57 серия
Флавия обещает заняться магазином Милены и Лауры. Все идут обедать, а вот Лаура остается на тет-а тет с Эленой. Она видит, что Элена сердится на не из-за сказанного, но Элена игнорирует Лауру.
Эдуарда сообщает Элене, что намерена развестись. По телефону она договорилась с адвокатом о встрече.
"Во имя любви-2" / "Por amor-2"
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться18122-02-2011 22:49:48
Поделиться18222-02-2011 22:53:45
Эдуарда сообщает Элене, что намерена развестись. По телефону она договорилась с адвокатом о встрече.
Очень напряжённые серии
Поделиться18322-02-2011 22:56:10
Катарина говорит маме, что понимает, как ей тяжело, но считает, что мама сделала правильно, выгнав отца. Катти обещает пооддерживать Серлею во всем.
Нестор сетует, что убьет того человека, который присылал Серлее анонимки.
Изабел с Арналдо в офисе после работы. Арналдо говорит Изабел, что планирует деловую поездку в Аргентину и хочет, чтобы они поехали вдвоем. Оба в предвкушении. Лео все это время стоял за дверью и слушал. От услышанного он что-то задевает. Изабел и Арналдо понимают, что их подслушивали, но Лео вовремя ушел, они увидели лишь охранника.
Поделиться18422-02-2011 22:58:29
Изабел с Арналдо в офисе после работы. Арналдо говорит Изабел, что планирует деловую поездку в Аргентину и хочет, чтобы они поехали вдвоем. Оба в предвкушении. Лео все это время стоял за дверью и слушал. От услышанного он что-то задевает. Изабел и Арналдо понимают, что их подслушивали, но Лео вовремя ушел, они увидели лишь охранника.
Любят же все в этом сериале ездить в Аргентину:D
Поделиться18522-02-2011 22:59:09
А ещё помню, как Лаура, Марселу и Эдуарда сфотографировались с детьми
кстати они неплохо получились вместе Лаура и Марсело с детьми...
Катарина приезжает домой и сообщает, что знает правду! Она обещает поддерживать мать, а также просит ее не унывать, заняться собой и выгнать отца из дома
молодец девчонка, что поддержала мать..!!
Милена с Лаурой собрались к Элене, чтобы та оформила им их магазин. Милена просит скидку в честь того, что они родственники. Лаура не сдерживается и говорит: "Какие же вы родственники. Эдуарда с Марсело разводятся". Элене не нравятся такие слова. Ее взгляд говорит сам за себя.
самый классный момент в сериале... мне понравилось, и Лаура здесь ещё нормально ведет... кстати Лаура мой любимый здесь персонаж, несмотря на её ревность и дурость в её голове...
Поделиться18622-02-2011 23:00:18
Лео в шоке от услышанного. Он переживает, что отец изменяет матери. Приходитт Лаура, она не дает побыть Лео одному, начинает к нему приставать, приглашать на дискотеку.
Марсело входит в комнату Лео и видит Лауру. Он приходит в бешенство. Они с Лео едва не дерутся. Ведь Марсело неприятно видить Лауру в своем доме!
Поделиться18722-02-2011 23:02:26
амый классный момент в сериале... мне понравилось, и Лаура здесь ещё нормально ведет... кстати Лаура мой любимый здесь персонаж, несмотря на её ревность и дурость в её голове...
Вот чем мне нравится Милена, так это тем, что у неё лёгкий характер и она сходится со многими людьми очень легко, хотя мать-исключение
Приходитт Лаура, она не дает побыть Лео одному, начинает к нему приставать, приглашать на дискотеку.
Это надо же успевать шашни строить сразу же с обоими братьями!
Поделиться18822-02-2011 23:03:27
После показа вся компания двигается к Лауре! Лаура хочет спать, говорит, что Лео так ей верен, что ей придется сделать ему одолжение - выйти за него замуж. Лео относит Лауру спать
какой золотой мальчик растет... и из бассейна её спасает, и на руках носит, чтобы уложить её в кроватку...
