А всякие насквозь положительные роли - это, по-моему, скучно...)))
полностью с тобой согласна, Марина...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви-2" / "Por amor-2"
А всякие насквозь положительные роли - это, по-моему, скучно...)))
полностью с тобой согласна, Марина...
И написано, что во время этого сериала у нее был роман с Бенисио (Лео) О, как!!!!))
про это я прочитала и знаю об этом...
Милена беспокоится за брата. Лаура тоже тут как тут. Марсело говорит Лауре, что это следствие ее звонка Эдуарде.
Милена, похоже, самый адекватный член этой семейки
Бранка рада видеть у себя Атилио, пусть и не по очень радостному поводу - он привез Марсело. Бранка не хочет отпускать Атилио.
Тряхнуть стариной захотелось
хммм....))) не знала об этом...)) но я мало смотрела Аргентины, так что откуда мне было это знать...))
В "Диком Ангеле", "Цыганке" и "Флорисьенте" были персонажи, уехавшие в Бразилию в конце
Ну да....часто-густо в актерской среде так и случается...!!)) Тем более, в сериалах - песня-то длинная, так что на влюбленность времени предостаточно!!!)
У Мурилло с Джованной, кстати, растёт очаровательный сынишка
Отредактировано Laleska (23-02-2011 00:06:31)
Войдя в спальню, Эдуарда видит спящего Марсело...
Марсело проснулся. Они начинают ругаться. Марсело пытается изнасиловать Эдуарду, а когда услышал, что Сезар лучше него, то даже ударил Эдуарду
Даааа....это был просто какой-то кошмар....На цивилизованных людей вся эта сцена никак не тянула - скорее, на членов племени Сиу...)))) Какие у них там все горячие, в Бразилии... Вилсон мне тоже вспомнился со своими заморочками....))) Одно могу сказать, как бы там у Марсело не помутилось в мозгах, но для меня тот мужчина, который поднимает на женщину руку, в тот же момент перестает быть мужчиной..!!! А заехал он Эдуарде очень даже нехилую пощечину! И мне больше всего понравилось, что когда она, наконец-то, утихомирила его какой-то вазой, так он со всей серьезностью намеревался подать на нее в суд...))) Я его просто обожаю, этого Марселу...!!!))))))
Атилио отвозит Марсело к врачу! Ему удается замять сложившуюся ситуацию, правда все равно Марсело грозится заявить на Эдуарду
Ну да, целых пол-санитиметра у него под пластырем - в самый раз заявить, молодец, герой!
Бранка рада видеть у себя Атилио, пусть и не по очень радостному поводу - он привез Марсело. Бранка не хочет отпускать Атилио.
хмммм...))) забавный был момент, когда Бранка потянулась губами к Атилио для поцелуя, и тут зашла Милена...!!))) Ну что ты будешь делать - нигде не спрячешься..!!)))))))
Элена рассказывает Виржинии, что подменила детей и не жалеет об этом. Виржиния в шоке от поступка сестры. От бессилия Виржиния дает Элене пощечины.
Сцена эта очень сильная!! И, вобщем-то, можно было понять Виржинию, даже ее рукоприкладство - просто аргументов уже не хватало, так она была потрясена услышанным... Безусловно, она была права, когда говорила про Атилио, про его страдания...Единственное, что вопрос ее о том, чем же лучше Атилио, чем ее дочь - по сути, риторический... Для любой (ну или почти любой) матери ее ребенок всегда будет номером первым....Для Виржинии, возможно, это и не так...но не думаю...просто она в шоке от этой страшной новости! Но хотя для бедной Виржинии этот шок будет не последним...
59 серия
Виржиния требует, чтобы Элена рассказала правду Атилио, ведь она не Бог, что вершить судьбами других. Но Элена непреклонна. Она также напоминает Виржинии, что та поклялась сохранить тайну.
Сезар принял окончательное решение уйти из клиники. Ему тяжело. Коллеги и Анита пытаются его поддержать.
Элена вспоминает слова Виржинии и ту страшную ночь. Ей не стало легче, что она поделилась с сестрой.
Виржинии тоже тяжело. Рафаэл это замечает, но не лезет с распросами, т.к. понимает, что Виржиния обещала хранить тайну.
Орестос, так и не дождавшись Элену, пьет в баре Вилсона.
Женезио и Элена привозят пьяного Орестоса домой
Сезар принял окончательное решение уйти из клиники. Ему тяжело. Коллеги и Анита пытаются его поддержать.
совсем парень скис и поник... какой же слабак, этот Сезар, хотя понять его тоже можно..
Орестос, так и не дождавшись Элену, пьет в баре Вилсона.
вот ответе, почему все мужчины такие слабаки, чуть какой то провал, так всё нету мужика, не понимаю, мужскую психологию...
Виржиния требует, чтобы Элена рассказала правду Атилио, ведь она не Бог, что вершить судьбами других. Но Элена непреклонна. Она также напоминает Виржинии, что та поклялась сохранить тайну.
Сестра права: горькая правда по-любому лучше следкой лжи
Лидия обвиняет Элену. Она считает, что все беды Орестоса из-за нее, ведь именно к ней он поехал и напился.
Сандринья делится с Эленой, что беспокоится за папу, когда он пьяный, ведь он может упасть и удариться. Элена приглашает Сандринью навестить племянника.
Лидия приводит Орестоса в порядок. Он все твердит, что мало выпил.
Лидия делится с Нанду, что наорала на Элену из-за Орестоса, даже Сандринья заметила, что мама злая. Нанду успокаивает маму и говорит, что любит ее.
Лидия приводит Орестоса в порядок. Он все твердит, что мало выпил.
Так все пьяные говорят, если жёны их замечают в таком состоянии
Лидия делится с Нанду, что наорала на Элену из-за Орестоса, даже Сандринья заметила, что мама злая. Нанду успокаивает маму и говорит, что любит ее.
В гневе человек часто сыалет обвинениями на первого попавшегося, а потом об этом жалеет
Лео пришел навестить плмянника. Катарина любуется, как Лео трогательно общается с Марселиньо.
как я уже говорила, золотой парень этот Лео...
У Бранки как всегда собрание в гостиной. Лео рассказывает про Марселиньо. Марсело ревнует, что Лео туда зачастил, и набрасывается на брата с кулаками
какой же дурак этот Марсело, чуть что и в драку лезит из-за всякого пустяка..
У Бранки как всегда собрание в гостиной. Лео рассказывает про Марселиньо. Марсело ревнует, что Лео туда зачастил, и набрасывается на брата с кулаками
Хорош уже кулаки распускать!
"Во имя любви-3" / "Por amor-3" | Бразилия | 11-07-2024 |
"Во имя любви" / Por Amor | Бразилия | 17-02-2011 |
"Всё ради твоей любви" / Todo por tu amor | Резюме ЛА сериалов | 21-08-2010 |
"Сладкая любовь"/Dulce Amor | Аргентина | 22-04-2015 |
Бразильские сериалы в алфавитном порядке | Бразилия | 17-08-2010 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви-2" / "Por amor-2"