Атилио с Флавией пьют виски. Атилио целует Флавию. Хотя здесь, на мой взгляд, Флавия сама предлагала себя Атилио настолько откровенно, что ему и ничего другого не оставалось.
Марсело с Эдуардой пьют шампанское. Им хорошо вдвоем. Но Эдуарда просит Марсело много не пить, ведь ему завтра на работу.
Флавия говорит Атилио, что ей стыдно за этот поцелуй, но признается, что мечтала о нем. Поэтому Фавия уже сама целует Атилио.
Семейная идиия - жена, муж и любовница обсуждают приезд важного для их бизнеса гостя. Бранка все же замечает, что Марсело сейчас только об Эдуарде и думает, а про фирму забыл. Изабел советует Бранке не лезть в отношения сына - главное, что он счастлив.
"Во имя любви-2" / "Por amor-2"
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50128-02-2011 23:19:55
Поделиться50228-02-2011 23:24:19
Эдуарда делится с Эленой вчерашнем разговором с Атилио. Элене не нравится, что Атилио завел эту тему с Эдуардой. Она разубеждает дочь в правоте Атилио, говорит, что со времен родов уже много времени прошло и там ничего не случилось, кроме смерти их с Атилио ребенка. Элена заметно нервничает, ее напрягает этот разговор с дочерью. Эдуарда беспокоится, что брак ее мамы и Атилио разрушится. Она очень хочет видеть Элену счастливой.
Да, я очень хорошо помню, как тряслась Элена....как старалась говорить ровным голосом, ничем не выдавая своего волнения...А Эдуарда, конечно, ничего этого не замечает - она верит маме безраздельно...
Атилио вечером пришел в студию, но Элену там не застал. Флавия предлагает ему выговориться, если ему нужно, она с удовольствием его выслушает.
Вот с этой сцены, скажу честно и откровенно, мое сочувствие и жалость к Атилио значительно уменьшились в размерах.....А также после сцены совместного ужина, когда Флавия придет к ним с Эленой в гости....Уменьшилось почти до нуля....
Эдуарда приходит в их с Марсело квартиру. Марсело обещает ей незабываемый вечер, наполненный любовью.
Ой, как красиво....как все замечательно организовал Марселу...!!! И мне очень понравилось, как потом Атилио рассказывал, что Марселу весь день потратил на приготовления, и скрипача хотел, но не вышло...)))
Поделиться50328-02-2011 23:24:36
Но Эдуарда просит Марсело много не пить, ведь ему завтра на работу.
Ещё раз скажу, что я очень радуюсь тому, как Эдуарда переменилась в лучшею стороны: она стала более внимательной к людям, в том числе к матери и к мужу:)
Поделиться50428-02-2011 23:26:42
Марсело для Эдуарды устроил все по высшему разряду.Они вспоминают ужин в Нью-Йорке. Эдуарда удивлена, что Марсело помнит все в таких подробностях. Ей это приятно.
Фавия говорит, что ей стыдно перед Эленой, ведь она ее лучшая подруга. Атилио предлагает все ей рассказать. Флавия в шоке от такого заявления. Атилио говорит, что собирается разводиться с Эленой, это всего лишь вопрос времени. Флавия воодушевилась таким ответом. Но ей не особо понрвилось, что Атилио сказал, что до сих пор любит Элену, но не может ей простить ее ложь.
Марсело уламывает Эдуарду остаться, но она не хочет торопиться. Марсело уважает ее решение.
Бранка удивленна, узнав, чтоо Нанду выпустили на его день рождения из-за болезни сестры. Она еще не меньше уивлялась, когда узнала, что Сандра ничего не знает об аресте брата. Бранка говорит, что от своих детей она не стала бы такое скрывать.
Поделиться50528-02-2011 23:29:00
Эдуарда удивлена, что Марсело помнит все в таких подробностях. Ей это приятно.
Внимательный
Атилио говорит, что собирается разводиться с Эленой, это всего лишь вопрос времени.
Стоило Марселу исправиться, так теперь Атилио пошёл по наклонной
Бранка говорит, что от своих детей она не стала бы такое скрывать.
А они итак с детства знали, что их мать не подарок
Поделиться50628-02-2011 23:32:19
Мэг с Тражану обсуждают будущий ремонт. Тражану не нравится эта затея, но ради любимой готов на все. Зовут ужинать Лауру, но она отказывается из-за плохого самочувствия.
