Продолжаем! 48 серия
Лаура обнаруживает, что Марсело забыл у нее свой сотовый. Она решает воспользоваться ситуацией и звонит Эдуарде, чтобы сообщить ей об этом
Марсело приходит домой. Эдуарда спрашивает, правда ли что он был у Лауры. Марсело не отпирается, но пытается объяснить, что между ними ничего не было. Эдуарда узнает, что Марсело был с Лаурой вдвоем и понимает, что он ей врет.
Эдуарда с Марсело ссорятся. Эдуарде обидно, что именно в тот момент, когда она больше всегго нуждалась в муже, Марсело предал ее. Эдуарда выставляет Марсело из дома
"Во имя любви-2" / "Por amor-2"
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться117-02-2011 23:15:27
Поделиться217-02-2011 23:17:21
Лаура обнаруживает, что Марсело забыл у нее свой сотовый. Она решает воспользоваться ситуацией и звонит Эдуарде, чтобы сообщить ей об этом
Такое ощущение, что Марселу забыл у неё телефон специально
Марсело приходит домой. Эдуарда спрашивает, правда ли что он был у Лауры. Марсело не отпирается, но пытается объяснить, что между ними ничего не было. Эдуарда узнает, что Марсело был с Лаурой вдвоем и понимает, что он ей врет.
А Эдуарда тоже не дура: ведь всё чувствует(наверное. по запаху духов определила)
Эдуарда с Марсело ссорятся. Эдуарде обидно, что именно в тот момент, когда она больше всегго нуждалась в муже, Марсело предал ее. Эдуарда выставляет Марсело из дома
Ну ей-богу, напоминают Таню и Валеру из "Даёшь Молодёжь"-только поженились и сразу ссоры
Поделиться417-02-2011 23:21:17
Сезар очнулся. Доктор Моретти пришел его навестить. Сезар сообщает доктору Моретти, что принял решенние уйти из медицины
Совесть совсем съела беднягу
Марсело провел ночь в отеле, но завтракать приехал к мамочке. Он признается Бранке, что переспал с Лаурой и об этом узнала Эдуарда
Бранка небось в сердцах радуется и надеется на развод сыночка с Эдуардой
Лео услышал, он расстроен
Бедный...Эта женщина его не стоит совершенно!
Поделиться617-02-2011 23:24:30
Эдуарда приезжает к Лауре
Вот тут я её понимаю: за мужа надо бороться, иначе он упорхнёт
Поделиться717-02-2011 23:31:33
49 серия
Лаура прикидывается бедной овечкой. Рада видеть Эдуарду, готова отдать сотовый Марсело. Но Эдуарда говорит, что за сотовым Марсело сам придет, а ей она пришла сказать спасибо, ведь Марсело бы наврал Эдуарде, а Лаура раскрыла ей глаза. Между Лаурой и Эдуардой завязывается драка, но вовремя подоспевшая Мэг разнимает их.
Поделиться817-02-2011 23:35:38
Марсело застает Эдуарду в дверях, узнав, что она собирается к Сезару в больницу, он просто звереет
Марселу сейчас достаточно просто посмотреть на Эдуарду, чтоб он уже озверел!!! Даже и к Сезару ехать не надо - он все равно найдет, к чему придраться!!!
Орестос переживает, что сидит без дела, что никак не может найти работу
Аааааа....!!!!! - Это я плачу вместе с ним..!!!!! Присоединяйтесь..!!!!!
Сезар с Мафалдой приезжают к сыну. Состояние его критическое, но организм молодой, поэтому должен справиться. Родители не рады видеть в палате сына Аниту, но та говорит, что никуда не уйдет
Да, я бы тоже на месте родителей Сезара так же точно говорила бы с Анитой!!! Обхамила буквально всех подряд, сцену устроила омерзительную....- понятно, что матери ее и видеть не хочется!!!
Лаура удивилась, услышав голос Марсело, уж его-то она всегда рада видеть
Да уж...пришел мужчина мечты!!!! Приперся нервы свои лечить!!!!
Дети любят своих родителей какими они ни были, то есть безусловно!
Верно! Да, к тому же, Сандринья еще совсем маленькая, чтобы многое понять и оценить! Она просто любит, не требуя ничего взамен...
Или же , если Лидия не помлжет, то он решает свои проблемы с бутылкой напару
Да, бутылочка - она всегда поможет, она самый верный и преданный друг, это точно..!!
Марсело начинает жаловаться Лауре на жизнь. Его все достало. Он хочет отдохнуть от жены, от сына, от проблем
Бедный, бедный Марселу....Ну конечно, он же с утра до ночи траншеи копает, и на еду ему не хватает, а о развлечениях он, естественно, давно забыл - весь в трудах и заботах, бедолага!!! А бассейны с голубой водой и прислугу, которая подает прямо в воду мартини, он видел только по телеку....- ну разве это жизнь для молодого красавца?!