Поделиться18922-02-2011 23:03:34
Арналду сообщает Бранке, что предстоит деловая поездка в Аргентину. Бранка намылилась ехать с ним, но в планы нашего тигра это не входило. Узнав, что Арналду будет целыми днями работать, Бранка раздумывает. Лео прелагает свою кандидатуру, но Бранка как всегда унижает сына. И решает, что с Арналдо должна поехать Изабел, так ей спокойны. Арналу и не сопротивляется.
Поделиться19022-02-2011 23:05:16
Арналду сообщает Бранке, что предстоит деловая поездка в Аргентину. Бранка намылилась ехать с ним, но в планы нашего тигра это не входило
Кажется Бранка учуяла, что у её благоверного кто-то появился! А у неё хороший нюх!
Поделиться19122-02-2011 23:06:46
а вот Лаура остается на тет-а тет с Эленой. Она видит, что Элена сердится на не из-за сказанного, но Элена игнорирует Лауру.
нарывается девка...
Поделиться19222-02-2011 23:10:42
Марсело входит в комнату Лео и видит Лауру. Он приходит в бешенство. Они с Лео едва не дерутся. Ведь Марсело неприятно видить Лауру в своем доме!
вот здесь Марсело неправ, как никак она к Лео пришла, а не к нему..
Отредактировано mari6o4ka (22-02-2011 23:11:42)
Поделиться19322-02-2011 23:13:24
а вам нравится здесь персонаж Бранки ?
Поделиться19422-02-2011 23:16:12
Это весьма необычный персонаж: женщина-прагматистка себе на уме, но её есть, за что уважать: она сумела вырваться из бедности и добиться обеспеченного положения(не кадая может подмаслить такого мужчину, как Арналду). К тому же. для Сюзанны Виейра эта роль особенно необыкновенна, так как она здесь исполнила роль антагонистки
Отредактировано Laleska (22-02-2011 23:16:30)
Поделиться19522-02-2011 23:18:06
58 серия
Атилио приходит к Марселиньо с мягкой игрушкой. Он такой внимательный...
У Эдуарды разболелась голова, поэтому Атилио нянчится с Марселиньо.
Эдуарда вновь затевает разговор с Эленой, что и в больнице перед родами. Она просит Элену позаботиться о Марселиньо, если с ней что случится, Эдуарда не хочет, чтобы Марселиньо доставался Бранке.
МИлена с Нанду а дискотеке.
Поделиться19622-02-2011 23:20:41
Атилио приходит к Марселиньо с мягкой игрушкой. Он такой внимательный...
Зоботливый...
Она просит Элену позаботиться о Марселиньо, если с ней что случится, Эдуарда не хочет, чтобы Марселиньо доставался Бранке.
Эдуарда уж очень пессимистична
Поделиться19722-02-2011 23:31:38
Катарина приезжает домой и сообщает, что знает правду! Она обещает поддерживать мать, а также просит ее не унывать, заняться собой и выгнать отца из дома
У Серлеи не выходят из головы слова дочери. Они предали ей сил для дальнейших действий
Мне очень понравилось, как горячо Катарина говорила с матерью..!!! "Ведь ты же сама меня, мама, учила никогда не терпеть унижения!" Молодец девчонка! Действительно, Юляник, именно эти слова заставили, наконец, Сирлею задуматься о том, что пора уже проявить свое достоинство....!! Ну что уже бояться - и так хуже уже некуда... И пусть она и продолжает дрожать, как осиновый лист, но именно с этих пор начнет, все-таки, ставить Нестора на место..!!! И еще...так тепло на душе стало, когда Кати обняла маму и сказала, что никому на свете не даст ее в обиду...!!
После показа вся компания двигается к Лауре! Лаура хочет спать, говорит, что Лео так ей верен, что ей придется сделать ему одолжение - выйти за него замуж. Лео относит Лауру спать
Ну, думаю, что Лео уже к этому моменту все для себя решил.....На Лауру он смотрит с жалостью, осуждением, да и не скрывает этого....Это она все еще думает, что Лео у нее под каблуком, наивная....
