Златовласка написал(а):Но Атилио считает, что причина кроется гораздо глубже.
Доказательств-то ноль, одни домыслы.... С кем только он уже не обсудил секрет Элены...неутомимый...
Златовласка написал(а):Мэг все-таки нашла тест. Она прямо спрашивает об этом Лауру. Ей приходиттся признаться, что тест ее
Мэг, конечно, сейчас просто в шоке....Для нее ведь общественное мнение - вещь весьма немаловажная....А ситуация с беременностью, да еще от Марселу, для всей семьи унизительная...
Златовласка написал(а):Мэг в шоке, что Лаура забеременела от женатого мужчины, но сама Лаура счастлива. Она заявляет матери, что Марсело разведется с Эдуардой, а сама она аборт делать не собирается.
Ну да, какой там аборт! - чтоб полетели коту под хвост все наполеоновские планы..?! Да ни за что!! Удивительно, на самом деле, до чего же цинична Лаура - ведь матерью она будет просто нулевой, дети ей нафиг не нужны будут....это просто очередной ключик к дверце под названием "Марселу". Но разве нормальный человек может так поступить...?!
Златовласка написал(а):Изабел в шоке от погрома в своей квартире, она не может понять, что случилось, пока не находит записку, оставленную Бранкой. Она тут же мчится к ней. Бранка с Изабел дерутся, даже скатываются с лестнице. Бранка не намерена отавать Изабел свои драгоценности, пока Изабел не показывает на нее компромат. Бранке ничего не остается как расстаться с украшениями. Изабел также заявляет, что получит квартиру, документы на которую Бранка разорвала. Изабел сдирает то самое кольцо с пальца Бранки - ведь оно изначально было куплено для нее. Бранка унижена...
Боже....какая сцена....!!!! Очень хорошо помню момент, когда расрепанная после драки Бранка спрашивает у Изабел "За что...?" А та что-то там весело мелет про унижения, которые ей Бранка доставляла....вот типа пусть теперь и сама поймет, что это такое....Бранка, по-моему, так и не поняла толком эти объяснения (ну потому что в них реально смысла нет!). Я бы назвала всю эту сцену "вор у вора дубинку украл" - это будет самое верное))) Как еще они не поубивались обе, скатываясь с лестницы, я не понимаю....
Но Бранке нужно отдать должное - даже в том темном углу, куда ее загнала своим компроматом Изабел, она вела себя, как всегда гордо встряхивая своими кудрями.....воистину, ничто бы на свете не заставило ее стать перед кем-то на колени!
Златовласка написал(а):а с этими праздниками черти что.
Ну почему, Юляник...сейчас же будет 4 дня, я правильно поняла? У нас 4 выходных по 8-е....Отдохнешь как раз....!!! Развеешься!!!
Златовласка написал(а):Как ни странно для Лауры для нее самой нет места в жизни Марсело даже с двумя детьми.
Ну как-то через силу, но он детей примет...Эдуарда молодец, этому поспособствует!!
Златовласка написал(а):Девочки, всем до завтра, умираю как хочу спать
До завтра, дорогая, отдыхай!!!