"Во имя любви-2" / "Por amor-2"
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46325-02-2011 23:01:14
Эдуарда учится ходить. Катарина довольна ее задатками. Но Эдуарда не уверена в себе.
Я согласна с Катариной! Ещё немного уверенности, и из Эдуарды выйдет настощая модель!
Поделиться46425-02-2011 23:28:39
Только не помню, будут ли у Инес щенята?
Я тоже не помню. Посмотрим.
В принципе, об этом нетрудно догадаться, зная характер Бранки
Но все же Милена верит Бранке, по крайней мере хочет верить
Хоть он-то поадекватнее свой жОны
Арналду просто еще любит свою дочь и принимает ее выбор, хоть и обижен, что Милена скрыла от него свои намерения тайно пожениться
Поделиться46525-02-2011 23:32:07
как я ржала над этой сценой, как Мэг после звонка не могла прийти в себя, когда узнала, что хочет сосватать своего "сыночка" Абдуллу за их Инес.... и собщила всем и как всем хором это сказали..
А мне еще понравилось, как Лаура сказала: Я ни за какого Абдулу замуж не собираюсь, я люблю Марсело". Забыла, что еще и младшенькая нна выданье
Боится, что Бранка всё разнюхает
Да мне кажется, Изабел хочет, чтобы Бранка узнала, тоько сначала должна довести начатое до конца - получить квартиру от Арналду.
Поделиться46625-02-2011 23:35:09
Всё больше и больше поражаюсь искренности и доброте этой девочки
На Санру больно смотреть... Брака чудовище...
Лаура уже надеялась на беременность, аднака
Ага, она верит, что забеременела. Марсело по пьяни столько дел натворил...
Но хорошо, что Милена рядом:)
Милена не покидает Нанду! Вот что значитт настоящая любовь
Но всё равно рано или поздно Сандре придётся узнать
Но сейча для нее это будет удар - Нанду нет, лучшая подруга уезжает...
Поделиться46725-02-2011 23:37:41
Арналду просто еще любит свою дочь и принимает ее выбор, хоть и обижен, что Милена скрыла от него свои намерения тайно пожениться
По крайней мере он любит Милену такой. какая она есть+хорошо осознаёт, как подло Бранка относится к ней
Милена не покидает Нанду! Вот что значитт настоящая любовь
Настоящая любовь выдержит всё: и огонь и воду, и медные трубы-для неё нет препятствий
Но сейча для нее это будет удар - Нанду нет, лучшая подруга уезжает...
В такой период-да:)
Поделиться46826-02-2011 18:41:59
А мне еще понравилось, как Лаура сказала: Я ни за какого Абдулу замуж не собираюсь, я люблю Марсело". Забыла, что еще и младшенькая нна выданье
Кстати, вспомнила, что как-то у нас(вернее, у моей тёти в Пермской области) во дворе девчонки как-то замутили кошачью свадьбу:D
Поделиться46928-02-2011 16:13:25
Привет, мои дорогие!!! Как вы тут без меня, туду бэнь...?
Прошу прощения за отсутствие, были проблемы....
Марсело никак не может поверить в то, что между ним и Лаурой что-то было.
Лаура все пытается напомнить, но Марсело отвергает ее ласки.
Запомнился момент, когда Марселу ушел в душ, а Лаура, оставшись одна, продолжала разговаривать с воображаемым Марселу...."Жизнь так коротка, любимый....никто не знает, сколько нам осталось....но никто на свете не будет тебя любить так, как я.." Стало не по себе от этих слов. Жить ей действительно оставалось меньше года....
МАрсело все никак не может вспомнить события прошлой ночи. Он даже решает бросить пить.
Исключительно полезное решение...!!)) В противном случае Лаура так и продолжала бы беременеть и рожать до бесконечности...))))))))
Вера поднимается в спальню Марсело и Эдуарды. Говорит, что очень рада, что Эдуарда вернулась, что она даже молилась за нее. Вера испытывает настоящий шок, увидев вместо Эдуарды Лауру. А той все смешно.
Дааа, моментец тот еще...!!) бедная Вера так закричала, будто увидела привидение....)