Бранка просит Марсело образумиться и подумать о делах компании, ведь он разводится с Эдуардой, а не с фирмой. Она не понимает, как на самом деле тяжело Марсело
Дааааа....для нее их развод - это раз-два и готово..!!! Ей осточертела Эдуарда, Марселиньо тоже особых эмоций у нее не вызывает, поэтому она счастлива и довольна, что, наконец-то ее сынулька "освободится" от всех этих ненужных проблем....Но она не учла одного, и именно так ей и сказал после ее тирады Марселу - "ты не учла одного, мама - что я все еще люблю свою жену".
Нестор возвращается домой, но не может открыть дверь - его семья поменяла замок, собрала его вещи и выставили из дома.
Ух, на скринчике у тебя, Юлянь....стоят три грации...)))) Молодец Сирлея (вернее, молодец Катарина!). Нестор просто чуден - гонялся за служанкой по всей квартире, придурок....Ну и, конечно же, я в восторге от его слов, что именно он платит за эту квартиру - понятное дело, что в свете этого ему позволено абсолютно все..!!!
Марсело звонит Мэг, чтобы узнать телефон массажиста. У Лауры ушки на макушки, как тоько Мэг пошла искать номер, она тут же схватила трубку и стала разговаривать с Марсело. Они обменялись любезностями. Мэг не понравилось, что дочь не слушает ее и снова надаедает Марсело.
Все, Лауру уже понесло...С этих пор я уже даже не припомню, будут ли у Лауры моменты просветления...По-моему, нет...Тут, в принципе, и окружающих можно понять - поделать-то с ней ничего нельзя - она уже не может здраво рассуждать, видеть себя со стороны....то есть уровнем своим она опустилась до двухлетнего ребенка, которому ну вот хочется куклу и хоть ты тресни, но купи...!!!
Милена с Лаурой собрались к Элене, чтобы та оформила им их магазин. Милена просит скидку в честь того, что они родственники. Лаура не сдерживается и говорит: "Какие же вы родственники. Эдуарда с Марсело разводятся". Элене не нравятся такие слова. Ее взгляд говорит сам за себя.
Да...взглядик у Элены тут просто пЭсТня....)))) Ну как еще можно смотреть на эту идиотку, которая ляпает, сама не знает, что....)))
Все идут обедать, а вот Лаура остается на тет-а тет с Эленой.
Ну что же, Элена со свойственной ей прямотой сказала Лауре пару ласковых....)))) Ну может, говорит, ты попробуешь стать порядочной, доброй, попробушь полюбить кого-то по-настоящему - и вот тогда, возможно, в жизни у тебя все изменится и наладится....))) Лаура, конечно, хмыкнула в ответ....но это ее хмыканье так и повисло в воздухе - перед Эленой она всегда пасовала...
Ну правильно - сколько можно тянуть кота за хвост, тем более, что и Марселу особо не пытается признать свою вину....ну а об Эдуарде и говорить нечего...!
Нестор сетует, что убьет того человека, который присылал Серлее анонимки.
Ну да....самый плохой человек во всей этой истории - это, конечно же, анонимщик!!! Все остальные - ангелы!
Бедный Лео....это, безусловно, непросто узнать маленький грязный папин секрет....Ведь он же невзирая на пинки, неуважение и все прочие гадости, любит своих родителей...и привыкнуть к мысли, что мама в неведеньи обо всем этом, ему очень тяжело....Да и вообще, хранить любую тайну - это груз!
Любят же все в этом сериале ездить в Аргентину:D
Я и сама уже сто раз хотела понять, что же им там как медом намазано...)))
кстати Лаура мой любимый здесь персонаж, несмотря на её ревность и дурость в её голове..
Мне она тоже очень нравится здесь (да везде, не только здесь!) именно за то, что такая у нее неоднозначная роль!!! А всякие насквозь положительные роли - это, по-моему, скучно...)))
Лео в шоке от услышанного. Он переживает, что отец изменяет матери. Приходитт Лаура, она не дает побыть Лео одному, начинает к нему приставать, приглашать на дискотеку.
Я просто балдею от Лауры - ну до такой уже степени не считать Лео за человека....просто вот что хочу, то и делаю - хочу - на колени усядусь, хочу - отшвырну за ненадобностью!!!