Сандра благодарит Бога и Ангела за то, что Нанду приехал.
Вечер подходит к концу. Пора и по домам. Прощальный поцелуй Флавии и Атилио.
Вилсон случайно видит, как из студии выходят Флавия с Атилио в столь поздний час. Этим он делится с Марсией.
Поделиться50728-02-2011 23:37:12
Атилио пришел поздно домой. Элене сказал, что пил один. С ней он по прежнему холоден. От ужина отказался.
Дома Флавия вспоминает свой долгожданный вечер с Атилио.
С утра Флавия какя-то странная. Она решает вновь поехать на несколько дней отдохнуть. Грубит Анинье. Явно не желает встречаться с Эленой, но эта встреча происходит. Флавия даже Элене в глаза не смотрит и старается быстрее смыться из студии.
Вилсон, глядя на Флавию, понимает, что у них с Атилио что-то вчера произошло.
Поделиться50828-02-2011 23:42:17
привет всем, я как то немного отвлеклась от этой темы, но сейчас опять готова промывать косточки героям этого сериала...
Главные ее чувства к папе - это любовь и жалость. А чувство стыда и некоторое понимание жизни придут позже - в подростковом возрасте.
да, это правда, что они дети всё самое плохое воспринимают в подросковом возрасте... тем более он её отец не злодей какой-нибудь, а слабый человек, который ищет утешение в бутилке, и он любит девочку свою...
Сандринья заболела. И эта болезнь называется Нанду...
бедный ребенок...
Поделиться50928-02-2011 23:43:09
Мэг с Тражану обсуждают будущий ремонт. Тражану не нравится эта затея, но ради любимой готов на все. Зовут ужинать Лауру, но она отказывается из-за плохого самочувствия.
Признаки беременности идут полным ходом
Явно не желает встречаться с Эленой, но эта встреча происходит. Флавия даже Элене в глаза не смотрит и старается быстрее смыться из студии.
Совесть савсем замучила, он она её глушит
Поделиться51028-02-2011 23:47:38
Флавия сама предлагала себя Атилио настолько откровенно, что ему и ничего другого не оставалось.
А я виню их обоих одинаково, и Атилио, и Флавию...Атилио не меньше флиртовал с ней, чем она с ним....Причем к поцелую он отнесся легко и непринужденно...Не бегал в волнении по комнате, как Флавия, заламывая руки....Ну что ж тут такого ? ну поцелуй..!!! Все равно моему браку конец, так что....расслабься, Флавия, и продолжим...!
Они оба предали Элену.
Флавия говорит Атилио, что ей стыдно за этот поцелуй, но признается, что мечтала о нем. Поэтому Фавия уже сама целует Атилио.
Ну конечно! - семь бед, один ответ - так она сказала....Как легко иногда люди переступают через других людей...
Семейная идиия - жена, муж и любовница обсуждают приезд важного для их бизнеса гостя.
Ну ты сказанула, Юляник..!!! Я валяюсь...
Фавия говорит, что ей стыдно перед Эленой, ведь она ее лучшая подруга. Атилио предлагает все ей рассказать. Флавия в шоке от такого заявления. Атилио говорит, что собирается разводиться с Эленой, это всего лишь вопрос времени. Флавия воодушевилась таким ответом. Но ей не особо понрвилось, что Атилио сказал, что до сих пор любит Элену, но не может ей простить ее ложь.
Нериятная вся сцена, от начала и до конца....От Атилио так и веет цинизмом...от Флавии фальшью....Короче, очень затхлый воздух был тогда в студии....Противно...
Бранка удивленна, узнав, чтоо Нанду выпустили на его день рождения из-за болезни сестры. Она еще не меньше уивлялась, когда узнала, что Сандра ничего не знает об аресте брата. Бранка говорит, что от своих детей она не стала бы такое скрывать.
Да уж... Ни у кого, естественно, не вызывает сомнений, что Бранка, конечно же, от маленьких Лео и Милены ничего бы такого не скрывала..!!
Зовут ужинать Лауру, но она отказывается из-за плохого самочувствия.
Ну все, началось..!!!
Вечер подходит к концу. Пора и по домам. Прощальный поцелуй Флавии и Атилио.
