Златовласка написал(а):Бранку можно понять. Я бы тоже в Арналду чем-нибудь тяжелым запустила)))
Да уж....)))) Этого тиграшу пора уже было опустить с небес на землю....
Златовласка написал(а):А мне кажется, сам Паоло Жозе отлично подхоит на эту роль. Его Орестос олицетворяет и детскость в чем-то и в то же время какую-то неприязнь.
Ну, наверно, ты права, Юляник, из него получился самый настоящий Орестос....))) Не видела его в других сериалах, но мне почему-то думается, что врядли его игра где-то будет особенно отличаться...
Златовласка написал(а):И вообще мне кажется, последняя серия очень скомканной. Все быстро произошло...
Да, Юляник, это как водится в большинстве ЛА мыла....редко, когда последняя серия является полноценной...
Златовласка написал(а):Вот Атилио и простил ее во имя любви, во имя ребенка. Я уверена, что в дальнейшем все у них будет хорошо. И Атилио не тот человек, который будет припоминать поступок Элены, пусть даже сделанный во имя любви к Эдуарде.
Ну да, мне тоже хочется так думать, Юляник...Все-таки Атилио невероятный симпатяга и порядочный человек, так что раз уж он Элену простил, значит счастливая жизнь им обеспечена!!!))
Златовласка написал(а):сегодня к подружке ездила, пиво вкусным оказалось
Классно, Юляник, я одобрямс....!!))) Мне аж тоже захотелось....))))
Laleska написал(а):Он мне ещё запомнился в "Хозяйке судьбы", где играл гинеколога и по совместительству бывшего любовника и сообщника главной злодейки Назаре. Там тоже не позавидуешь его судьбе...Хотя и он появился всего в одной серии
Елки-моталки....я не помню абсолютно.....))) Но хотя раз в одной только серии он был, то я на него и внимания не обратила!)