"Во имя любви-2" / "Por amor-2"
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2218-02-2011 00:19:12
Узнав, что Сезар в больнице, Элена едет к нему. Сезар признается Элене, что обо всем рассказал отцу. Антенор осуждает Элену за ее поступок, но боьше всего переживае
Очень неприятная была сцена....Элену обдало холодом с двух сторон, как из холодильника....Я понимаю, что все, кто имеет непосредственно к этому поступку отношение (это Эдуарда, Атилио, Марселу и даже Бранка с Арналду, как дедушка с бабушкой) могут и имеют право предъявлять к Элене претензии, как...пострадавшие или косвенно пострадавшие...Но к ним никак не относится Сезар (и его семья) - уж он-то должен пенять на самого себя!
Серлея приходит в ресторан на день рождения Силвии. Нестор замечает среди гостей свою жену.
Выглядит она здесь потрясающе....Только толку от этого прихода....ноль целых, хрен десятых....
Поделиться2318-02-2011 15:42:51
Этот сериал я дважды смотрела. Мне нравится. Захожу в тему, облизываюсь. Думаю, вставлю свои 5 копеек
По поводу поступка Элены относительно подмены детей я ещё на том форуме отписывалась. Не буду повторяться.
По теме.
Эдуарда с Марсело ссорятся.
Несмотря на то что Эдуарда жила в полной любви своей матери, личность она всё же истеричная или эгоистичная. А может и житьё с пьяным папой Орестосом даёт свои плоды - ведь это всё нервы... нервы.
Лео услышал, он расстроен
Во уж действительно кого жаль: мать не любит, а девушка, которая нравится, бегает за родным братом(((
Между Лаурой и Эдуардой завязывается драка
Здесь я на стороне Эдуарды: надо проучить нахалку. У мужчины семья, ребёнок, а она его в койку затащила
Серлея делает вид, что у них с Нестором все по-прежнему, но дается ей это с трудом
Ещё бы! Спустя столько лет узнать ТАКУЮ правду. Её можно понять
она не желает видет Марсело и не хочет, чтобы он приближался к ребенку.
А это уже шантаж Но он тоже хитёр Бобёр: слишком скоро после своего проступка позвонил.
Элена с Марсело даже нормально разговаривают.
Странно, что она сюда не вмешалась. А это Элена это умеет.
Элена надеется, что они с Эдуардой помирятся
А куда деваться: зря она что ли детей поменяла
Орестосу вновь отказали с работой.
А он же так старается-так старается. Вон и Сандринья ему даже помогает...
Лауре Тражану готов дать 200 тысяч,
Зато Лаура всю энергию на магазин направит. Пока
Отредактировано lesja (18-02-2011 17:03:50)
Поделиться2418-02-2011 16:53:50
А куда деваться: зря она что ли детей поменяла
не знаю, как другие, но я думаю, что, по-любому она это зря сделала, даже ряди дочери...а если ребена оттобрали бы у Эдуарды, чтобы Элена делала в такой ситуациии...Бранка-это ещё та стушчка, ради своего сыночка, она могла сделать такую подлость, чтобы не запятнать его...
Отредактировано mari6o4ka (18-02-2011 16:54:45)
Поделиться2518-02-2011 17:01:29
я думаю, что, по-любому она это зря сделала, даже ряди дочери
Полностью солидарна. Отдала второго ребёнка как котёнка, будто бы он не родной, а сама Элена - мать суррогатная. Так играть судьбами, как кто-то из сериала ей сказал - нельзя ни в коем случае.
Поделиться2618-02-2011 17:31:37
Полностью солидарна. Отдала второго ребёнка как котёнка, будто бы он не родной, а сама Элена - мать суррогатная. Так играть судьбами, как кто-то из сериала ей сказал - нельзя ни в коем случае.
