О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви-2" / "Por amor-2"

"Во имя любви-2" / "Por amor-2"

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Laleska написал(а):

У этой Лауры по поводу беременности радости полные штаны

На самом деле молодец девочка, добилась того, чего хотела. Жаль, что ей совсем крышу снесло.

Laleska написал(а):

Если бы не был дураком-на брнаке не женился бы. А так наступает на одни и те же грабли

Мне кажется, Арналду Бранку любил. Он же сам рассказывал Изабел, как отбил ее у Атилио. И это звучало с гордостью. Ну а потом с годами обоих Брак устраивал. И благодаря Бранке Арналду стал владельцем фирмы. Отец-то он хороший, но как мужик тряпка.

Laleska написал(а):

Вообще редко случается такое, что дети доверяют отчимам, как родным отцам

Это да. Но у Орестоса с Нанду теплые отношения.

Laleska написал(а):

До чего же приятно на них смотреть сейчас!

Оба повзрослели, поумерили свою гордыню и эгоизм. И живут чувствами. Молодцы ребята.

Laleska написал(а):

Мне кажется, Элена просто боится рассказать правду-ей не хватает смелости, хотя ей и хочется быть рядом с сынишкой

Да уже и смысла нет! Это большой удар, спустя почти год, такая правда. Да и Атилио уже не вернуть. Между ними пропасть

+1

662

Laleska написал(а):

Главное-не сдаваться!!!

А что им еще остается. Хотя Нанду очень подавлен.

Laleska написал(а):

Без Марселу ребёнок ей вряд ли нужен

Она думает, что ребенком привяжет к себе Марсело. Но Лаура здесь ошиблась...

Laleska написал(а):

Чужой дом-потёмки, аднака

Да, чужая душа потемки. Тем более Эдуарда настолько была увлечена возрождением своей семьи, что и не заметила назревающий разрыв между Атилио и мамой. Хотя за Элену она переживает.

Laleska написал(а):

Сразу видно, он чувствует вину перед Эдуардой, но настораживает то, что он опять тянется за рюмку. И теперь в полку знающих тайну прибыло

Орестос алкаш. Вот по любому поводу и тянется к рюмке, будь то радость или горе.

Laleska написал(а):

Бранка, небось, радуется втихоря

Бранка обеспокоина. Насколько я помню, она даже Лауре аборт предложит сделать, но до этих серий я пока не дошла.

Laleska написал(а):

Но вообще, чем больше об этой тайне узнают, тем больше необходимости сказать правду

Все равно Эдуарда узнает все сама в свое время.

Laleska написал(а):

Элена наверняка подозревает, что Орестос мог проболтаться. Тайна одной быстро становится тайной многих

Пока Элена даже не подозревает, что Орестос читал ее дневник.

Laleska написал(а):

Тем более, что причина развода очень глупая и мизерная, заключающаяся в упрямстве Элены и женалнием оградить Эдуарду от правды

Ну знаешь, тут я бы тоже на месте Элены уже молчала в тряпочку - брак ее рухнул, а правда в данном случае ничего не изменит да еще и Лаура беременна.

Laleska написал(а):

Но Лео-то не идиот, он хорошо понимает атмосферу в этом доме, и давно знает, что здесь к чему

И любит одинаково отца и мать. Но Бранке этого не понять. Она расценила его молчание как предательство

+1

663

Златовласка написал(а):

Жаль, что ей совсем крышу снесло.

У неё, по ходу, Марселумания достигла терминальной стадии

Златовласка написал(а):

Мне кажется, Арналду Бранку любил. Он же сам рассказывал Изабел, как отбил ее у Атилио.

По крайней мере любовь с его стороны была. Ради неё стараслся раскрутить фирму+Бранка тоже свой вклад внесла, но когда фирма пошла полным ходом, в их отношениях наступил кризис

Златовласка написал(а):

И живут чувствами. Молодцы ребята.

А главное, они живут друг ради друга, а не каждый сам за себя, как было сначала

Златовласка написал(а):

Да и Атилио уже не вернуть. Между ними пропасть

Они сами виноваты в том, что разоушили своё счастье

+2

664

Златовласка написал(а):

Милена, Симони и Лео обсуждают беременность Лауры. Они понимают, какая это будет бомба, тем более в свете того, что у Марсело с Эдуардой начало все налаживаться.

:surprise:

Златовласка написал(а):

Элена страдает в одиночестве.

