О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви-2" / "Por amor-2"

"Во имя любви-2" / "Por amor-2"

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Златовласка написал(а):

Мэг силой заставляет сделать Лауру тест. Лаура оказывается беременной и с гордостью говорит матери, что это ребенок Марсело. Мэг в шоке, что Лаура забеременела от женатого мужчины, но сама Лаура счастлива. Она заявляет матери, что Марсело разведется с Эдуардой, а сама она аборт делать не собирается. За эти слова Лаура получает от Мэг пощечину, ведь Мэг даже не при каких обстоятельствах и не думала об аборте. Мэг посылает дочь в комнату и велит не выходить до прихода отца. Наталья тоже наказана за покрывательство.

За такой легкомысленный детский поступок и наказание соответствующее!

Златовласка написал(а):

Изабел в шоке от погрома в своей квартире, она не может понять, что случилось, пока не находит записку, оставленную Бранкой. Она тут же мчится к ней. Бранка с Изабел дерутся, даже скатываются с лестнице.

Жаль, что этих кадров нет, но зато понятно, какие друзья у Бранки, ненастоящие то бишь. У ней настоящие только враги. Я уже это писала, но повторюсь, ибо эта ситуация снова дала о себе знать

Златовласка написал(а):

Бранка унижена...

Как бы не осталась у разбитого корыта!

0

602

Златовласка написал(а):

Изабел в шоке от погрома в своей квартире, она не может понять, что случилось, пока не находит записку, оставленную Бранкой. Она тут же мчится к ней. Бранка с Изабел дерутся, даже скатываются с лестнице. Бранка не намерена отавать Изабел свои драгоценности, пока Изабел не показывает на нее компромат. Бранке ничего не остается как расстаться с украшениями. Изабел также заявляет, что получит квартиру, документы на которую Бранка разорвала. Изабел сдирает то самое кольцо с пальца Бранки - ведь оно изначально было куплено для нее. Бранка унижена...

вот это да, жалко, что нет скринов, что нельзя на это посмотреть... :O

+1

603

Laleska написал(а):

" Хоть и с тобой случилось такое, всё равно мы тебя любим, и знаем, что ты прав"

Вот что значит настоящая семья

Марина написал(а):

Это весна дает такое ощущение усталости...я тоже сейчас вялая, хоть и не работаю....))) Витаминчики попить бы срочно всем нам!!!)))

Наверно, ты права, МАриш! У меня уже глаза закрываются, практически сплю. Да еще и эта шестидневная рабочая неделя - оранизм не обманешь, требует отдыха в субботу, а с этими праздниками черти что.

Марина написал(а):

Нафиг ей одной столько...!!))))

Это все она так деньги вкладывала.

Марина написал(а):

Он реально унижал ее - одна Флавия чего стоит...!!! Да плюс еще всякие такие "мелочи" типа этого обеда с Изабел....

Да и на обеде с Иабел он ее тоже унижал. И Изабел это почувствовала, что у них холодные отношения, и обрадывалась.

Марина написал(а):

Ну Лаура же план свой в жизнь претворяет, и Эдуарде в этом плане не заготовлено никакого места....!!))

Как ни странно для Лауры для нее самой нет места в жизни Марсело даже с двумя детьми.

Laleska написал(а):

Зачем ей дался этот Марселу?

Это уже в навязчивую идею превратилось. Надо доказать всем, что она была права, - Марсело ее любит, а не Эдуарду, но не вышло...

+1

604

mari6o4ka написал(а):

вот это да, жалко, что нет скринов, что нельзя на это посмотреть...

Очень жалко, сцены там сиьные, но вот падлюка не скачивается.
Девочки, всем до завтра, умираю как хочу спать http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy2.gif

0

605

Златовласка написал(а):

Вот что значит настоящая семья

Настоящая семья никогда не бросит и всегда придёт на помощь!

Златовласка написал(а):

Девочки, всем до завтра, умираю как хочу спать http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy2.gif

Давай, bom noite или buenos noches:) До завтричка:)))

+2

606

Златовласка написал(а):

Но Атилио считает, что причина кроется гораздо глубже.

Доказательств-то ноль, одни домыслы.... С кем только он уже не обсудил секрет Элены...неутомимый...

Златовласка написал(а):

Мэг все-таки нашла тест. Она прямо спрашивает об этом Лауру. Ей приходиттся признаться, что тест ее

Мэг, конечно, сейчас просто в шоке....Для нее ведь общественное мнение - вещь весьма немаловажная....А ситуация с беременностью, да еще от Марселу, для всей семьи унизительная...

Златовласка написал(а):

Мэг в шоке, что Лаура забеременела от женатого мужчины, но сама Лаура счастлива. Она заявляет матери, что Марсело разведется с Эдуардой, а сама она аборт делать не собирается.

Ну да, какой там аборт! - чтоб полетели коту под хвост все наполеоновские планы..?! Да ни за что!! Удивительно, на самом деле, до чего же цинична Лаура - ведь матерью она будет просто нулевой, дети ей нафиг не нужны будут....это просто очередной ключик к дверце под названием "Марселу". Но разве нормальный человек может так поступить...?!

Златовласка написал(а):

Изабел в шоке от погрома в своей квартире, она не может понять, что случилось, пока не находит записку, оставленную Бранкой. Она тут же мчится к ней. Бранка с Изабел дерутся, даже скатываются с лестнице. Бранка не намерена отавать Изабел свои драгоценности, пока Изабел не показывает на нее компромат. Бранке ничего не остается как расстаться с украшениями. Изабел также заявляет, что получит квартиру, документы на которую Бранка разорвала. Изабел сдирает то самое кольцо с пальца Бранки - ведь оно изначально было куплено для нее. Бранка унижена...