Марсело пытается убедить Веру, что между ним и Лаурой ничего не было. Но Лаура, наоборот, делает все, чтобы Вера поняла, что они провели ночь вместе.
Конечно же, это было глупо и по-детски со стороны Марселу...Хотя....его можно понять - он заметался в поисках хоть какого-то выхода...но предусмотрительная Лаура, спустившись в полотенце, заблокировала все выходы - вы окружены, сопротивление бесполезно..!
Лидия приходит к Нанду в тюрьму. В это время решает навестит Нанду и Милена. Лидия не довольна ее приходом, но она покидает Нанду, т.к. она понимает, что сын хочет побыть с Миленой.
Сколько демонстративности было во всем виде Лидии, когда она собралась уходить..! Ну нельзя же так в самом деле..!! Устроила прямо единоборство с невестой сына....и где?! - в комнате для свиданий!! нашла место и время! Конечно...она потом попросит прощения у Милены....но сколько раз она обижает и унижает Милену своим видом оскорбленной добродетели....что прощения попросить нужно было раза три, как минимум!)
Бранка не довольна, что Алаву бросил защиту Нанду, ведь теперь она не сможет контролировать судебный процесс. Бранка требует, чтобы Роза убедила мужа продолжать дело Нанду, а также напоминает Розе, что они ей всем обязаны.
У Бранки для каждого найдется крючок, которым она цепляет и крепко держит, напоминая, что ей обязаны.!) Но Розу и цеплять не надо - она и сама, как рыбка-лоцман возле кита-Бранки..!!))
И, всё-таки, Лидия понимает, что любимая женщина для сына-это святое. Это может понять только тот, кто сам любит
Понимать-то понимает, но принять это стоит ей огромных усилий...!
Вера рассказывает Лизе о том, что Лаура провела ночь с Марсело.
Чудные Вера и Лиза...!! Что у той, что у другой правда в одном месте не удержится и одной минуты...!!! Ну Вера хоть искренне переживает за хозяев, а Лизе, похоже, все до фени....
Элена приезжает к Орестосу, чтобы выразить Лидии сочувствие по поводу ареста Нанду. Но Лидия ведет себя некрасиво с леной, просит ее боьше не приезжать, т.к. считает, что с ее приездом случаются несчастья.
Смотрю я на Лидию....столько в ней доброты и порядочности...!! Но, в то же время, не хотела бы я иметь такую свекровь, и не желаю этого никому..!!)))) Если уж вобьет что-то себе в голову, то даже и пытаться нечего ее разубедить! Вот уцепилась она за идею, что Элена - корень всего зла - и хоть ты тресни! - гнет свою линию! Я уже не говорю об абсолютной бесконтрольности слов и реакций...!!!
Мэг дает понять Лауре, что не верит в ее ложь - она знает, что Лаура была с Марсело. Мэг просит дочь не унижаться перед ним, ведь он не считает ее за женщину, но Лаура свято верит, что Марсело ее любит.
Боже мой, как Мэг говорила...!!! Сколько боли было в ее словах, и, главное, как все точно и правильно..!!! Будь на месте Лауры кто-либо другой - безусловно прислушался бы и одумался! Ну ведь действительно, что может быть хуже унижения для женщины...?!! Но нет!!! Для Лауры даже такие страстные слова самого любящего ее человека - пустой звук. Вроде, и слышит мать, и кивает, и плачет....но.....
К Элене приезжает ее брат Педро. Он явно заинтересовал Серлею.
Не нравится мне этот артист внешне ну абсолютно...Но я так рада за Силею, что пусть даже такой - лишь бы не крошка-Нестор..!!)))))
Виржиния приходит к Элене навестить Педро. Дверь ей открывает Атилио с Марселиньо на руках. Виржиния удивлена, она всячески пытается намекнуть Атилио, что Марселиньо его сын. За разговором их застает Элена. Она впадает в панику, подумав, что Виржиния рассказала Атилио всю правду. ее тревожное состояние замечает Атилио.