Златовласка написал(а):

Флавия звонит Атилио и предлагает поехать в Сан-Пауло вместе. Также Флавия приглашает Атилио к себе на обед. Атилио не отказывается ни от одного предложения.

знаете, я вот смотрю сейчас на этого дон-жуана, и он потерял во мне уважение.. :canthearyou: , вот лицимер, если бы он дествительно любил бы её, то он как то переживал эту ихную разлуку, а тут как вышел из порога, так тут же побежал к другое...  :mad:

+2

665

mari6o4ka написал(а):

он что знает или догадывается, что это связанно с их ребенком...

Он догадывается из обрывков разговоров между Эленой и Виржинией. Да и сама Виржиния очень активно намекала Атилио. Поведение Элены, тогда тот случай с пьяным Сезаром в ресторане. Атилио же не дурак. Он уверен, что между Эленой, Виржинией, Сезаром и Моретти существует тайна. Вот только он ошибся, что Моретти в курсе.

mari6o4ka написал(а):

а чего он так злится...аж кипит

Ну как че. Ему нагло врут, ччто нет никакой тайны. А он уже все сопоставил и понял, что Элена что-то скрывает. Я бы тоже вскипела на его месте.

0

666

Златовласка написал(а):

На самом деле молодец девочка, добилась того, чего хотела. Жаль, что ей совсем крышу снесло.

да, мне тоже жалко, что так с ней случилось, а ведь девка умная и красивая.. :(

+1

667

Златовласка написал(а):

Она думает, что ребенком привяжет к себе Марсело. Но Лаура здесь ошиблась...

Если мужчина полюбит ребёнка-ещё не значит, что по полюбит его мать

Златовласка написал(а):

она даже Лауре аборт предложит сделать

Эх, совсем забыла. Надо будет это серии пересмотреть, а то я смотрю выборочно

Златовласка написал(а):

И любит одинаково отца и мать. Но Бранке этого не понять. Она расценила его молчание как предательство

Эта Бранка всё лишь бы её было выгодно, и всмё понимает исходя из своих мыслишек, смотрит только со своей колокольни

+2

668

Laleska написал(а):

По крайней мере любовь с его стороны была. Ради неё стараслся раскрутить фирму+Бранка тоже свой вклад внесла, но когда фирма пошла полным ходом, в их отношениях наступил кризис

Бранка любила всегда только Атилио. Так что кризис в отношениях у них был изначально.

mari6o4ka написал(а):

знаете, я вот смотрю сейчас на этого дон-жуана, и он потерял во мне уважение..  , вот лицимер, если бы он дествительно любил бы её, то он как то переживал эту ихную разлуку, а тут как вышел из порога, так тут же побежал к другое...

С одной стороны, согласна. Мог бы и не сразу кидаться в объятия Флавии. А с другой стороны, Флавия сама себя предлагает, какой мужик устоит, тем более Атилио был всегда бабником.

+1

669

Златовласка написал(а):

Бранка любила всегда только Атилио.

И она сама не заметила, как её любовь переросла в навязчивое состояние

+1

670

Златовласка написал(а):

Ну как че. Ему нагло врут, ччто нет никакой тайны. А он уже все сопоставил и понял, что Элена что-то скрывает. Я бы тоже вскипела на его месте.

да злится, что есть какая то правда или ложь, только почему надо  из-за этого трагедию делать и разводится... :question: или бежать к другой
я понимаю её поступок не простительный, зачем ему Флавия...я запуталась и ничего не понимаю, что иногда люди делают и главное зачем они это делают... :question:

+1

671

mari6o4ka написал(а):

да, мне тоже жалко, что так с ней случилось, а ведь девка умная и красивая..

И мне жаль Лауру, нет чтобы думать о беременности, о ребенке, а у нее в голове один Марсело...

Laleska написал(а):

Если мужчина полюбит ребёнка-ещё не значит, что по полюбит его мать

Верно! Но Лаура шла от противного. Хотя знаете, меня обычно в любых сериалах поражало то, что какая-нибудь бывшая пассия забеременеет и мужик тут же женится на ней, при этом любя другую. Просто пипец. А Марсело молодец, детей признал, а Лауру нет...

Laleska написал(а):

Эта Бранка всё лишь бы её было выгодно, и всмё понимает исходя из своих мыслишек, смотрит только со своей колокольни

Надо же было на ком-то свое зло сорвать и унизить. А Лео для этого очень подходит.