Дети-это совсем не товар, который можно обменять, к тому же с судьбами людей играть очень опасно, особенно если эти люди-самые незащищённые и только начинают свою жизнь
Поделиться2718-02-2011 19:06:33
знаете, я тоже сейчас подумала, и скажу, что, мы подумали об Эдуарде, об Атилио, об других людях, которые любят и заботятся о ребенке..., но никто подумал о самом ребенке, хорошо, что у них в сериале, это быстро решилось... вопрос-почему ты меня отдала меня мое сестре? что на это можно ответить?
Отредактировано mari6o4ka (18-02-2011 19:07:21)
Поделиться2818-02-2011 19:11:16
что на это можно ответить?
К сожалению, ничего кроме правды. Тогда Марсельньо бы возненавидел Эдуарду за то, что она лишила его настоящей матери. Но эти чувства можно было бы понять-только нужно представить себя на его месте
Поделиться2918-02-2011 19:27:57
Думаю, вставлю свои 5 копеек
Лесик, твои 5 копеек нам очень дороги!!! Так что заходи почаще!!! Пожааааалуйста!!!!))
личность она всё же истеричная или эгоистичная. А может и житьё с пьяным папой Орестосом даёт свои плоды - ведь это всё нервы... нервы.
Да, и Орестос сделал свое дело, фактически отсутствием себя как отца...да и Элена переборщила с любовью (если с ней вообще можно переборщить..), пытаясь воспитывать за двоих...
Здесь я на стороне Эдуарды: надо проучить нахалку. У мужчины семья, ребёнок, а она его в койку затащила
Да, реакция Эдуарды на Лауру здесь вполне адекватна... Но и гада-Марселу я бы со счетов не сбрасывала! Он получил от Лауры то, что хотел получить!
не знаю, как другие, но я думаю, что, по-любому она это зря сделала, даже ряди дочери.
Конечно зря! Много чего иногда человек совершет в порыве....а потом платит за этот порыв непомерно высокую цену! Хотя в данном случае цена соответствует поступку..
Отдала второго ребёнка как котёнка
Так играть судьбами
Я понимаю тебя, Лесик! Ты стоишь на прежних позициях. Однако, ты знаешь, возможно, посмотри ты сейчас сериал еще раз, сначала и до конца - может ты была бы уже не столь категорична. Мы вот сейчас говорили, что многое в сериале уже воспринимается не так, как при перыдущем просмотре - время-то идет, и мы меняемся..)) Я вот, например, уже не так горячо защищаю Элену, как раньше...) Хотя, безусловно, те твои фразы, которые я процитировала, могут иметь к кому угодно отношение, но не к Элене - уж цинизм ей точно не присущ, и ни о какой "игре судьбами" она той ночью явно не думала...
к тому же с судьбами людей играть очень опасно, особенно если эти люди-самые незащищённые и только начинают свою жизнь
Ольчик, свое мнение я написала выше...))) Но оно, конечно, мое личное....Одно могу сказать определенно - мне Элену жаль...она сама сделала свою жизнь невыносимой...
Поделиться3018-02-2011 19:37:12
Ольчик, свое мнение я написала выше...))) Но оно, конечно, мое личное....Одно могу сказать определенно - мне Элену жаль...она сама сделала свою жизнь невыносимой...
Это точно! Причём, если бы она не жалела так дочь, то у обеих всё сложилось бы лучше несмотря на то, что Эдуарда переживала бы потерю ребёнка
Отредактировано Laleska (18-02-2011 19:38:08)
Поделиться3118-02-2011 21:12:31
Так что заходи почаще!!! Пожааааалуйста!!!!))
Просто в той теме вы так резво начали обсуждать сериал, что я за вами не поспевала. И сейчас уже 48-ю серию обсуждаете ))
Но он вообще легко смотрится, и сюжет интересный, и игра достойная.
Он получил от Лауры то, что хотел получить!
