, как Каллен сможет выкрутиться... и все из-за этого гада, который и спровоцировал Каллена(((
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Морская полиция: Лос Анджелес" / NCIS: Los Angeles