Они с Бранкой одного поля ягоды
В принципе, если убрать из головы Лауры мысли о Марселу (хотя тут только лоботомия сможет помочь), то Лауре до Бранки будет, как до луны - ведь все-таки Лауру воспитывала Мэг..!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви-2" / "Por amor-2"
Они с Бранкой одного поля ягоды
В принципе, если убрать из головы Лауры мысли о Марселу (хотя тут только лоботомия сможет помочь), то Лауре до Бранки будет, как до луны - ведь все-таки Лауру воспитывала Мэг..!
ведь все-таки Лауру воспитывала Мэг..!
Лаура родилась при всём готовеньком, а ведь Бранке ещё и карабкаться пришлось
вот вот... и об этом..
. Просто Флавия с самого начала вешалась на Атилио. Это мерзко.
Да, Юляник, я согласна.! Она с самого начала и не пыталась толком скрыть свои текущие слюнки в сторону Атилио, и даже присутствие Элены ей не было помехой (о чем Элена ей и расскажет в конце сериала)
И заламывание рук неискренне. Правду она сказала, что всегда мечтала об этом поцелуе. Флавия выждала нужный момент. Доло ждала, терпеливо. В этом они с Лаурой похожи.
Да, наверно, и тут ты права, Юляник, что касается неискренних переживаний....Но последствий она испугалась - это было заметно! Не совесть мучала, а именно страх (вот пишу щас, и тошнота подступает, фу!)
Атилио стоько раз пытался ее разшевелить, вытащить из дома, но она все отказывалась. Так что для меня и Элена тоже виновата.
Ну да, Юляник, но это оправдывает их разрыв, но никакк не поцелуй и секс с Флавией. Других что ли женщин не нашлось - только подруга жены осталась? Подло это!
Хотя вот Маришка и говорит, что
да все мужики одинаковы, какими хорошими они не были бы...
Но я все равно не хочу в это верить...Тошно верить..!!)))
если муж подруги-"первый парень на деревне"
Маришка, ты на какой серии?
Юляник, я была так расстроена эти 4 дня, пока меня не было, что смотрела сериал почти непрерывно, чтоб отвлечься....и досмотрела его до конца....
Но я все равно не хочу в это верить...Тошно верить..!!)))
да противно, но результат на лицо, к сожалению...
я сейчас другой бразильский сериал смотрю - Воздушные замки--он мне больше нравится, чем этот, но нравится..
я сейчас другой бразильский сериал смотрю - Воздушные замки--он мне больше нравится, чем этот, но нравится..
Да, Мариш, тоже отличный сериал!! Давненько я его не пересматривала!!!
я как раз сейчас его смотрю и разговариваю здесь со всеми вами...
А второй-Марселу
о чем Элена ей и расскажет в конце сериала)
Молодец Элена! Поставит ее на место!
Но последствий она испугалась - это было заметно! Не совесть мучала, а именно страх (вот пишу щас, и тошнота подступает, фу!)
Мне тоже противно! Вообще сама эта Флавия противная, такая нахальная, а ведь нужно еще скрины выкладывать. Да, скорее всего это страх, совесть ее явно не мучала.
Ну да, Юляник, но это оправдывает их разрыв, но никакк не поцелуй и секс с Флавией. Других что ли женщин не нашлось - только подруга жены осталась? Подло это!
Хотя вот Маришка и говорит, что
mari6o4ka написал(а):да все мужики одинаковы, какими хорошими они не были бы...
Думаю, тут Маришка права. Флавия оказалась доступной, а зачем мужику искать женщину, если есть та, которая сама непротив. Но кстати надо отдать должное Атилио Флавио он иллюзиями не тешил, говорил, что Элену любит.
Юляник, я была так расстроена эти 4 дня, пока меня не было, что смотрела сериал почти непрерывно, чтоб отвлечься....и досмотрела его до конца....
Отлично, Мариш, а вот когда расстроена наоборот не могу смотреть быстро))
Я его мельком как-то смотрела, но не весь, хотя последнюю серию застала. Сюжет там неплохой.
