Молодец девчонка эта..Ей говорят Пошла вон..А она опять лезит!)
Её надо бы срочно избавить от вируса Марсика! С помощью Лео
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви-2" / "Por amor-2"
Молодец девчонка эта..Ей говорят Пошла вон..А она опять лезит!)
ой..Не дай Бог Лео бы с ней связался..Это ведь хомут на всю жизнь..))
Бранка отмечает, что Марселиньо сильно поправился. Но иза говорит, что это впоне нормально для детей его возраста.
Бранка говорит Розе, что придумала план, как избавиться от Нанду! И действовать они будут вдвоем.
Эдуарда с Сезаром обедают вместе. В тот же ресторан приходит Марсело с компанией, чтобы отметить успех Милены и Лауры. Увидев Эдуарду и Сезара, Лаура начинает подливать масло в огонь.
Кстати, никто не против, если я к 8 марта сделаю обойку по Во имя любви?
Но, с другой стороны, он бы её перевоспитал добротой
Бранка отмечает, что Марселиньо сильно поправился. Но иза говорит, что это впоне нормально для детей его возраста.
Как будто Бранка сама не воспитывала малышей, хотя она своих детей, небось, навешивала на нянек, и ей этого не знать
Эдуарда с Сезаром обедают вместе. В тот же ресторан приходит Марсело с компанией, чтобы отметить успех Милены и Лауры. Увидев Эдуарду и Сезара, Лаура начинает подливать масло в огонь.
Жестокая ревнивая сущность снова проснулась
Увидев Эдуарду и Сезара, Лаура начинает подливать масло в огонь.
вот эту серию..Я помню НУ очень хорошо..Марсело прям весь изревнуется))) Так ему и надо.!!
Марсело прям весь изревнуется)))
А мне его, с другой стороны жаль, бедолагу. Хотя, понимаю, он сам дров наломал, но иногда кажется, что Эдуарда его явно провоцирует
это точно... он слишком тихий, не знаешь, что можно иногда от него и ожидать..
Дело едва не доходи до драки. Марсело уводят.
Лаура удивлена, что Лео так спокойно реагирует. Лео сказал, что начал забывать Лауру. Лаура в шоке, ведь она хотела, чтобы Лео любил ее всегда, даже когда она выйдет замуж за Марсело.
Виржиния приходит к Сезару. Она говорит, что все знает. Виржиния убеждает Сезара, что они должны рассказать всю правду.
Кстати, никто не против, если я к 8 марта сделаю обойку по Во имя любви?
сделай, это будет, я думаю, у тебя здорово получится авка..
Дело едва не доходи до драки. Марсело уводят.
Эх, мужчины...Им лишь бы подраться. Но зато, с другой стороны, они не тратят энергии на обидные слова, как женщины
Лаура в шоке, ведь она хотела, чтобы Лео любил ее всегда, даже когда она выйдет замуж за Марсело.
Я выхожу за Марселу, а ты, Лео, будешь моим запасным вариантом. Лаура уже совсем
Лаура опять достает Марсело. Начинает ему делать массаж. Марсело кидается на нее с ножом.
Марселу, по ходу, пора учиться сдержанности и такту. С ножом на девушек кидаются только психи и слабаки
Я выхожу за Марселу, а ты, Лео, будешь моим запасным вариантом. Лаура уже совсем
я меня её игра в дурочку забавляет даже... как никак это же по-нарошку...
я меня её игра в дурочку забавляет даже... как никак это же по-нарошку...
А меня забавляет то, что несмотяр на то, что Марселу будет её мужем, её любовником будет Лео, чтобы досаждать Марселу. Такие есть в каждом сериале
Отредактировано Laleska (23-02-2011 19:20:23)
Лаура опять достает Марсело. Начинает ему делать массаж. Марсело кидается на нее с ножом.
промахнулся)) Ну и девка..)
А как там Лео с катариной..у них ещё не скоро будет свиданье????
А как там Лео с катариной..у них ещё не скоро будет свиданье????
Судя по тому, что он начал забывать Лауру, скоро
А вот Лидия обижена на сына и не скрывает своих эмоций.
Не понимаю её..ЧЕго она дуется????????!!!
я же хотела только массаж тебе сделать, а ты на меня с ножами кидаешься, не хорошо это с твоей стороны получается...
"Во имя любви-3" / "Por amor-3" | Бразилия | 11-07-2024 |
"Во имя любви" / Por Amor | Бразилия | 17-02-2011 |
"Всё ради твоей любви" / Todo por tu amor | Резюме ЛА сериалов | 21-08-2010 |
"Сладкая любовь"/Dulce Amor | Аргентина | 22-04-2015 |
Бразильские сериалы в алфавитном порядке | Бразилия | 17-08-2010 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви-2" / "Por amor-2"