Я тебе поздравляю и сама сочно сажусь тебя догонять
Ты не смотрела??? А я думала, что ты давно вперед от меня ушла....
Как- то не смотрелось без тебя.
виновата родная((( виновата
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Морская полиция: Лос Анджелес" / NCIS: Los Angeles
Я тебе поздравляю и сама сочно сажусь тебя догонять
Как- то не смотрелось без тебя.
виновата родная((( виновата
Слишком много надо посмотреть, слишком мало времени и глаза... Нл уже то что не смотрела- скачала. Сегодня же нпчну догонять
Слишком много надо посмотреть, слишком мало времени и глаза...
Давай береги свои глазки, Машуник!!!!
Сегодня же нпчну догонять
Тогда жду тебя!) Одна там серия будет связана с рождеством))) Дикс, как всегда встрянет, так как везде сует свой любопытный нос)))).... Сэм будет волноваться за жену.... Хэтти отправится в отпуск раньше, чем наши ребята вернутся домой... ребята, естественно расстроятся, особенно семейный Сэм... ведь рождество!!! НО.... что будет дальше ты узнаешь, когда посмотришь
Сейчас смотрю 9 серию. Случайно скачала с озвучкой и чуть не хлопнуласьот... женских голосов. Если бы я не смотрела предыдущие сезоны на английском, то все было бы нормально, но так как я привыкла к настоящим голосам, то сейчас промто не могу привизать голос к человеку- в ступор впадаю.
Случайно скачала с озвучкой и чуть не хлопнуласьот... женских голосов
Вот-вот... сама в шоке была... и кое как заставила себя сидеть (точнее лежать на диване) и слушать "ЭТИ" голоса
Вот-вот... сама в шоке была... и кое как заставила себя сидеть (точнее лежать на диване) и слушать "ЭТИ" голоса
Я отключила русскую жорожку...
Все, я тебя догнала- 10 серий. Последняя класная- про Рождество. Сэм так Хэтти подхватил
Последняя класная- про Рождество. Сэм так Хэтти подхватил
Я же сказала, что Хэтти рулит))) Только она могла так поступить - завернуть на этот корабль, чтобы дать шанс Сэму встретить рождество с семьей))
Все, я тебя догнала- 10 серий. Последняя класная- про Рождество.
А разве это не в 9-й было, Машуник? Ведь именно в 10-й серии Дикса не показывали((((... и у Кензи был "новый" напарник....
Потихоньку продолжаю просмотр- на планшеье- на английском с субтитрами, которые до сих пор не могу идентифицировать
Хэтти пришла с психологом в похоронное бюро, изображая вдову и сына. А нашее у нее Феликс, которого она и представляла всем рисутствующим
Я наконец продолжила просмотр и досмотрела 4 сезон. И хорошо, что досматривала уже тогда, когда вышло продолжение. Конец конечно тот еще, как всегда. Сэм пытали, но хуже всего было Диксу- его тоже пытали и жутко- зубы ему дробили, но он не сдал Мишель- жену Сэиа...
Но есть и хорошая новость: Дикс поцеловал Кензи. Это было явное начало. Я конечно залезла вперед. Ромпн начнется еще серий через 8- серия будет крайне "неудобная". Они просто не знают как себя вести. И вот они вроде бы разобраилсь каким курсом идти дальше и тут Кенз отправляют под прикрытие. Они даже не попрощались. Конечно все все поняли, может для их отношений это и лучше. В общем в 11 серии Кенз еще на задании...
Изображая молодоженов они решили подурачиться, Нелл была немногов шоке
Первый поцелуй:
Дикс наконец смог заснуть, после того как к нему пришла Кензи....
Glazky
Машуник, я тебя догнала))) Расписывать не буду)) Мы уже ранее все с тобой обсудили...
Промотала с утра 17 серию, Кенз нам еще не вернули. Но думаю дело двинулось с мертвой точки. Ее схватили, так что скоро будут освобождать ее И надеюсь Дикс в этом поучаствует.
Промотала с утра 17 серию, Кенз нам еще не вернули.
Поскорее бы ее вернули!!!! Дикса так жаль(( А саму Кензи показали?? Или просто было сообщение о том, что ее схватили??
надеюсь Дикс в этом поучаствует.
По-любому он будет порываться... вот только сможет ли он участвовать... Хэтти может и не позволить этому.
А саму Кензи показали?? Или просто было сообщение о том, что ее схватили??
Показали- привязана к стулу, все как положено
По-любому он будет порываться... вот только сможет ли он участвовать... Хэтти может и не позволить этому.
Я думаю в данном случае на Хэтти могут и не обратить внимаение. Хотя особо не озвучивалось, но все в курсах, что там у Кенз с Диксом и мальчики просто не смогут его отстранить "мужское братство"
Натусик, посмотрела , а точнее промотала 18 серию. Кенз силит на цепи в плену. Хэтти о ее исчезновении только в конце узнаала. И следующая серия наконец ее освобождение, но кажется Дикса на операцию не пошлют.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Морская полиция: Лос Анджелес" / NCIS: Los Angeles