Мне даже на поцелуи их смотреть неприятно...Помню, была сцена, где они целовались в душе....- клянусь, на поцелуи Сирлеи с Педро мне смотреть куда приятнее..!!!
Вилсон случайно видит, как из студии выходят Флавия с Атилио в столь поздний час. Этим он делится с Марсией.
Так а что...райончик там маленький, все друг друга видят из окон....скрыться практически невозможно!
С утра Флавия какя-то странная. Она решает вновь поехать на несколько дней отдохнуть. Грубит Анинье. Явно не желает встречаться с Эленой, но эта встреча происходит. Флавия даже Элене в глаза не смотрит и старается быстрее смыться из студии.
Вот даже поведение Флавии, которая явно не в своей тарелке перед Эленой - и то мне предпочтительнее и понятнее, чем поведение Атилио....ведь он-то еще с Эленой не говорил о расставании....А Флавия хотя бы мучается - и на том ей спасибо!
Поделиться51128-02-2011 23:50:54
Тем более, что отец не сделал ей ничего плохого. Обычно обида на родителей ускоряет появление стыда. Как у Эдуарды. например. Когда она была маленькой, отец пришёл к ней в школу пьяным , и ей стало стыдно.
Сандре тоже было стыдно за Орестоса, который на ДР Сессилии упал в торт. Просто они с Эдуардой по разному воспитывались, отсюда и отношение. Сандра простила отца, а вот Эдуарда вынашивала обиду годами. Хотя по сути Орестос своими пьянками любого доведет. Всю жизнь его все прощают и жалеют.
Бедная девочка, такая тоска на нее навалилась, да и чувствовала, наверно, что что-то неладно....Слава Богу, хоть никто не проговорился из соседей...!!
Ей бы было тяжело знать правду. Лучше думать, что Нанду работает.
Мне очень нравится эта новая Эдуарда - такая рассудительная, самодостаточная, держит себя с Марселу так хорошо, с достоинством, и, в то же время, не унижая его чувств!!! И по скринам видно, как она вначале поцелуя была насторожена, а потом постепенно оттаяла...))
И мне тоже! Взрослеет!
И его можно понять - теперь это стало для него вопросом номер один, поскольку наличие какой-либо тайны уже само по себе унижает мужчину...
И все в основном благодаря Виржинии
Молодец Арналду! Хоть его отношение к Нанду весьма поверхностное, этакое со смешочками....но дочь он любит и во всем старается ей помочь - больше-то некому...!!!
Здесь он поступил как любящий отец. Даже против Бранки пошел, не побоялся. А вообще он в последнее время осмелел, наш Тигруша-то
То есть в тот момент, когда Лаура задувала свечи и перед ней появился Марселу - судьба его была уже предрешена! Я офигеваю...!)))
Но видимо аура действительно хорошо знала Марсело. Она подогрела его Сезаром и ему ничего не оставалось как напиться.
Вот с этого момента и до самого конца прощания у меня слезы были на глазах...Бедная Лидия....как будто кто-то ее подсвечивал изнутри на дне рождения, а сейчас подсветку убрал...
Тяжелый момент. Возвращение к реальности.
И есть за что....!!! Уж так как Милена крутилась, чтоб помочь Нанду абсолютно во всем - так никаких благодарностей не хватит!!!
Ну хоть сумела побагодарить. Любимая Бранка для нее этого не селала...
Поделиться51228-02-2011 23:51:26
Так а что...райончик там маленький, все друг друга видят из окон....скрыться практически невозможно!
Точно! Тем более, везде найдутся свои сплетники:)
Поделиться51328-02-2011 23:52:17
Марсело подвозит Эдуарду до дома. Он просит дать ему шанс начать все сначала, говорит, что любит ее. Эдуарда соглашается, если он примет новую Эдуарду, которой болье нельзя манипулировать. Конечно, Марсело непросто это принять, но ради Эдуарды он готов измениться. В конце свидания долгожданный поцелуй.
вот и славно, хоть как то пришли к соглашению...
Эдуарда на седьмом небе от счастья после свидания! Атилио замечает счастье в ее глазах. Эдуарда признается Атилио, что они с Марсело целовались))) Атилио отмечает, что Эдуарда честная девушка, а вот ее мама хранит какую-то тайну, связанную с родами. Эдуарда замечает, что Атилио с Эленой отношения не те, что раньше. Она беспокоится за маму.