Собственно, с этого момента все под откос и пойдет у Элены с Атилио....Как сама Виржиния правильно признает чуть позже - именно она невольно (хотя на "невольно" это совсем не тянет...) посеет зерно сомения в душу Атилио. Ну не заметить ее смятения было просто невозможно!!! Я уже не говорю про вопрос о вскрытии ребенка....
Из намеков Лизы Эдуарда поняла, что в их квартире с Марсело что-то произошло. Она приезжает туда за своими вещами, но на самом деле всячески пытается обнаружить компромат.
Лиза прям-таки с удовольствием полезла к Эдуарде со своими намеками...Ну и, естественно, кто ж на такое не обратит внимание...?! Тем более, что Эдуарда все время начеку, будешь тут спокойна при таких событиях - как же...!!
Эдуарда делится с Лео, что ей кажется, что здесь ночевала Лаура, ей даже чувствуется запах ее духов. Но Лео и Вера ее в этом разубеждают. Лео советует Эдуарде принять помощь Марсело ради ребенка, ведь дела на фирме идут плохо, если что то все имущество арестуют, а Марселиньо имеет право на свою долю. Эдуарда обещает подумать.
Лео молодец - своей рассудительностью он, безусловно, хоть как-то разруливает тревогу Эдуарды! Хотя я и Эдуарду прекрасно понимаю - если тебе сказали четко и ясно, что "квартира моя, я за нее плачу", то врядли захочется и в дальнейшем сохранять такое зависимое положение!
Эдуарда говорит Элене, что счастива, что у нее есть сын. Ей очень нравится быть с ним и ощущать себя матерью. Но разве может Элена после таких слов дочери пожалеть о своем поступке?!
Да, фактически, с момента рождения "сына" Эдуарда не устает говорить маме о своем счастье материнства! Безусловно, Элена давно поняла, что ошиблась...но вот такие минуты, когда Эдуарда вся светится от любви к сыну, и придают ей сил....хотя какие уж тут силы, когда ты ни разу не имела возможности назвать ребенка сыном...
Атилио притворяется, что спит, он не хочет разговаривать с Эленой.
Спасибо тебе, Виржиня..!! Молодец! Поступай так и дальше с чужими тайнами!
Но Эдуарда после всех событий повзрослела, она сможет принять обдуманное решение. Они с Марсело останутся вместе.
Вот я действительно согласна, что трудности и стрессы придают нам мудрости, заставляют переоценивать многие вещи....Уж не знаю, почему так происходит, каков механизм...но это так, знаю по себе..))
Арналду с Изабел вернулись из Аргентины! Арналду рассказывает как он устал от того, что все время работал.
Тем временем Бранка с Марсело поджидают Арналду дома, чтобы разоблачить его. Естественно Арналду все отрицает, считает, что его оскорбили, поэтому предпочитает жить в отеле.
Ох Бранка....!!! Не хотела бы я ее встретить в темном переулке.....)))) Как она точно знает, куда и как бить побольнее....!!! Все у нее по Макиавелли...!))))) Хотя и сам Макиавелли меркнет!!!! Бедный наш Арналду, наш ТЧИГРАУ....))))) как он еще на ногах удержался от такой встречи - непонятно!)))))
Тем временем Изабел с Лизой и Камиллой отмечает свой приезд. Она рассказывает с каким удовольствием тратила деньги Арналду. Изабел делает Камиле и Лизе подарки.
Изабел великолепна! Настоящая железная кнопка! Как весело и непринужденно она повышает свое благосостояние!!! просто удивительно!
Марсело и Бранка считают, что поступили правильно. По сути им наплевать, что у отца есть любовница, они боятся остаться нищими.
Ну пока что Бранке, конечно, наплевать - пока она не знает, что это Изабел!))))
Милена заявляет Бранке, что подозревает ее в том, что это она упрятала Нанду в тюрьму.
Кто угодно бы похолодел от таких слов Милены...но только не Бранка - ей плевать на Милену, она просто тревожится за свою личную шкуру! В полицию попадать никак не входило в ее планы..!!)))
Бранка отрицает свою вину. Она наоборот утверждает, что помола Нанду, наняв адвоката, и обеспечив Нанду лучшую камеру. Бранка твердит, что Милена неблагодарная дочь.