Лауре приятно это слышать. Она надеется, что Марсело разведется с женой
Святая наивность!!!! Хотя....я вот думаю, если бы Эдуарда была менее сговорчивой, то и не исключено, что Лауре удалось бы в конце-концов выйти за него - вполне..!!!! Чем не жизнь для нее, чем не счастье..!!!
Марсело все порывается уйти, но как-то вяло. Они с Лаурой много выпили
У меня даже было ощущение, Юлянь, что все эти его порывания уйти - это чисто для вида, чтоб в который раз послушать ее уговоры остаться...!!!!
Лаура делает Марсело массаж
Она такая, кстати...нехудышка...думаю, Марселу пришлось несладко во время этой сцены)))))
После выпитого виски, массажа, душевных разговоров вечер у Лауры и Марсело заканчивается вполне закономерно... Марсело изменил жене... Лаура дождалась своего часа
И больше всего мне понравились объяснения Марселу всем вокруг - оказывается, он просто хотел наказать жену!!!! Я просто чумею от него!!! Интересно, за что наказать? За любовь к Сезару, которой никогда не существовало..?!!! Или за то, что ребенок без конца плачет??!!!! Просто гад!!!! Они прожили-то всего несколько месяцев - и с какой же легкостью ему удалось все это перечеркнуть!!!!
Лаура счастлива. Она говорит Марсело, как ей было с ним хорошо. И ждет в ответ таких же слов, но Марсело молчит
Конечно же она счастлива!!! Она ведь так давно уже его любит!!! И плевать, что украдкой, что на каких-то пол-часа, но все-таки она его заполучила!!! О Боже...
Потом Марсело заявляет Лауре, что отомстил Эдуарде и ему пора домой. Лаура обижена.
Ну да...Наговорил он ей там с три короба...И про их дальнейшие отношения чтоб и не мечтала, и пусть ей все это и дальше снится...и все такое проче... Сволочь!!!
Хотя насколько я помню Тражану найдет ему работу, а он опять не выдержит, к бутылке на рабочем месте подтянется
Да, Юлянь, мне это тоже смутно припоминается...Ну куда ж без бутылки-то...
Точно!Если раньше я думала, что только Элена во всем виновата, а ведь у того же Сезара был выбор. Нож к горлу ему никто не приставлял
Естественно, Юляник - ему же никто не приказывал и, действительно, нож к горлу не приставлял...А, помнится, мне, что папа Сезара тоже будет именно Эленой недоволен - ну типа мальчика заставила...все глаза будет прятать от Элены....просто смешно, ей-богу...
Она просто терпеливо ждала, и я считаю, что заслужила эту ночь любви с Марсело
Да, Юляник, я тоже так думаю...Вот только если б эта "ночь" не закончилась так грязно...
Милена приглашает НАнду на показ мод. Они с Лаурой решительно настроены открыть свое дело. Милена надеется, что отец даст ей 250000
А я думала, что уже произошел разговор между Миленой, Лео, Арналду и Бранкой, где Бранка категорически воспротивилась...Хотя, если не ошибаюсь, Арналду все-таки сказал "Ты как хочешь, а я помогу"...
Лео снится сон. Будто бы Лаура бежит к нему навстречу, а когда она приближается, то на месте Лауры оказывается Катарина
Ага, уматный момент..!!! Сон, что называется, в руку..!!!! Видать, Лео уже, пусть и неосознанно, но Катариной заинтересовался!!!!
он единственный, кто меня здесь бесит, хоть он и симпатичный..
Но потом, он как-то постепенно придет в себя - поймет все-таки постепенно, как дорога ему Эдуарда и сын..!!!
Я тоже согласна, Юляник, с тобой, что Лауру можно понять, что она звонит по горячим следам Эдуарде - ведь Марселу ее просто унизил (ниже некуда уже!)!!! Так что не могу я ее осуждать!!
Да, кстати, вид у него был - просто не вызывающий сомнений - помятый, духами пахнет...виноватые глаза...он просто растерялся от неожиданности - уж слишком быстро все произошло!!! Не успел придумать повод и продумать интонацию - тут даже и думать не надо было - все на нем было написано!!
Молодец Эдуарда - ведет себя сейчас - не подкопаешься!!! Я полностью ее одобряю!!! Хоть и кричала, но правильные слова и выгнать его сейчас - это единственное, что можно было сделать!!! Ну как с ним было возможно после того, что случилось ночевать под одной крышей?!!!!
Марсело провел ночь в отеле, но завтракать приехал к мамочке. Он признается Бранке, что переспал с Лаурой и об этом узнала Эдуарда
И, самое интересное, что Бранка довольно вяло его осуждала - ну так...попеняла слегка, что, мол, ты, сынок, творишь...да и все....И ведь она не против развода - вот что еще интересно!!! Без конца ему талдычит, что тот совершил ошибку, когда женился на эдуарде!!! Просто ее не понимаю, честно...