Боже....какая сцена....!!!! Очень хорошо помню момент, когда расрепанная после драки Бранка спрашивает у Изабел "За что...?" А та что-то там весело мелет про унижения, которые ей Бранка доставляла....вот типа пусть теперь и сама поймет, что это такое....Бранка, по-моему, так и не поняла толком эти объяснения (ну потому что в них реально смысла нет!). Я бы назвала всю эту сцену "вор у вора дубинку украл" - это будет самое верное))) Как еще они не поубивались обе, скатываясь с лестницы, я не понимаю....
Но Бранке нужно отдать должное - даже в том темном углу, куда ее загнала своим компроматом Изабел, она вела себя, как всегда гордо встряхивая своими кудрями.....воистину, ничто бы на свете не заставило ее стать перед кем-то на колени!

Златовласка написал(а):

а с этими праздниками черти что.

Ну почему, Юляник...сейчас же будет 4 дня, я правильно поняла? У нас 4 выходных по 8-е....Отдохнешь как раз....!!! Развеешься!!!

Златовласка написал(а):

Как ни странно для Лауры для нее самой нет места в жизни Марсело даже с двумя детьми.

Ну как-то через силу, но он детей примет...Эдуарда молодец, этому поспособствует!!

Златовласка написал(а):

Девочки, всем до завтра, умираю как хочу спать

До завтра, дорогая, отдыхай!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

607

Марина написал(а):

Ну как-то через силу, но он детей примет...Эдуарда молодец, этому поспособствует!!

Правильно! Дети не виноваты в сложившейся ситуации. Раз они родились, то ничего уже не поделаешь, время назад не повернёшь. Остаётся только принять и полюбить малышей:)))

+1

608

Laleska написал(а):

Дети не виноваты в сложившейся ситуации. Раз они родились, то ничего уже не поделаешь, время назад не повернёшь. Остаётся только принять и полюбить малышей:)))

Да, Ольчик, именно так она и рассуждала, и это заслуживает всяческого уважения, молодец!!

0

609

Златовласка написал(а):

Девочки, всем до завтра, умираю как хочу спать

спокойной ночи и до завтра.. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/angel.gif

0

610

Марина написал(а):

Да, Ольчик, именно так она и рассуждала, и это заслуживает всяческого уважения, молодец!!

Вот это позиция здравомыслящего и взрослого человека! Эдуарда действительно изменилась по сравнению с началом сериала. В начале она глупая и наивная девочка, а в конце взрослая, мудрая и понимающая женщина:)

0

611

Марина написал(а):

Удивительно, на самом деле, до чего же цинична Лаура - ведь матерью она будет просто нулевой, дети ей нафиг не нужны будут....это просто очередной ключик к дверце под названием "Марселу". Но разве нормальный человек может так поступить...?!

вот и я о том же, бред полнейший.. :insane:

Отредактировано mari6o4ka (04-03-2011 23:23:07)

0

612

Марина написал(а):

Я бы назвала всю эту сцену "вор у вора дубинку украл" - это будет самое верное))) Как еще они не поубивались обе, скатываясь с лестницы, я не понимаю....

я тоже всегда этому поражаюсь в сериалах... o.O  слететь с лестницы и не убитца.. :unsure:

0

613

mari6o4ka написал(а):

я тоже всегда этому поражаюсь в сериалах... o.O  слететь с лестницы и не убитца.. :unsure:

Это кому как повезёт

0

614

Laleska написал(а):

В начале она глупая и наивная девочка, а в конце взрослая, мудрая и понимающая женщина:)

Да, и сделала она это ради детей, а не ради Марселу....она стала действительно настоящей матерью (не имея, по сути, собственных детей...)!

mari6o4ka написал(а):

я тоже всегда этому поражаюсь в сериалах...   слететь с лестницы и не убитца..

))))  Ну, видать, режиссеры не стали заморачиваться такими пустякими... :D

0

615

Марина написал(а):

Ну, видать, режиссеры не стали заморачиваться такими пустякими...

правильно, ихняя профессия снимать, а не лечить людей...)))

+1

616

Марина написал(а):

Да, и сделала она это ради детей, а не ради Марселу....она стала действительно настоящей матерью (не имея, по сути, собственных детей...)!

Зато малыши статут ей совсем как родными. Не даром говорят, что не та мать, которая родила, а та, которая вырастила

+1

617

mari6o4ka написал(а):

правильно, ихняя профессия снимать, а не лечить людей...)))

:D  :cool:

Laleska написал(а):

Не даром говорят, что не та мать, которая родила, а та, которая вырастила

Абсолютно верно! И потом, в конце сериала они с Марселу решат взять еще одного ребенка и детдома... :yep:

0

618

Марина написал(а):

Абсолютно верно! И потом, в конце сериала они с Марселу решат взять еще одного ребенка и детдома... :yep:

Думаю, у них будет замечательная семья:)

0

619

Laleska написал(а):

Думаю, у них будет замечательная семья:)

конечно же будет.. :yep:

0

620

mari6o4ka написал(а):

конечно же будет.. :yep:

Главное, что они прошли через все испытания вместе, рука об руку:)

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви-2" / "Por amor-2"