Ну все правильно! Уж что что, а театральные монологи ей удаются на ура..!!! Но вот Милену все эти словеса никак не убедили, вопрос так и осталься открытым...
Арналду приходит на помощь к дочери. Но т.к. Нанду взяли с поличным, даже связи Арналду не помоают ему выйти под залог. Арналду немного ошеломлен новостью о тайном замужестве дочери, но он прощает Милену и обещает помогать.
Вот кого я никак понять не могу, так это комиссара...Он потом неоднократно скажет, что был уверен в невиновности Нанду, и в том, что его подставили...Ну так чего же он не искал того, кто подставил, спрашивается?!
Орестос читает письмо от работодателя. Он думает, что это приглашеие на работу, но ему снова отказывают. Орестос врет Сандринье, что все равно он понравился работодателям, его просто не берут, т.к. место занято. Лидии надоела эта безысходность, ложь, да еще и Нанду в тюрьме. Она срывается на мужа. Сандра защищает отца.
Ну с Лидией все ясно - ее хлебом сейчас не корми - дай сорваться!!! Естественно - все, как обычно в жизни, навалилось сразу на ее голову....
Я тут подумала о Сандре...как ребенок, с каким сердцем, защищает папу...!!! Но она еще слишком маленькая, не может до конца оценить всю, по сути, безответственность и приспособленчество своего отца...Но пройдет каких-нибудь года 3-4, и Сандринья точно так же, как и Эдуарда в свое время начнет стыдиться этих постоянных пьянок...да и оценит то, что мама тянет этот воз практически только на себе...
Эдуарда откровенно разоваривает с Лео. Она признается Лео, что до сих пор любит Марсело. Лео советует Эдуарде простить Марсело, ведь брат о сих пор ее любит, просто из-за своего гонора не может сделать первый шаг. Эдуарда благодарна Лео.
Умничка Лео - самый рассудительный из всей семьи...И на всех-то у него хватает доброты....Вот Катарине-то как повезло..!!!
Изабел сообщает Арналду, что нашла для них прекрасный дом. Осталось тоько все проверить и оформить документы. Арналду явно не в восторге, но и не отказывает Изабел.
Ну куда ж ей отказать..?! Она ведь четко и ясно сказала ему, что знает обо всех махинациях и счетах за рубежом...! Он бы и рад приостановить эту связь, но теперь уже и выхода не видит....
Лидия не довольна, что отец Милены вмешался в дело Нанду. Она считает, что он только все испортил. Для Лидии свет в окошке Бранка, ей она верит беспрекословно.
Да...и как раз в этой же сцене она сказала, что и сама Милена только все портит....А, фактически, если б не Милена, то сидеть бы Нанду много лет....!
Как бы Анита не уговарила Сезара, он поднимает тост за материнство и за поступк матери во имя любви. Сезар умоляет Элену дать ему возможность рассказать правду сейчас, когда собрались все персонажи той истории. В глазах Элены ужас, в газах Аниты слезы.
Элена хоть и попыталась выйти из этой ситуации с наименьшими потерями, но Атилио все видит и понимает, что речь идет о той же тайне, и срмнения его укрепляются с новой силой....Как бы Элена не извернулась, пытаясь утихомирить Сезара, но перед Атилио она все равно пасует - любит потому что...
Атилио приходит к Элене в студию. Он дает понять, что заметил перемену в ее настроении. Атилио уговаривает Элену идти на карнавал.
А пришел-то он в студию с единственным намерением дать понять Элене, что видит, как она от него бежит и пытается что-то скрыть....
Виржиния требует, чтобы Элена рассказала правду. Элена жалеет, что доверилась сестре. Обрывки разговора слышит Атилио, но не понимает, что за тайна у Элены и Виржинии.
Вот как сложились обстоятельства - Атилио получает все новые и новые доказательства того, что Элена скрывает от него что-то важное....Вереница этих совпадений только увеличивает пропасть между ними...
Серлея все выслживает Педро. Педро тоже наблюдает за ней. Когда наконец они сталкиваются, Педро уговаривает Серлею подарить ему поцелуй. Сначала Серлея ломается, а потом сама целует Педро.
