Ну по крайней мере на чувства Флавии мне наплевать.
Ну мне, как ты знаешь, тоже....с высокой колокольни...
При том насколько я помню, Флавия с Атилио не стеснялись на глазах Элены крутить любовь.
Дааааа...!!!! Флавия, как только могла совала всем и в нос, и в рот свои страсти с Атилио...А вот он как раз очень быстро пожалел о содеянном и старался всячески "дружить" с Эленой, выказывать ей по каждому поводу знаки внимания. Тут еще очень важно заметить, что Элена нам тут приводится, как своеобразный учебник, как надо вести себя с мужчиной после расставания - я смотрела на все это, на все мелочи и немелочи ее поведения и только диву давалась!)) Ну и второй учебник здесь от Лауры - как не надо вести себя после расставания...))) (почти как у Остера "Вредные советы"!))))
Ну а Флавия, видя, как Атилио льнет к Элене, будет беситься по-страшному, чем еще больше будет усугублять пропасть между ними...- вот я балдела от всех этих сцен!!!
Эдуарда-уже взрослая, а Марселиньо ещё совсем мылыш, так что в этой ситуации нужно было действовать в его интересах
я не смогла бы так сделать со своим ребенком ради другого ребенка...как никак они оба мои дети и я любила бы одинаково...
Элена свою любовь к Эдуарде превозносила больше любви к новорожденному сыну.
Весь сериал, все ее муки и страдания говорят нам как раз об обратном....о том, что обоих своих детей она любит безумно...и одинаково.... Имей одна возможность и время все обдумать и не действовать сгоряча, то я уверена, что так бы она не поступила....