Laleska написал(а):

Бранка с Лаурой здесь похожи. Только Бранка действует расчетливо, держит Атилио рядом в качестве друга, при этом следя за ее личной жизнью. А вот Лаура действует открыто и безумно, бегая за Марсело

0

672

Златовласка написал(а):

тем более Атилио был всегда бабником.

этим всё и сказанно... а то он такие речи говорил Элена, слишком уж всё красиво и без облачно, я не люблю, когда красиво идет, но, не знаешь к чему эта красота может привести... :no:   :sceptic:  мне нравится когда всё на своих места... :yep:

Отредактировано mari6o4ka (09-03-2011 23:33:17)

+1

673

mari6o4ka написал(а):

да злится, что есть какая то правда или ложь, только почему надо  из-за этого трагедию делать и разводится...  или бежать к другой
я понимаю её поступок не простительный, зачем ему Флавия...я запуталась и ничего не понимаю, что иногда люди делают и главное зачем они это делают...

Флавия просто оказалась рядом. Мужики они слабые, чуть что за утешением бегут. А Флавия ждала своего часа, правда возомнила, что у них любовь, а Атилио она нужна была лишь в качестве жилетки.

+1

674

mari6o4ka написал(а):

а то он такие речи говорил Элена, слишком уж всё красиво и без облачно, я не люблю, когда красиво идет, но, не знаешь к чему эта красота может приведет...      мне нравится когда всё на своих места...

В сериалах все всегда красиво. Но Атилио все равно с Эленой останется...

0

675

Златовласка написал(а):

Хотя знаете, меня обычно в любых сериалах поражало то, что какая-нибудь бывшая пассия забеременеет и мужик тут же женится на ней, при этом любя другую.

Или соврёт, что беременна, а парень, бедняга, ведётся(или как вариант, беременна от другого)

Златовласка написал(а):

А Лео для этого очень подходит.

И на Милене она срывается, хотя та умеет дать отпор

+1

676

Laleska написал(а):

Или соврёт, что беременна, а парень, бедняга, ведётся(или как вариант, беременна от другого)

Ага! Прямо все такие порядочные :D Типа я ребеночка заделал, буду любить другую, но жить с нелюбимой ради ребенка. Просто бред.

Laleska написал(а):

И на Милене она срывается, хотя та умеет дать отпор

Милена за словом в карман не полезет...

0

677

Златовласка написал(а):

Ага! Прямо все такие порядочные :D Типа я ребеночка заделал, буду любить другую, но жить с нелюбимой ради ребенка. Просто бред.

Тем более, ребёнку вряд ли будет комфортно, что родители живут под одной крышей и лаются только из-за него

Златовласка написал(а):

Милена за словом в карман не полезет...

Она знает, что ожидать от Бранки, поэтому у неё арсенал нужных слов наготове

0

678

Златовласка написал(а):

Ага! Прямо все такие порядочные  Типа я ребеночка заделал, буду любить другую, но жить с нелюбимой ради ребенка. Просто бред.

действительно бред, по-моему это все только в сериале так всё по-хорошему, чтобы не кому не обидно было

+1

679

Златовласка написал(а):

Симони, Наталья, Милена и Лео обсуждают предстоящий показ и арест Нанду. Подошедшая Лаура сообщает, что беременна от Марсело. Но никто не разделяет ее радости.

Это, что называется, "человек на своей волне" - мнения друзей ей понятны, но абсолютно не волнуют и неинтересны..

Златовласка написал(а):

Арналду жалуется слуге, что очень устал и какая тяжелая участь бизнесмена. Как только слуга уходит, Бранка называет Арналду тигром. Тот обалдел от неожиданности. Бранка разбушевалась, стала кидаться в Арналду вазами и другими предметами, попавшими под горячую руку. Называет Изабел воровкой, а Арналду дураком, раз он считает, что Изабел действительно его любит

Да...встреча Арналду ожидала незабываемая...!)) Ему уже и Изабел хорошенько навязла на зубах, а тут еще и от Бранки такое разоблачение...))) Бранку понять можно - уж так как ее Изабел макнула в.....хуже и не придумаешь...))) Так что наш тигрище получил по заслугам!!))

Златовласка написал(а):

Нанду звонит домой и просит Орестеса прийти, чтобы обсудить предстоящее слушание, но он говорит Орестосу, чтобы тот не брал с собой Лидию, т.к. не может видеть, как мама переживает.

Ну и правильно! Лидия ж эмоции скрывать не привыкла и не особенно старается, а Нанду там и так каждая минутя тяжким грузом...