Это был не Педро...))) Это был просто какой-то левый подвыпивший старикашка, которому понравилась Сирлея...!!)))) Но она молодец - будет тебе поцелуй, только отстань от меня....)))))))))))))))
Лаура выручает Катарину, но в разговоре с ней упоминает, что надеется, что ей прокладки еще долго не понадобятся.
Именно по этим словам Лауры я с ужасом поняла, что она все спланировала заранее! Просто потрясающе!!!
Не Лаура, а самый настоящий стратег!!))))
После карнавала Атилио с Эленой разоваривают. Элена боится, что Атиио ее разлюбил, но Атилио уверяет Элену, что по-прежнему ее любит, но их брак разрушает ее тайна.
Вот пытаюсь понять я Атилио....и, наверно, понимаю даже....да, есть тайна....да, это неприятно, и даже болезненно...но а любовь как же...??????
Изабел кокетничает с Атилио. Она вновь напрашивается с ним на обед, Атилио ее приглашает, но к себе домой. Изабел отказывается, ведь там будет Элена, а ей неудобно
Ага, было смешно, когда Изабел уже раскатала губу пообедать с Атилио, а тот стал звонить Тадинье, чтоб она приготовила еще один прибор...)))))))))))))))))
Продавец ювелирного магазина узнает, что муж Бранки отдал ее ожерелье для починки замка. Бранка делает вид, что в курсе событий и забирает украшение. Но подумав, решает вернуть его обратно. Так она надеется найти любовницу.
Ох Бранка, ох хитра...!!!!! Согласитесь, что далеко не каждому пришел бы в голову настолько хитроумный план вернуть ожерелье в магазин.... Но она даже и не представляла себе, каким ударом для нее обернется открытие правды...!!!
Бранка надеется, что после развода Марсело придет в себя.
Фактически, если б Марселу пошел на поводу у своей матери, как это обычно и бывало, то не видать ему потом Эдуарды, как своих ушей...!!!
Судья спрашивает, по-прежнему и Марсело с Эдурдой хотят развестись. Эдуарда отвечает положительно. А вот Марсело сообщает, что не готов разводиться, он хочет сохранить семью.
Но он пошел по своему собственному пути, молодец!!! И наплевать на гордыню - она и так ему уже не раз все портила..!!! Я была очень горда за Марселу, как он говорил в суде - все четко, без прикрас, эмоций - все как есть!!! Это достойно уважения!!!
Атилио вспоминает обрывки разговора Виржинии и Элены. Он решает позвонить Сезару. Но его нет, он уехал в путешествие на неопределенный срок. Доктор Моретти тоже уехал. Атилио так и не получает ответы на свои вопросы.
Позже, в сердцах, Атилио скажет Элене, что он ведет себя, как дурак, пытаясь докопаться до правды....Но это не помешает ему продолжать гнуть свою линию....Куда милее моему сердцу позиция Рафаэла, который узнав, что Виржиния ему не может открыться, сказал, что она обязательно должна найти хоть кого-то, с кем может поговорить, чтоб облегчить переживания....
Сам Фагундес, кстати, я читала, был недоволен этой своей ролью....Хотя, думаю, что подобный разрыв из-за тайны одного из супругов вполне жизненный, по крайней мере для мужчин...
Лаура взбешена тем, что Марсело не развелся. Она приходит к нему домой, начинает заводить песню о том, что он ее любит. Но Марсело говорит, что любит жену и хочет ее вернуть.
Да, для Лауры это было настоящим ударом! Все так удачно складывалось...уже почти сложилось - и на тебе!!
Марсело приглашает Эдуарду поужинать вместе. Эдуарда сначала отказывается, но потом, подумав, принимает приглашение.
Марсело приглашает Эдуарду поужинать вместе. Эдуарда сначала отказывается, но потом, подумав, принимает приглашение.
Своей простой и понятной речью на суде Марселу поколебал уверенность Эдуарды в необходимости развода. Да и постоянная помощь Элены и разговор с Атилио сыграли свою роль! Ну и, конечно же, Эдуарда любит его - такую любовь и не скроешь, и не перечеркнешь...!! Ну все, хоть этот этап подходит к концу.