Нуу, ему не возброняется, на всё отмазка найдётся(
Ты стоишь на прежних позициях
Просто каждая из нас проецирует эту ситуацию на себя И вот в чём разница: у тебя взрослая дочь и ради её счастья ты пожертвовала если бы не всем, то многим. А у меня маленькая дочурка и я себе не представляю как я её отдаю ради мифического счастья другого ребёнка.......
к Элене - уж цинизм ей точно не присущ, и ни о какой "игре судьбами" она той ночью явно не думала...
Конечно же Элена это делала не из-за своей расчётливости. Будем считать, что это произошло в состоянии аффекта (что сомнительно) и ждём следующих скринов.
уже не так горячо защищаю Элену, как раньше...)
Похвально
А ты, Маришик, на какой серии???
Поделиться3218-02-2011 21:20:49
Конечно же Элена это делала не из-за своей расчётливости. Будем считать, что это произошло в состоянии аффекта (что сомнительно) и ждём следующих скринов.
Часто в сложных ситуациях люди делают поступки, о которых впоследствии очень сильно жалеют. Элене наверняка пришлось выбирвть между счастьем сына и счастьем дочери. Она выбрала второе
Поделиться3319-02-2011 00:10:40
Такое ощущение, что Марселу забыл у неё телефон специально
Да он пьян был, вот и забыл
А Эдуарда тоже не дура: ведь всё чувствует(наверное. по запаху духов определила)
Женщины всегда это чувствуют. Тем более она видела вкаком состоянии Марсело пришел
Вот тут я её понимаю: за мужа надо бороться, иначе он упорхнёт
Подпись автора
Здесь она правильно сделала. Основания были, не то что тогда после аварии
я бы тоже на месте родителей Сезара так же точно говорила бы с Анитой!!
Конечно! Пусть она и ревнует и Сезар ей повод дает, но такие мерзкие вещи говорить - это бесчеловечно
У меня даже было ощущение, Юлянь, что все эти его порывания уйти - это чисто для вида, чтоб в который раз послушать ее уговоры остаться...!!!!
И у меня тоже! Так для вида типа я пошел, и дальше виски пьет, целуется, массаж ему делают. Чем плохо-то!
Она такая, кстати...нехудышка...думаю, Марселу пришлось несладко во время этой сцены)))))
А он ей так и сказал, что она поправилась) Вот наглец!
И больше всего мне понравились объяснения Марселу всем вокруг - оказывается, он просто хотел наказать жену!!!!
Я тоже в восторге от этого! Весь такой бедный несчастный, тоько вот жестоко наказал, именно в тот момент, когда Эдуарда нуждалась в нем как никогда
Но потом, он как-то постепенно придет в себя - поймет все-таки постепенно, как дорога ему Эдуарда и сын..!!!
Да он любит Эдуаду и понимает, но его эгоизм не дает ему возможность пойти на компромисс
Молодец Эдуарда - ведет себя сейчас - не подкопаешься!!! Я полностью ее одобряю!!! Хоть и кричала, но правильные слова и выгнать его сейчас - это единственное, что можно было сделать!!! Ну как с ним было возможно после того, что случилось ночевать под одной крышей?!!!!
Конечно она здесь права! А кричала на эмоциях
Без конца ему талдычит, что тот совершил ошибку, когда женился на эдуарде!!! Просто ее не понимаю, честно...
Ей Эдуарда никогда не нравилась - болезненная, избалованная, капризная. Вот и радуется разводу. Только забывает, что Марсело любит жену
Поделиться3419-02-2011 00:14:36
Кстати, Изабел молодец, она действительно поддержала его, как друг - никаких лишних фраз, все по делу, и он, похоже, немного даже оттаял от ее слов!
Мне она тоже понравилась. В отличие от Бранки она выслушала Марсело и поняла ео чувства
Самого рассказа нам не показали, зато потом становится ясно, что теперь оба, и отец, и сын, обвиняют Элену!!! Какие молодцы!!!
Самый простой выход!
И Марселу, как ни странно, хорошо реагирует на Элену!!! Видно, что он прислушивается к ее мнению, тем более, что она держит себя более чем деликатно!!! Очень хороший у них был разговор!!!