Лео услышал, он расстроенБедный...Эта женщина его не стоит совершенно!
Он хоть и понимал, что нет смысла в его романе с Лаурой, но все равно, бедолага, надеялся...
Эдуарда не спала всю ночь, утром приехала к Виржинии и все ей рассказала. Виржиния советует племяннице не рубить с горяча. Эдуарда соглашается с доводами тети, но она чувствует, что Марсело ей изменил
Поначалу, конечно, все и, в том числе Виржиния, сомневаются, изменил ли он ей на самом деле....Но Эдуарда уверена в своей правоте, и Виржиния, похоже, прониклась ситуацией. К тому же, Бранка будет без стеснения потом рассказывать, что да, изменил, ну и что?!!!!!
Поделиться1017-02-2011 23:42:08
Сандринья помогает искать Орестосу работу
Бранка навещает Эдуарду! Она разговаривает с ней ласково, хочет, чтобы ради ребенка у Эдуарды и Марсело все наладилось, но Эдуарда неприклонна
Изабел показывает Камиллы подарок Арналду. Он очень дорогой, но Камилла советует сестре проверить, подлинность украшения
Марсело счастив видеть сына
Поделиться1117-02-2011 23:44:48
Лаура прикидывается бедной овечкой. Рада видеть Эдуарду, готова отдать сотовый Марсело. Но Эдуарда говорит, что за сотовым Марсело сам придет, а ей она пришла сказать спасибо, ведь Марсело бы наврал Эдуарде, а Лаура раскрыла ей глаза. Между Лаурой и Эдуардой завязывается драка, но вовремя подоспевшая Мэг разнимает их.
Да сцена между ними та еще....Но Лаура только поначалу пыталась играть роль овечки, а потом говорила с Эдуардой на равных! В принципе, она еще когда была с поломанной ногой, говорила ей, что не отстанет от Марселу...У них готь и грубый разговор произошел, но достаточно честный! Ясное дело, что Эдуарда в конце не выдержала и начала драку - в качестве последнего аргумента..))))
Поделиться1317-02-2011 23:49:06
Марсело звонит Эдуарде. Он хочет видет сына. Эдуарда не остыла, она не желает видет Марсело и не хочет, чтобы он приближался к ребенку.
Да тут остынешь, как же..!!! Тем более, что он еще ни одного раза не попытался поговорить о том, что виноват, о своей любви...- как только он слышит ее тон - тут же сам бросается в атаку!!!
Бранка навещает Эдуарду! Она разговаривает с ней ласково, хочет, чтобы ради ребенка у Эдуарды и Марсело все наладилось, но Эдуарда неприклонна
Да, Бранка, вроде, правильные слова ей говорила...но она не стремится во что бы то ни стало удердать Эдуарду - видно, что упертость невестки ее раздражает! К тому же, она даже не пытается скрыть, что знает, что Марселу действительно изменил жене (не приведи Господь иметь такую сверковь!!!!)
Поделиться1517-02-2011 23:52:58
За завтраком Арналду отказывает Милене в деньгах.
Все равно ж рано или поздно поможет!!! Это он сейчас в угоду Бранке отказывает - мечется между двух огней..
Сезар рассказывает отцу о том, что они с Эленой подменили детей, поэтому он не может быть больше врачом
Самого рассказа нам не показали, зато потом становится ясно, что теперь оба, и отец, и сын, обвиняют Элену!!! Какие молодцы!!!
Поделиться1818-02-2011 00:00:40
Изабел поддерживает Марсело
Кстати, Изабел молодец, она действительно поддержала его, как друг - никаких лишних фраз, все по делу, и он, похоже, немного даже оттаял от ее слов!
У Марсии день рождения! Сезар готовит ей сюрприз.
Да, там уже семья вот-вот воссоединится - осталось ждать считанные минуты!!! Марсия так обняла Вилсона, что и сомнений никаких, что она не то что его простила, а не думала даже на него и особо сердится!!!
Эдуарда рассказывает маме, что собирается разводиться с Марсело
А вот реакция Элены на предстоящий развод мне очень понравилась! Она, в отличие от Бранки, против развода - ну что за бред, только сын родился, какой там развод..!!! Молодец!!!
Поделиться2018-02-2011 00:03:41
Узнав, что Марселинью у Бранки, Элена едет к ней. Она очень соскучилась по "внуку"
Юляник, я тобя обожаю!!! Такой скрин с Марселиньо, Боже....Когда он удыбался, я просто была в невыразимом восторге, ну какое дитя...ну просто прелесть!!!!
Элена с Марсело даже нормально разговаривают. Элена надеется, что они с Эдуардой помирятся
И Марселу, как ни странно, хорошо реагирует на Элену!!! Видно, что он прислушивается к ее мнению, тем более, что она держит себя более чем деликатно!!! Очень хороший у них был разговор!!!