Но следующий уже на подходе...!))
Поделиться47028-02-2011 17:32:31
Ola, amiga mia! Tudo bem! Como estas?
Поделиться47128-02-2011 20:11:37
Como estas
Obrigada querida! Tudo bem!
Поделиться47228-02-2011 20:13:14
Obrigada querida! Tudo bem! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Agora eu foi alegre:)
Поделиться47328-02-2011 20:16:50
Agora eu foi alegre
Ольчик, я так, глядишь, с тобой и португальский выучу...
Поделиться47428-02-2011 20:26:06
Ольчик, я так, глядишь, с тобой и португальский выучу... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
Я по-поргутальски говорю очень-очень плохо, но стараюсь
Поделиться47528-02-2011 21:53:48
Прошу прощения за отсутствие, были проблемы....
Маришка, привет! Рада, что ты с нами! Сама по гостям в выходные ездила, сериал не смотрела, скрины не делала! Сегодня ве ранее просмотренные серии выложу, а завтра буду наверстывать упущенное!
Сейчас-то у тебя все в порядке?
...."Жизнь так коротка, любимый....никто не знает, сколько нам осталось....но никто на свете не будет тебя любить так, как я.." Стало не по себе от этих слов. Жить ей действительно оставалось меньше года....
Лаура словно чувствовала, а Марсело даже и представить не мог, что Лаура его оставит навсегда.
Сколько демонстративности было во всем виде Лидии, когда она собралась уходить..! Ну нельзя же так в самом деле..!!
Бедной Милене самой неудобно стало, что она пришла навестить любимого. Лидия перегибает палку.
Чудные Вера и Лиза...!! Что у той, что у другой правда в одном месте не удержится и одной минуты...!!! Ну Вера хоть искренне переживает за хозяев, а Лизе, похоже, все до фени....
Лишь бы посплетничать! Но Вера действительно переживает, ей нравится Эдуарда.
Спасибо тебе, Виржиня..!! Молодец! Поступай так и дальше с чужими тайнами!
Да уж, Элена хотела облегчить душу, а никакой поддержки не получила, одни лишь осуждения
Ох Бранка....!!! Не хотела бы я ее встретить в темном переулке.....)))) Как она точно знает, куда и как бить побольнее....!!!
Это точно!
Я тут подумала о Сандре...как ребенок, с каким сердцем, защищает папу...!!! Но она еще слишком маленькая, не может до конца оценить всю, по сути, безответственность и приспособленчество своего отца...Но пройдет каких-нибудь года 3-4, и Сандринья точно так же, как и Эдуарда в свое время начнет стыдиться этих постоянных пьянок...да и оценит то, что мама тянет этот воз практически только на себе...
Вряд ли. Сандра не станет второй Эдуардой. идия ее по-другому воспитывает, в реальности. Учит любить и почитать своих родителей, даже если один из них алкоголик. К тому же все-таки надеюсь, что Орестос, посетив клуб анонимных алкоголиков, бросит пить
Это был не Педро...))) Это был просто какой-то левый подвыпивший старикашка, которому понравилась Сирлея...!!)))) Но она молодец - будет тебе поцелуй, только отстань от меня....)))))))))))))))
Самое удивительное, что я всегда считла, что это Педро)))
Сам Фагундес, кстати, я читала, был недоволен этой своей ролью....Хотя, думаю, что подобный разрыв из-за тайны одного из супругов вполне жизненный, по крайней мере для мужчин...
Надо же! А по-моему у него тут самая-самая роль. Вполне понятна и его измена и разрыв. Он все время пытался растормошить Элену, а она отказывалась от его приглашений на ужин, походов в кино, путешествий и т.д., предпочитала находиться рядом с сыном и дочерью. Ну и плюс ко всему тайна - его обманули. Ну потом же Атилио все равно простит Элену и они будут вместе, а Фавия останется с носом
Поделиться47628-02-2011 22:09:20
Сейчас-то у тебя все в порядке?