Златовласка написал(а):

Атилио намерен поговорить с Эленой серьезно. Элена очень испугалась, когд увидела дневник в руках Атилтио. Но Атилио вернул ей дневник и требует рассказать правду. Элена клянется, что ничего не скрывает от него.

Да...Атилио, конечно, насел....броня крепка и танки наши быстры...Но Элена стоит насмерть! А что признаваться - итог-то все равно один - хоть признайся, хоть нет...Тем более, что такая правда способна только лишь прикончить их и без того уже разрушившиеся отношения...

Златовласка написал(а):

Атилио больше не верит Элене и говорит, что между ними все кончено. Элена унижается перед Атилио, просит не уходит, поехать в путешествие, все обдумать, но Атилио не умолим. Элена клянется, что ничего не скрывает. Атилио еще больше приходит в ярость и говорит Элене, что она самая лживая из всех бывших его женщин.

Ну с Атилио все ясно - тут коса на камень....он не может пробить броню Элены, и от того чувствует себя еще больше униженным и злость его достигла пика....задело мужика серьезно...А вот Элена....я даже не назову это унижением, Юляник....она ведь любит его безумно...и понимает, что страшно перед ним виновата...Тут безысходность - и признание невозможно и непризнание...- полный тупик...

Златовласка написал(а):

Элена в истерике. Тадинья ее успокаивает.

Да, бедняга Тадинья действительно испугалась - в таком состоянии она Элену еще не видела....

Златовласка написал(а):

Бранка говорит Арналду, что ее так никто не унижал. Она сообщает, что у Изабел есть на них компромат. Но Арналду уверяет Бранку, что Изабел не воспользуется им.

Арналду хоть и уверяет, но сам, похоже, в этом не уверен....))) Хотя я тоже думаю, что Изабел бы не пошла до конца, не стала бы предавать огласке свой компромат...смысл какой? Для нее главное - деньги, и, желательно побольше...)) Ну а Бранку, по сути, ей ненавидеть не за что.....другой вопрос, весело поупиваться ее унижением - и это удалось ей сполна!

Златовласка написал(а):

Виржиния успокаивает сестру. Она призывает рассказать Элену правду. Но Элена говорит, что не станет этого делать, пусть и ценой собственного счастья.

Да уж...счастье Элены мелькнуло, как звездочка, да ушло в небытие...Хорошо, хоть есть кто-то, кто обнимет и поддержит....или просто побудет рядом, когда все рухнуло и жить не хочется..

Златовласка написал(а):

Атилио с Флавией договариваются посмотреть помещение.

Вот и чудненько..! Чего там долго переживать...- взял с полки таблетку под названием "флавия" - и все прошло!

Златовласка написал(а):

Лаура с Мэг обнимаются как мать и дочь и обе плачут.

У бедной Мэг сердце разрывается.....хотя и непутевая дочь ее тоже любит, что уж там говорить....Если б можно было свою голову приставить хоть на время, но увы...

Златовласка написал(а):

Марсело предлагает поехать в Ангру вчетвером, взять еще и Элену с Атилио. Тадинья рада этой новости, она рассказывает об утренней ссоре между Эленой и Атилио.

Элене сейчас только Ангры не хватало....

Златовласка написал(а):

Своим приходом к Атилио Элена ничего не добилась. Атилио твердо намерен с ней развестись. Более того он говорит Элене, что даже если она расскажет правду, то они все равно должны расстаться. Элена просит Атилио не говрит Эдуарде об их разрыве. Но Атилио против. Он считает Эдуарду вполне адекватным человеком, чтобы суметь принять их разрыв как данность.

А может и хорошо, что Атилио так суров - все равно это не жизнь, дальше так продолжаться все равно не могло, мучение для обоих...Даже если представить себе невозможное - их перемирие, то обида все равно лежала бы тяжелым камнем на душе....А вот расставание, пусть и недалекое, но хоть как-то даст возможность здравой оценке ситуации..

Златовласка написал(а):

Атилио привозит Элену в студию. Флавия уже во все оружии. Элена отказывается идти смотреть помещение, Флавия с Атилио идут вдвоем. Элена звонит Эдуарде, чтобы подготовить ее к неприятной новости

Наш пупсик-Флавия всегда во всеоружии....змея подколодная! Ни совести, ни чести, ни доброты - ничего!

Златовласка написал(а):

Мэг сообщает Бранке, что Лаура беременна от Марсело.