Я даже не ожидала от него такого. Думала сейчас накинется на Элену типа че приперлась, а сам смотрел и умилялся. А потом еще и нормально поговорили
Поделиться3519-02-2011 00:22:11
Женщины всегда это чувствуют. Тем более она видела вкаком состоянии Марсело пришел
Мужчины пытаются обмануть женщин, что не пили, но женщин не проведёшь
Ей Эдуарда никогда не нравилась - болезненная, избалованная, капризная. Вот и радуется разводу. Только забывает, что Марсело любит жену
Хоть мы все ругаем и Бранку, стоит заметить её преимущество: она-тонкий психолог, правда, иногда она этим своим талантом пренебрегает, как в слачае с Нанду, считая, что положение в обществе важнее любви
Поделиться3619-02-2011 00:26:21
Этот сериал я дважды смотрела. Мне нравится. Захожу в тему, облизываюсь. Думаю, вставлю свои 5 копеек
Очень рада, что ты отписалась, Лесик!
Но Марсело-то и не особо сопротивлялся и сам пришел
А это уже шантаж Но он тоже хитёр Бобёр: слишком скоро после своего проступка позвонил.
Вот здесь Эдуарда неправа. Он все-таки "отец"
А он же так старается-так старается. Вон и Сандринья ему даже помогает...
Ему все помогают, тоько вот не особо он это ценит
Отдала второго ребёнка как котёнка, будто бы он не родной, а сама Элена - мать суррогатная. Так играть судьбами, как кто-то из сериала ей сказал - нельзя ни в коем случае.
И я согласна полностью, Лесик! А так ей Виржиния сказала.
да и Элена переборщила с любовью (если с ней вообще можно переборщить..),
В данном случае Элена именно переборщила любовью, поэтому и Эдуарда такая, привыкла, что все для нее, корону надела и правит миром
Хотя, безусловно, те твои фразы, которые я процитировала, могут иметь к кому угодно отношение, но не к Элене - уж цинизм ей точно не присущ, и ни о какой "игре судьбами" она той ночью явно не думала...
В ту ночь она думала тоько об Эдуарде! Она даже не думала, что ей так тяжело будет самой. Но я считаю, что ей нужно было сразу обо всем рассказать Атилио, видя как он страдает уже тогда в больнице. о сих пор мурашки от той сцены
и ждём следующих скринов.
Извините девочки, скрины будут завтра. В связи с произошедшими событиями у меня не было настроения выкладывать скрины. Но за выходные обещаю наверстать упущенное, тем более я уже 61 серию посмотрела
Поделиться3719-02-2011 00:30:53
Будем ждать:)
Поделиться3819-02-2011 12:41:46
И вот в чём разница: у тебя взрослая дочь и ради её счастья ты пожертвовала если бы не всем, то многим. А у меня маленькая дочурка и я себе не представляю как я её отдаю ради мифического счастья другого ребёнка.......
Так вот какая между нами разница...?!!!!)))))) А я значит смогла бы отдать....ну и ну....
Проецировать не надо, Лесик... А вот попытаться понять с психологической точки зрения вполне можно.....при желании, конечно.....)))))
у меня маленькая дочурка и я себе не представляю как я её отдаю ради мифического счастья другого ребёнка.......
так не ее отдавать, Лесик - пример неверный...Подумай о том, на что ты способна ради нее....
Будем считать, что это произошло в состоянии аффекта (что сомнительно)
Если женщина узнает, практически одновременно, что у ее дочери удалена матка, что она чуть не умерла, и что ее ребенок скончался....то разве состояние аффекта (шока, стресса) здесь может быть сомнительным? Не думаю....)
уже не так горячо защищаю Элену, как раньше...)Похвально
Спасибо!!))))))
А ты, Маришик, на какой серии???
Лесик, на 50-й...Безбожно отстаю от Юляника....срочно надо нагонять...))