Более-менее, спасибо, Юляник... С мамой сильно поссорилась, меня просто подкашивают эти ссоры....ну ничего...все уже прошло...)
Бедной Милене самой неудобно стало, что она пришла навестить любимого. Лидия перегибает палку.
Именно..!! Она стояла, опустив голову, не зная, куда деваться....
Вряд ли. Сандра не станет второй Эдуардой. идия ее по-другому воспитывает, в реальности. Учит любить и почитать своих родителей, даже если один из них алкоголик.
И Элена ведь тоже не настраивала дочь против Орестоса - наоборот..! Но помнишь одну из записей в дневнике Элены, где говорилось, как Эдуарда ждала в свой день рождения отца, ни подарки ей были не в радость, ни гости....но так и не дождалась...думаю, что как раз такие ситуации и формируют отношение....
Надо же! А по-моему у него тут самая-самая роль.
Не знаю, Юляник, найду ли это интервью....попробую... Но из него я поняла, что он не считал эту роль харАктерной...такой, где требуется эмоциональная игра...Как мне помнится, он вообще любитель отрицательных ролей - и это и понятно..!!))) В Береге мечты (по Амаду) у него две роли - положительная и отрицательная - это просто чудо, как он там классно играет!!!
Ну потом же Атилио все равно простит Элену и они будут вместе, а Фавия останется с носом
Ну да....Буквально в последние пять минут нам это становится ясно, и так на душе хорошо от хэппи-энда!!!!!
Поделиться47728-02-2011 22:09:34
Вряд ли. Сандра не станет второй Эдуардой. идия ее по-другому воспитывает, в реальности. Учит любить и почитать своих родителей, даже если один из них алкоголик. К тому же все-таки надеюсь, что Орестос, посетив клуб анонимных алкоголиков, бросит пить
К тому же, дети-такой народ, что не перестают верить в лучшее, даже если кажется, что всё плохо:) Плюс Сандре 8 лет, и в этом возрасте дети уже многое понимают, и родители для них служат примером отношений в семье:) Она понимает, отец ничего не предпринимает, но она оправдывает его, и очень на него надеяться. И если бы не дочь, Орестосу вряд ли удалось бы выбраться из этого замкнутого круга:)
Поделиться47828-02-2011 22:22:35
И Элена ведь тоже не настраивала дочь против Орестоса - наоборот..! Но помнишь одну из записей в дневнике Элены, где говорилось, как Эдуарда ждала в свой день рождения отца, ни подарки ей были не в радость, ни гости....но так и не дождалась...думаю, что как раз такие ситуации и формируют отношение....
Помню, конечно! Но Эдуарда сразу росла эгоистичной, Элена за нее все проблемы решала! А вот Лидия с детства учила Сандру быть сильной, ведь она могла разрешить дочери в школу не ходить, когда отец напился на дне рожении Сессилии, но Лидия ей тогда правильные слова сказала да и Катя помогла, показав, что Сандра все равно подруга ее дочери.
Плюс Сандре 8 лет, и в этом возрасте дети уже многое понимают, и родители для них служат примером отношений в семье:) Она понимает, отец ничего не предпринимает, но она оправдывает его, и очень на него надеяться. И если бы не дочь, Орестосу вряд ли удалось бы выбраться из этого замкнутого круга:)
Сандра умная и добрая девочка! Она все понимает, но не избегает отца, а наоборот боится за него, она же сама об этом Элене сказала. Просто она любит Орестоса бескорыстно, за то что он есть
Поделиться47928-02-2011 22:24:49
Она понимает, отец ничего не предпринимает
Ну не думаю, Ольчик....Ну она совсем малышка еще...ну что такое 8 лет...!) Она хоть и невероятно рассудительный ребенок, но практическая сторона жизни детей, обычно, не занимает, да и не понятна. Главные ее чувства к папе - это любовь и жалость. А чувство стыда и некоторое понимание жизни придут позже - в подростковом возрасте.
Я это все говорю не как тонкий заезжий психолог, а как человек, побывавший в роли Сандриньи...и помню разницу между своими детскими и подростковыми эмоциями...