Мне понравился их разговор..)) Мэг, как струна натянутая....Ну а Бранку ничего не может в этой жизни выбить из седла....!!))))

Laleska написал(а):

Мэг обещает Лауре пойти с ней к врачу и во всем поддерживать ее. Только просит, чтобы Лаура выкинула все мысли о МарселоБез Марселу ребёнок ей вряд ли нужен

Именно так в будущем и будет....Все затевалось ради Марселу! А нет Марселу, так и дети будут, как балласт

Златовласка написал(а):

Орестос не может поверить, что Элена способна на такое. Он уже изрядно выпил к тому моменту, как пришел Атилио за вещами. От выпитого и от волнения Орестос только бормочит себе под нос. Атилио советует Орестосу больше не пить, сообщает, что они с Эленой остались и он пришел за бумагами. Атилио пишет Элене записку, т.к. видит, что Орестос в его состоянии может забыть рассказать о его визите. Орестос пытается рассказать Атилио, что Марселиньо - его сын. Но Атилио уже не слышит пьяного Орестоса

Я поняла. еще почему, помимо пьянки и прочих качеств, мне так не нравится Орестос...Мне не нравится сам артист. Он мне напоминает деревянную куклу для кукольного театра, у которой все лицо остается неподвижным и одинаковым (поскольку деревянное), а двигается только рот...
Ну а сама эта сцена настолько неприятная, что даже комментировать сил нет...

Златовласка написал(а):

Флавия звонит Атилио и предлагает поехать в Сан-Пауло вместе. Также Флавия приглашает Атилио к себе на обед. Атилио не отказывается ни от одного предложения.

Было бы глупо отказаться от предложений - надо же хоть чем-то заткнуть образовавшиеся дыры...

Златовласка написал(а):

Лео готовит Бранке мартини. Бранка догадывается, что Лео знал о романе между Арналду и Изабел. Она не хочет слушать доводы сына о том, что он скрыл правду от матери во имя любви. Бранка говорит Лео, что больше он ей не сын и больше она не будет с ним разговаривать, т.к. он предатель. Лео плачет. Бранке его совсем не жалко. Она отталкивает Лео, когда тот пытается ее обнять.

Когда-то я сама была в положении Лео... Незавидная роль - знать правду и мучаться, как поступить....пощадить близкого человека или не пощадить...Я пощадила, за что была наказана...!)

Златовласка написал(а):

Бранка обеспокоина. Насколько я помню, она даже Лауре аборт предложит сделать, но до этих серий я пока не дошла.

Да, мысль такую она выскажет, но, услышав реакцию, настаивать не будет..

Laleska написал(а):

Ну, слава Богу, не такое навязчивое, как у Лауры...)) Она просто цепляется за это чувство из прошлого...во-первых, наверно, потому, что ничем их роман так и не закончился, точка не была поставлена....а во-вторых, это что-то типа ностальгии по молодости...

Laleska написал(а):

К тому же Атилио был все время неподалеку, неизменный друг семьи....а какой уж тут Арналду, когда Атилио рядом!!))

mari6o4ka написал(а):

знаете, я вот смотрю сейчас на этого дон-жуана, и он потерял во мне уважение..  , вот лицимер, если бы он дествительно любил бы её, то он как то переживал эту ихную разлуку, а тут как вышел из порога, так тут же побежал к другое...

Вот-вот, и я о том же говорила, девчонки...!!

Златовласка написал(а):

А с другой стороны, Флавия сама себя предлагает, какой мужик устоит, тем более Атилио был всегда бабником.

Тоже, кстати, золотые слова...!!))

Златовласка написал(а):

Хотя знаете, меня обычно в любых сериалах поражало то, что какая-нибудь бывшая пассия забеременеет и мужик тут же женится на ней, при этом любя другую. Просто пипец.

)))) Да, такое часто встречается в  мыльных пространствах....Но это просто примитивность самого сюжета - к реальной жизни, как мы все знаем, это не имеет ни малейшего отношения...)))

+1

680

Марина написал(а):

А вот Элена....я даже не назову это унижением, Юляник....она ведь любит его безумно...и понимает, что страшно перед ним виновата...Тут безысходность - и признание невозможно и непризнание...- полный тупик...

полностью с тобой, Марина.... безвыходная ситуация у неё получилась, так как она это уже сделала, а сделаного уже не вернешь и не исправишь, к сожалению, конечно, это потом они будут вместе, всё равно это её ошибка останется у них в памяти навсегда... :(

+2

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви-2" / "Por amor-2"