Пусть она и ревнует и Сезар ей повод дает, но такие мерзкие вещи говорить - это бесчеловечно
И опять-таки, Юлянь...в конце сериала нам предлагается забыть об этом ее поведении, и мирно любаваться их с Сезаром счастьем...!!! Но, по-моему, положительный герой просто не должен быть таким жестоким в словах....
А он ей так и сказал, что она поправилась) Вот наглец!
Это самое приличное из всего того, что он ей сказал...
Ей, как и практически любой свекрови (здесь мы имеем в виду, что Марселу - ее единственный сын..!)) - никогда не будет нравится ни одна невестка..!!))
Хоть мы все ругаем и Бранку, стоит заметить её преимущество: она-тонкий психолог, правда, иногда она этим своим талантом пренебрегает, как в слачае с Нанду, считая, что положение в обществе важнее любви
В случае с Нанду, Ольчик, она свою психологию не применяла - здесь у нее на первом месте доллары в глазах мелькали (чтоб не обобрал ее парнишка..!!), ну и поставить, наконец, на место своенравную Милену!)
А то, что она тонкий психолог - это стопроцентно!!!!
lesja написал(а):Отдала второго ребёнка как котёнка, будто бы он не родной, а сама Элена - мать суррогатная. Так играть судьбами, как кто-то из сериала ей сказал - нельзя ни в коем случае.
И я согласна полностью, Лесик! А так ей Виржиния сказала.
Девчонки, ну поймите....она ребенка своего в жертву не приносила - не продавала, на паперти не оставляла, соседке не дарила.... - он остался рядом с ней!!! И никогда бы в жизни она не допустила бы несчастья своего малыша!!! Это видно и понятно из всех дальнейших серий - тут даже глубоко глядеть не надо!
А пожертвовала она собой и Атилио!!!! Создав тем самым для себя свой личный непроглядный ад, в котором жила весь следующий год....
Ну а по поводу Атилио я уже писала выше - просто не представляю, как ей удалось молчать все это время, глядя, как он мучается....Ну пусть даже не весь год он мучался, но рана его не заживала....И молчать было жестоко...!! Я не смогла бы однозначно выдержать такого...!!!
Но я считаю, что ей нужно было сразу обо всем рассказать Атилио, видя как он страдает уже тогда в больнице. о сих пор мурашки от той сцены
Да, Юляник, от воспоминаний об этой сцены в больнице сразу сжимается сердце...Ужасно...
Поделиться3919-02-2011 12:54:47
она ребенка своего в жертву не приносила
Не приносила, она себя в жертву принесла, счастье свое с Атилио, она сама не думала, что ей тяжело будет, думала, что ребенок рядом и она будет украдкой наблюдать за своим сыном, но сама не ожидала, что ей так тяжело будет.
Мне просто не понятно, как Элена могла ставить Эдуарду на 1 место. Ведь они оба ее дети. И с чего Элена взяла, что Эдуарда хорошей матерью будет, а может она бы мучала своего ребенка и он бы страдал.
Лесик, на 50-й...Безбожно отстаю от Юляника....срочно надо нагонять...))
Ну я сегодня вряд ли буду смотреть, вот сейчас 62 закончу и в магазин на целый день
Поделиться4019-02-2011 13:02:09
И с чего Элена взяла, что Эдуарда хорошей матерью будет, а может она бы мучала своего ребенка и он бы страдал.
Ну конечно же, Юляник, она не заходила так далеко в своих мыслях тогда....да, по-моему, и мыслей там не было никаких - одни эмоции на пике...И какой бы не была Эдуарда матерью - плохой или хорошей - Элена все время была рядом с сыном - не могла иначе - все ее мысли и чувства были только об этом...
Ну я сегодня вряд ли буду смотреть, вот сейчас 62 закончу и в магазин на целый день
Счастливо тебе, моя дорогая!!! Купи там все самое лучшее..!!!!))