Марина написал(а):Кстати..!!! Когда Бранка произнесла эти слова, я подумала, что вот почему сериал так называется....Элена совершает подмену во имя любви, Бранка уничтожает жизнь дочери и Нанду во имя любви, Лидия нарушит обещание во имя любви, Лаура творит черт-знает что во имя любви....
Так и есть, МАриш! У каждого персонажа своя любовь
Марина написал(а):А так ощущение, что это просто уже навязшая на зубах игра....))
Правда они как будто играются в "Уходи-не уйду"
Марина написал(а):Лаура искренне уверена в том, что Лео будет любить и ждать ее, что бы не случилось....и даже когда она "выйдет замуж за Марселу" (блажен, кто верует..!)
Это полный пипец! Лаура эгоистка и очень самоуверенная.
Марина написал(а):Да, Элене тяжело отпускать Эдуарду к Сезару или к кому бы то ни было из его семьи - безусловно, поведение Сезара, а теперь и его отца ее тревожит...мало ли что...!!!
Конечно, Элена боится, ведь уже тайну знают не только они с Сезаром.
Марина написал(а):И как легко в ее голове рождается план искалечить человеку жизнь...
Бранка не подумала, что с Нанду в тюрьме могут сделать, как страдает ее дочь, Лидия, Сандра.
Марина написал(а):У него даже по глазам видно в скрине, что соображений ноль....извелся парень вконец..!!!
МАрсело потихоньку превращается в психа и алкоголика
Марина написал(а):ведь Лидию убедить сейчас ни в чем невозможно! Уперлась - и хоть ты тресни!!
Лидия из-за своей ревности не хочет принять такие понятные вещи
Марина написал(а):Одно могу сказать сразу, забегая вперед - вина за то, что произойдет, в полной и безоговорочной мере лежит на Марселу.
Я тоже так думаю
Марина написал(а):И, причем, сейчас он изменяет не только Эдуарде, но и самому себе...идиот!!!
Да еще и в их спальне с Эдуардой, на их кровати...