Натусик, ее освободили!!! Захватывающая серия. Со стрельбой, но больше всего мне понравился Дикс. Он проводил допрос одного мужика, чтобы узнать где Кенз. И он нашел выход.
"Мы едим домой":
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Морская полиция: Лос Анджелес" / NCIS: Los Angeles
Натусик, ее освободили!!! Захватывающая серия. Со стрельбой, но больше всего мне понравился Дикс. Он проводил допрос одного мужика, чтобы узнать где Кенз. И он нашел выход.
"Мы едим домой":
Натусик, ее освободили!!!
Я как раз села смотреть ее!!!!)))) наконец-то дождалась серию в озвучке))
"Мы едим домой":
Мммммммммм... они просто лапы... такой милый момент... поскорее бы увидеть ЭТОООооо!!!!
Мммммммммм... они просто лапы... такой милый момент...
И не говори. Я вчера пришла домой и еще раз конец пересмотрела. Интересно в следующей серии будет тоже самое, что в начале сезлна, только теперь наоборот Дикс будет за Кензи ухаживать
Сейчас на работе пришлось без звука посмотреть. Не знаю, что Хэтти кенз наговорила
Все посмотрела со звуком. Хэтти не сказала, что теперь из-за ее романа с Диком Кенз или его куда- нибудь переводят.
Натуська, нам ее вернули!!!! У Дикса правда в напарниках в 20 серии была Нелл. Хэтти все что-то там темнила и решила пока не выпускать на задание, но в конце Хэтти дала добро.
Натуська, нам ее вернули!!!!
Нууу Слава богу!!!))) Я все переживала, что Хэтти опять что-нибудь придумает, чтобы Дикс и Кензи не были вместе....
У Дикса правда в напарниках в 20 серии была Нелл.
Я заметила Нэлл стали все чаще отправлять на задания. Теперь она уже не сидит в четырех стенах...
Я заметила Нэлл стали все чаще отправлять на задания. Теперь она уже не сидит в четырех стенах...
А в этой серии как раз говории. Что Нелл хотела в оперативники и вот ее вщяли, а в конце сериии она у Кез спросила: "У тебя было такое, что ты чего-то хочешь, а когда получаешь, это оказывается не то". Я так поняла она говорила про работу оперативноиком, то что ее наконец взяли на такое задание и она поняла, что это не ее.
Натуська, посмотрела 21 серпю. Капец... Показательная серия для Кенз и Дикса. Вплане того, что история об агенте и его девушке. В общем Дикс боится... Под конец выдал Кенз, что им не надо встречаться ли что-то типа того, я уже не помню точные слова. Но разошлись они в разные стороны. Но мне понравилась последняя сцена, когда разговаривала Хэтти и их второй начальник (не помню как его). Он: "Это начало конца", Хэти: "Это конец начала". В общем я согласна с Хэтти. Они еще сойдктся, просто это какой- то этап в их отношениях.
Серия сама по себе интересная
Натуська, посмотрела с утра 22 серию. Сейчас между Кенз и Диксом ничего нет, но такое ощещение, что скоро будет. Но такого провала, как в первый раз уже не получится. Очень на это наде.сь, уж очень они друг другу подходят
Натуська, посмотрела 21 серпю.
Как только появился инет, Машуник, сразу же кинулась смотреть пропущенные серии (ими оказались 20 и 21)
Показательная серия для Кенз и Дикса.
Я так расстроилась((((( Кензи все же надеялась на продолжение... а Дикс взял и вернул ножичек, тем самым показав, что им нужен перерыв в отношениях... а может и вообще конец...
история об агенте и его девушке.
Тут мне показалось, что агент больше любил, чем эта девица.... Он был до конца ей предан... а ее волновал лишь бизнес с наркотой...
Натуська, посмотрела с утра 22 серию.
Аааааа... я ее еще не смотрела... надо тогда поискать и глянуть ее))
Сейчас между Кенз и Диксом ничего нет, но такое ощещение, что скоро будет.
Ох, как я на это надеюсь!!! Мне они так нравятся!!!! Хочу, чтобы они были вместе!!!!
NCIS: Los Angeles 5х23 Promo
Ого, серия обещает быть динамичной!
что им нужен перерыв в отношениях... а может и вообще конец...
Я думаю они снова сойдуться. Но в этот раз не так резко, а постепенно. Взгляд тут, взгляд тут, случайные прикосновения... В общем интересно посмотреть
Тут мне показалось, что агент больше любил, чем эта девица.... Он был до конца ей предан... а ее волновал лишь бизнес с наркотой...
В этом я вообще не сомневаюсь.
Хочу, чтобы они были вместе!!!!
Возможно последний момент последней серии сезона нас порадует
Ого, серия обещает быть динамичной!
Ждем...
C утра глянула 23 серию. Ничего такого дикого не было. Теракт и его расследование.
но мне вот что в голову пришло. А может Кенз и Дикс вместе, просто шифруются??? Просто в этот раз поступили умнее- расстались на глазах у всех, а сами в тихомолку...
Я смотрела без звука, но кажется Хэтти лпять собирается срулить...
Сериал продлен на 6 сезон
но мне вот что в голову пришло. А может Кенз и Дикс вместе, просто шифруются??? Просто в этот раз поступили умнее- расстались на глазах у всех, а сами в тихомолку...
Думаешь??? Я серию еще не смотрела... зависла на СУПЕРАХ))
Я смотрела без звука, но кажется Хэтти лпять собирается срулить...
Куда опять??????????
Сериал продлен на 6 сезон
ОООоооо, здорово!!!
Думаешь???
После сегодняшней серии уже нет. НО там такие замуты... Появилась девица, с которой Дикс раньше работал и типа что-то было... Кензи так явно приревновала... Я надеялась под конец серии... НО нас так и оставили в подвешанном состоянии до следующего сезона по этому вопросу. Но появилась надежда и ОГРОМНПЯ!!!
Куда опять??????????
В Вашингтон полетела. Разбираться с начальством.
После сегодняшней серии уже нет.
А я не смотрела еще серию...
Появилась девица, с которой Дикс раньше работал и типа что-то было... Кензи так явно приревновала...
И что эту девицу принесла нелегкая??))) Хотя для Кенз это было полезно.... вот бы еще для Дикса такую встряску ...
Я надеялась под конец серии... НО нас так и оставили в подвешанном состоянии до следующего сезона по этому вопросу.
Любят же они оставлять за собой последнее слово... а нам теперь гадать - что и как и когда там будет???
В Вашингтон полетела. Разбираться с начальством.
Опять разборки???? Надо срочно глянуть последнюю серию!!!!!!
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Морская полиция: Лос Анджелес" / NCIS: Los Angeles