О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви-2" / "Por amor-2"

"Во имя любви-2" / "Por amor-2"

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Златовласка написал(а):

Ну по крайней мере на чувства Флавии мне наплевать.

Ну мне, как ты знаешь, тоже....с высокой колокольни... :D

Златовласка написал(а):

При том насколько я помню, Флавия с Атилио не стеснялись на глазах Элены крутить любовь.

Дааааа...!!!! Флавия, как только могла совала всем и в нос, и в рот свои страсти с Атилио...А вот он как раз очень быстро пожалел о содеянном и старался всячески "дружить" с Эленой, выказывать ей по каждому поводу знаки внимания. Тут еще очень важно заметить, что Элена нам тут приводится, как своеобразный учебник, как надо вести себя с мужчиной после расставания - я смотрела на все это, на все мелочи и немелочи ее поведения и только диву давалась!)) Ну и второй учебник здесь от Лауры - как не надо вести себя после расставания...))) (почти как у Остера "Вредные советы"!))))
Ну а Флавия, видя, как Атилио льнет к Элене, будет беситься по-страшному, чем еще больше будет усугублять пропасть между ними...- вот я балдела от всех этих сцен!!!

Laleska написал(а):

Эдуарда-уже взрослая, а Марселиньо ещё совсем мылыш, так что в этой ситуации нужно было действовать в его интересах

mari6o4ka написал(а):

я не смогла бы так сделать со своим ребенком ради другого ребенка...как никак они оба мои дети и я любила бы одинаково...

Златовласка написал(а):

Элена свою любовь к Эдуарде превозносила больше любви к новорожденному сыну.

Весь сериал, все ее муки и страдания говорят нам как раз об обратном....о том, что обоих своих детей она любит безумно...и одинаково.... Имей одна возможность и время все обдумать и не действовать сгоряча, то я уверена, что так бы она не поступила....

+1

562

Марина написал(а):

Весь сериал, все ее муки и страдания говорят нам как раз об обратном....о том, что обоих своих детей она любит безумно...и одинаково.... Имей одна возможность и время все обдумать и не действовать сгоряча, то я уверена, что так бы она не поступила....

Она даже Марселиньо не перестаёт любить КАК СЫНА

0

563

Марина написал(а):

Тут еще очень важно заметить, что Элена нам тут приводится, как своеобразный учебник, как надо вести себя с мужчиной после расставания - я смотрела на все это, на все мелочи и немелочи ее поведения и только диву давалась!))

Я тоже обратила на это внимание при втором просмотре! Хоть Элене было и больно, но она свято хранила свою тайну, не осуждала Атилио и Флавию.

Марина написал(а):

Ну и второй учебник здесь от Лауры - как не надо вести себя после расставания...)))

Это точно! Лаура Марсело прохода не давала.

Марина написал(а):

Любит-то может она и одинаково, но Эдуарда превыше всего!

0

564

Марина написал(а):

Имей одна возможность и время все обдумать и не действовать сгоряча, то я уверена, что так бы она не поступила....

Даже не знаю. Она много раз говорила, что не жалеет о своем поступке, что если бы ей опять пришлось выбирать, то она снова бы выбрала дочь. Хотя говорить одно, она же тогда и поумать не могла насколько ей будет тяжело.

0

565

Златовласка написал(а):

Любит-то может она и одинаково, но Эдуарда превыше всего!

Эдуарда с матерью живёт как в золотой клетке

0

566

Златовласка написал(а):

если бы ей опять пришлось выбирать, то она снова бы выбрала дочь.

Она говорила об этом выборе, когда речь о вопросе - либо Атилио, либо дочь! А тут ни одна мать бы не колебалась.... Нет, Юляник....ее муки по поводу своего поступка начались уже в роддоме....вспомни утро, когда проснулась Эдуарда....или молитву Элены в больничной церкви....

0

567

Марина написал(а):

Она говорила об этом выборе, когда речь о вопросе - либо Атилио, либо дочь!

Многие женщины часто пренебрегают вторыми половинками ради детей

0

568

Златовласка написал(а):

Хоть Элене было и больно, но она свято хранила свою тайну, не осуждала Атилио и Флавию.

Мне кажется, что даже не имей она тайны - все равно бы вела себя с Атилио так же....Хотя это ее сверхмеры благородное поведение моментами воспринималось мной, как нереальное...)))

Laleska написал(а):

Эдуарда с матерью живёт как в золотой клетке

Нееее....они же обожают друг друга....во всем и всегда поддерживают....на клетку непохоже...)

0

569

Марина написал(а):

Нееее....они же обожают друг друга....во всем и всегда поддерживают....на клетку непохоже...)

Но я про клетку в другом плане: мать просто пыталась её чересчур защитить, поэтому уберегала её уж чрезмерно

0

570

Марина написал(а):

либо Атилио, либо дочь! А тут ни одна мать бы не колебалась.... Нет, Юляник....ее муки по поводу своего поступка начались уже в роддоме....вспомни утро, когда проснулась Эдуарда....или молитву Элены в больничной церкви....