я его понимаю в этом...
Ну вот случилось чудо... Милена и Лео приводят Нанду! Это настоящий неожиданный сюрприз. Эмоции Сандры, Лидии, Орестоса и всех остальных просто не описуемы.
как здрово...
Эдуарда находит букет цветов, лежащей на столе. Она удивлена, что этот букет для нее. Цветы от Марсело. Марсело предлагает Эдуарде отметить неделю примирения. Эдуарда счастлива.
кто то мерится, а кто то сориться... не может быть у всех всё хорошо..
Поделиться51428-02-2011 23:52:52
Сандра простила отца
Сандра просто быстро отходчивая девочка, так как любовь к отцу в конечном счёте пересиливает все обиды:)
Поделиться51528-02-2011 23:55:40
наш Тигруша-то
Тигруша - это супер..... А еще можно Тиграша...!!!
Но видимо аура действительно хорошо знала Марсело. Она подогрела его Сезаром и ему ничего не оставалось как напиться.
И плюс ко всему, наверняка, подливала ему и подливала весь вечер... Сама, вроде, тоже пьяная была, но не теряя контроля, как Марселу...
Поделиться51628-02-2011 23:57:51
И плюс ко всему, наверняка, подливала ему и подливала весь вечер... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Сама, вроде, тоже пьяная была, но не теряя контроля, как Марселу...
Они с Бранкой одного поля ягоды
Поделиться51728-02-2011 23:58:45
Точно! Тем более, везде найдутся свои сплетники:)
К тому же, если ты видишь чужого мужа с подругой жены - грех не посплетничать..!!!))
кто то мерится, а кто то сориться... не может быть у всех всё хорошо..
Ага...меня тоже посещала эта мысль....все в природе уравновешено....
Поделиться51828-02-2011 23:59:34
А я виню их обоих одинаково, и Атилио, и Флавию...Атилио не меньше флиртовал с ней, чем она с ним....Причем к поцелую он отнесся легко и непринужденно...Не бегал в волнении по комнате, как Флавия, заламывая руки....Ну что ж тут такого ? ну поцелуй..!!! Все равно моему браку конец, так что....расслабься, Флавия, и продолжим...!
Они оба предали Элену.
Вот с этой сцены, скажу честно и откровенно, мое сочувствие и жалость к Атилио значительно уменьшились в размерах.....А также после сцены совместного ужина, когда Флавия придет к ним с Эленой в гости....Уменьшилось почти до нуля....
Естественно, оба виноваты! Атилио же ее первый поцеловал. Он мог уйти, узнав, что Элены нет, но предпочел распивать виски и рассуждать, что его браку конец. Просто Флавия с самого начала вешалась на Атилио. Это мерзко. И заламывание рук неискренне. Правду она сказала, что всегда мечтала об этом поцелуе. Флавия выждала нужный момент. Доло ждала, терпеливо. В этом они с Лаурой похожи. Ну а что по поводу Элены - Атилио стоько раз пытался ее разшевелить, вытащить из дома, но она все отказывалась. Так что для меня и Элена тоже виновата.
Ну а вот до совместного ужина я еще не дошла. Маришка, ты на какой серии?
И живут они по-моему рядом со студией. Так что Атилио с Флавией не остались незамеченными
А Флавия хотя бы мучается - и на том ей спасибо!
И препочла поэтому просто сбежать в надежде на продолжение
Поделиться51928-02-2011 23:59:35
Атилио с Флавией пьют виски. Атилио целует Флавию. Хотя здесь, на мой взгляд, Флавия сама предлагала себя Атилио настолько откровенно, что ему и ничего другого не оставалось.
здесь, я уже не понимаю, ладно обида на Элену, но целоваться с другой женщиной, да и с подругой Элены... да все мужики одинаковы, какими хорошими они не были бы...
а тебе мало... ты и так парню и его семье жизнь испортила, и своей дочери, а тут ещё возмущается... какая же после мать..
Поделиться52001-03-2011 00:00:00
К тому же, если ты видишь чужого мужа с подругой жены - грех не посплетничать..!!!))
Особенно, если муж подруги-"первый парень на деревне"