Да уж...Марселу распетушился по полной...))) Но Лео молодец - он теперь спуску брательнику не дает ни в чем!!!)))) А тот, что самое интересное, привык, что Лео вечно молчит и не вмешивается, и ему, конечно же, непривычны отпоры брата..!!!))) Ну а Лаура, естествено, балдела от всей этой ситуации!! Правильно ей Лео говорил уже не раз - скандалы - это ее стихия!!!
Вот чем мне нравится Милена, так это тем, что у неё лёгкий характер и она сходится со многими людьми очень легко, хотя мать-исключение
Ха! Так ты поробуй с такой матерью сойтись!!! Ей же нужно только повиновение, причем беспрекословное! Ну а от Милены такого ждать не приходится!!!
(кстати, девчонки, я же тему создала о Ферраз (Милене), вы б хоть почитали что ли, там интересно...!!))) И написано, что во время этого сериала у нее был роман с Бенисио (Лео) О, как!!!!))
Арналду сообщает Бранке, что предстоит деловая поездка в Аргентину. Бранка намылилась ехать с ним, но в планы нашего тигра это не входило. Узнав, что Арналду будет целыми днями работать, Бранка раздумывает. Лео прелагает свою кандидатуру, но Бранка как всегда унижает сына. И решает, что с Арналдо должна поехать Изабел, так ей спокойны. Арналу и не сопротивляется.
Ну ясное дело..!!!))) Что уж тут сопротивляться... Так все чудненько у них сложилось с Изабел!!!! А Бранка-то какова..!!! До сих пор не догадывается!! Даже при таком сомнительном "мастерстве перевоплощения" своего Арналду - она и в мыслях даже их с Изабел не связывает...!!! Уматно!!!
Мне ОЧЕНЬ нравится персонаж Бранки, вернее, сама роль - это просто нечто!!! Таких ведь бранок в реальной жизни предостаточно, и Виейра играет просто прекрасно!!!
У Эдуарды разболелась голова, поэтому Атилио нянчится с Марселиньо.
Эдуарда вновь затевает разговор с Эленой, что и в больнице перед родами. Она просит Элену позаботиться о Марселиньо, если с ней что случится, Эдуарда не хочет, чтобы Марселиньо доставался Бранке.
Ну, видно, очень сильный стресс дал о себе знать..!!! Я и не помню даже про эти головные боли у нее...Безусловно, кому под силу выдержать столько, сколько приходится сейчас выдерживать Эдуарде...!!! И не конца этому, ни края...
Эдуарда уж очень пессимистична
Она просто, видимо устала от всего - организм уже устал сопротивляться постоянному напряжению..!!
Поделиться19822-02-2011 23:36:39
Я и сама уже сто раз хотела понять, что же им там как медом намазано...)))
Зато в аргентинских сериалах мёдом намазана Бразилия, ибо герои сериалов часто туда мигрируют(обычно в конце сериалов это делают герои, которым так и не удалось найти свою любовь)
Бенисио (Лео)
А позже у Мурилло был роман с Джованной Антонелли после Клона
Она просто, видимо устала от всего - организм уже устал сопротивляться постоянному напряжению..!!
К тому же, если учесть, что она очень нервная и импульсивная, то организм действительно устал
Поделиться19922-02-2011 23:46:06
Эдуарда приходит в их квартило с Марсело за вещами. Она видит записку, оставленную Верой для Марсело, что уехала.
Войдя в спальню, Эдуарда видит спящего Марсело...
Марсело проснулся. Они начинают ругаться. Марсело пытается изнасиловать Эдуарду, а когда услышал, что Сезар лучше него, то даже ударил Эдуарду
Эдуарда ударила Марсело чем-то тяжелым, и он потерял сознание
Поделиться20022-02-2011 23:46:19
Зато в аргентинских сериалах мёдом намазана Бразилия, ибо герои сериалов часто туда мигрируют(обычно в конце сериалов это делают герои, которым так и не удалось найти свою любовь)
хммм....))) не знала об этом...)) но я мало смотрела Аргентины, так что откуда мне было это знать...))
А позже у Мурилло был роман с Джованной Антонелли после Клона
Ну да....часто-густо в актерской среде так и случается...!!)) Тем более, в сериалах - песня-то длинная, так что на влюбленность времени предостаточно!!!)