81 серия
Арналду просит Атилио прийти на званый ужин с Дювалями. Атилио говорит, что Элена собирается идти с ним. Марсело просит Атилио уговорить прийти и Эдуарду.
Эдуарда не хочет быть женой на вечер. Она отказывается идти к Бранке.
Мужчины общаются с сеньором Дювалем.
Бранка рада видить у себя Атилио и Элену, особенно Атилио, конечно.
Бранка представляет Атилио и Элену мадам Дюваль.
Я его мельком как-то смотрела, но не весь, хотя последнюю серию застала. Сюжет там неплохой.
Я тоже смотрела "Воздушные замки")) Мне там младшенькая Сели нравилась
Мне тоже противно! Вообще сама эта Флавия противная, такая нахальная, а ведь нужно еще скрины выкладывать. Да, скорее всего это страх, совесть ее явно не мучала.
А ещё называется подругой Элены
Арналду просит Атилио прийти на званый ужин с Дювалями. Атилио говорит, что Элена собирается идти с ним. Марсело просит Атилио уговорить прийти и Эдуарду.
Не может без своей жёнушки...Вот это я понимаю!
Бранка рада видить у себя Атилио и Элену, особенно Атилио, конечно.
Для неё Атилио всегда желанный гость
Приходит Изабел...Бранка замечает на ней то самое ожерелье и понимает, что она и есть любовница Арналду. Бранка потрясена этим открытием.
Сюрпрайз! Пора открыть глаза!
Мэг с Тражану не захотели ехать к Бранке и Луаре запрещают.
Понятное дело-там объект её нездоровой страсти
Атилио весь вечер не сводит глаз с Элены и Виржинии. Ему не нравится, что они секретничают.
Бранке плохо. Изабел нанесла ей удар в спину.
Эдуарда проводит вечер дома, болтая с Катти, Тадиньей и Терезой. Марсело ей даже звонил от Бранке, но идти на прием она отказалась.
Бранка все же берет себя в руки. Она вновь кружится возле Атилио, просит его приготовить Мартини.
Бранке плохо. Изабел нанесла ей удар в спину.
У таких людей, как бранка настоящих друзей нет. Все друзья ложные, а настоящие только враги
Бранка все же берет себя в руки. Она вновь кружится возле Атилио, просит его приготовить Мартини
Быстро нашла себе утешение
Бранка предлагает устроить вечер танго. Виржиния с Рафаэлом говорят, что они будут лучшими. Изабел Бранке говорит, что они с Виржинии поделятся с ней на вечер своими мужьями, ведь у нее-то никого нет. Весь вечер Бранка пытается выяснить у Изабел, где она хранит свои драгоценности. Показывает то ее кольцо, которое Арналду вынужден был отдать Бранке, и говорит, что оно у нее самое любимое.
Марсело предлагает Эдуарде поехать в Ангру. Она соглашается.
Марсело предлагает Эдуарде поехать в Ангру. Она соглашается.
Второй медовый месяц:)
Бранка намекает Арналду, что раз контракт с Дювалем у них в кармане, то и благосостояние должно полниться. Арналду говори, что пополнится оно лишь на немного.
У Эленны с Атилио напряженные отношения. Атилио говорит, что все дело в тайне между ней, Сезарем и Виржинией. Атилио честно говорит, что эта тайна ставит под удар их брак. Элена клянется, что нет никакой тайны. Но Атилио ей не верит.
Бранке не спится. Ночь она проводит в гостиной.
Бранка делится с Розой, что собирается забрать у Изабел свое.
"Во имя любви-3" / "Por amor-3" | Бразилия | 11-07-2024 |
"Во имя любви" / Por Amor | Бразилия | 17-02-2011 |
"Всё ради твоей любви" / Todo por tu amor | Резюме ЛА сериалов | 21-08-2010 |
"Сладкая любовь"/Dulce Amor | Аргентина | 22-04-2015 |
Бразильские сериалы в алфавитном порядке | Бразилия | 17-08-2010 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви-2" / "Por amor-2"