Ну да. Она пожаела, когда увидела реакцию Атилио. Но дело сделано. К тому же Эдуарда сказала, что если бы умер ее ребенок, она бы умерла тоже.

Марина написал(а):

они же обожают друг друга....во всем и всегда поддерживают....на клетку непохоже...)

Они как близкие подруги! Неразлучны!

0

571

Златовласка написал(а):

Ну да. Она пожаела, когда увидела реакцию Атилио. Но дело сделано. К тому же Эдуарда сказала, что если бы умер ее ребенок, она бы умерла тоже.

Атилио всегда мечтал о сыне, ведь Бог так и не дал им с Алисией ребёнка

+1

572

Laleska написал(а):

Но я про клетку в другом плане: мать просто пыталась её чересчур защитить, поэтому уберегала её уж чрезмерно

Да, это точно...но постепенно, набив своих собственных шишек, Эдуарда сменила-таки свои розовые очки на прозрачные....)

Златовласка написал(а):

Она пожаела, когда увидела реакцию Атилио.

Да....муки Атилио, когда он оплакивал ребенка, дорогого ей стоили....Это, наверно, одна из причин, почему они так отдалились друг от друга - все ее силы уходили на то, чтоб держать в себе свою боль....

0

573

Марина написал(а):

Да, это точно...но постепенно, набив своих собственных шишек, Эдуарда сменила-таки свои розовые очки на прозрачные....)

Но хорошо, что не на чёрные:)

0

574

Laleska написал(а):

Но хорошо, что не на чёрные:)

Да, Ольчик, и то верно....после таких событий вполне могло и такое быть.....многие ведь ломаются после серьезных стрессов, появляется цинизм...пессимизм.....

0

575

Марина написал(а):

Да, Ольчик, и то верно....после таких событий вполне могло и такое быть.....многие ведь ломаются после серьезных стрессов, появляется цинизм...пессимизм.....

Даже удивительно, что все эти испытания Эдуарда выдержала с достоинством. Она справилась с экзаменом жизни на отлично

0

576

Laleska написал(а):

Многие женщины часто пренебрегают вторыми половинками ради детей

вот откуда ревность и обида у детей, у взрослых детей...просто однажды, эта обида может обернутся настоящим кошмаром для матери и для окружающих людей тоже... просто это такой запнутый круг в психологии человека, что не знаешь, как нужно себя вести в разных жизненых ситуации

0

577

mari6o4ka написал(а):

вот откуда ревность и обида у детей, у взрослых детей...просто однажды, эта обида может обернутся настоящим кошмаром для матери и для окружающих людей тоже... просто это такой запнутый круг в психологии человека, что не знаешь, как нужно себя вести в разных жизненых ситуации

Как говорится, что посеешь-то пожнёшь

0

578

Всем привет! :flag:
Извините, что задерживаю. но в последнее время очень устаю. Стараюсь лечь спать пораньше! Надеюсь на праздниках выложу и досмотрю весь сериал полностью. Ну а теперь продолжим.
83 серия
Элена, Изабел и Атилио ужинают втроем. Атилио ведет себя некрасиво по отношению к Элене - он ее просто игнорирует, все разговоры в основном о работе и о достоинствах Изабел.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/04/96/9620496ca192dc91b46986e518a3ff4e.png
Пока Марсело пошел мыть руки, Эдуарда улучила минутку, чтобы прихорошиться.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/04/27/27648aff0dc162ccb3b356bb05b8242d.png
Марсело очень рад видеть сына. Видно, что он любит малыша и скучал по нему.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/04/31/31a3d4dbc95ad557270582c619b79bcc.png
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/04/71/71c34337a2c1a1cccb740c1b9ba1a3a4.png
Бранка с Розой продолжают искать драгоценности.Делают они это с явным удовоьствием.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/04/34/3481f33a05e4645dc7b2f4eb6732605e.png

0

579

Бранка с Розой находят драгоценности. Но замок не открывается. Бранка забирает драгоценности, пишет записку Изабел и они покидают ее квартиру.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/05/1f/1ff00e68797e69baae905cdb9eabeaea.png
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/05/0a/0a0a062b3987a5cb8dfa82bc3b834f30.png
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/05/e1/e189b569212e8e39608cbdbffb381add.png
Паула приносит Элене что-то перекусить, т.к. заметила, что Элена за обедом ничего не съела.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/05/f5/f5dda5212285d3523c942918c0801272.png

0

580

Златовласка написал(а):

83 серия
Элена, Изабел и Атилио ужинают втроем. Атилио ведет себя некрасиво по отношению к Элене - он ее просто игнорирует, все разговоры в основном о работе и о достоинствах Изабел.

По поведению сразу видно, что он изменил Элене!

Златовласка написал(а):

Марсело очень рад видеть сына. Видно, что он любит малыша и скучал по нему

Семейная идиллия:)

Златовласка написал(а):

Паула приносит Элене что-то перекусить, т.к. заметила, что Элена за обедом ничего не съела.

С этими переживаниями по поводу дочери и Атилио она совсем о себе не заботится! Сразу чувствуется, что она только ради них и живёт!

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви-2" / "Por amor-2"