Эдуарда с Марселиньо возвращаются домой. Эдуарда счастлива. Тадинья рассказывает Эдуарде, что Элена с Атилио окончательно расстались и теперь он с Флавией.
Всегда есть место для ложки дегтя....без нее наша жизнь немыслима..!!! Но Эдуарде, бедной, придется еще узнать, с кем Атилио коротает свои теперь уже холостяцкие будни....
Мэг предлагает дочери пойти к врачу, но Лаура отказывается - у нее в планах поход по магазинам. Тражану надоели вечные выкрутасы Лауры, он заставляет Лауру идти вместе с Мэг к врачу.
Эх, если б раньше Тражану был пожестче....здесь действительно только силовые методы годятся....
Флавия и Атилио в Сан-Пауло. Они сейчас разъезжаются по своим делам, но вечером договариваются встретиться.
Эх, вот же незадача - так хотелось в Венецию, а приходится довольствоваться Сан-Паулу....))
У Арналду заболела спина. Лео беспокоится за отца, но Бранка приказывает, чтобы муж шел на совещание - работа превыше всего.
Да...я помню...обалденная сцена...Бранка как будто не слышит жалобы Арналду.....))) Он все кряхтит, а она все про работу.....)))))))
Эдуарда пришла к Элене в студию. Элена рада видеть дочь и Марселиньо, также Элена счстлива, что у Эдуарды все налаживается, чего не скажешь про ее личную жизнь. Эдуарда считает Атилио и Флавию предателями, но Элена говорит, что сама во всем виновата и сама разберется, как с ними себя вести.
Благородство Элены беспредельно...!!)) Ну конечно! - от того, что у Элены была тайна - Атилио и Флавия теперь вместе - связь просто явная...!!! Другой вопрос, что Элена, наверно, просто не хочет, чтоб Эдуарда еще и по этому поводу переживала - хватит ей и своего выше головы....
Фаусто очень нервничает. Ему постоянно кто-то звонит. Валтеру кажется подозрительным такое поведение Фаусто.
Вот Тражану выдумщик, вот молодец!!! Я просто в восторге от этой его затеи с этими якобы чуть ли не спецслужбами, интересующимися Фаусту....класс!!!
Серлея и Элеонор насели Катарину, но она категорически отказывается идти на день рождения Нестерзиньо.
Противная бабка..! Она меня под конец уже по-настоящему раздражала....!))
Изабел жалеет своего бедного больного тигра
Оооой, бедная тиграшина спинка.....Ну ничего, "любящая" Изабел обнимет-подует-поцелует - и все пройдет...!!!))))
Мне кажется, это самая сильная пара в сериале, ибо они все передряги вытерпели достойно
Согласна!!! Один натиск мамаш с обеих сторон чего стоил!!! А уж тюрьма.....!!!!
Вот здесь Кати мне ОЧЕНЬ напоминает Эдуарду в начале сериала, которая не хотела приглашать Сандринью на свадьбу
Ольчик, Кати гораздо приземленнее Эдуарды. Она обижена за маму - имеет полное право!!! К тому же, это действительно глупость - пихать ее на день рождения Несторзиньо...!!!
Тем временем Атилио с Флавией ужинают вместе. Не теряя времени даром, они переходят к жарким поцелуям.
Правильно! Неча терять время - жизнь коротка!!!!
А Элена убеждает Тадинью и Эдуарду не лезть в ее жизнь.
Ну конечно! - благородство на первом месте..!!! Но неплохо бы и подумать, что не будь рядом той же Тадиньи, не говоря уже об Эдуарде - туго бы ей пришлось в одиночку с этим справиться!!!
Тадинья с Эдуардой неумолимы. Тадинья так вообще Флавия терпеть никогда не могла. В общем учат они Элену, но она все равно поступает по своему. Ей и этот разговор приносит невыносимую муку.
Ничего! Зато они говорят абсолютную правду!!!
И в общем-то конец вечера между Атилио и Флавией закономерен.
А где-то там в это же время страдает и мучается Элена....Ну и плевать на нее...! Пусть мучается! Мы заставим ее себя уважать! А то тайны развела видишь ли....Вон у Флавии никаких тайн - совсем другое дело...!!!
да, неужели... чего бы вдруг...
Ну как зачем...?)))) Денежки-то еще остались у него на счету....)))))
Виржиния с Рафаэлом звонят в дверь, но им никто не открывает. Тогда РАфаэл просит достать Виржинию ключи из его кармана. Рафаэл срывается на жену, когда видит, что она достала не те ключи. Он явно что-то скрывает.
Козлина такой..!!!! Любишь вести двойную жизнь - люби и ключики прятать, как следует...!!!
Марсия приходит к Элене, чтобы попращаться. Она едет на выставку в Сан-Пауло. Марсия таже выражает сочувствие Элене, говорит, что понимает, как ей тяжело пережить двойное предательство. Но Элена считает, что Флавия и Атилио свободные люди и поэтому могут быть вместе.
Все вокруг сочувствуют Элене, осуждают Флавию и деликатно молчат про Атилио....Одна Элена пытается противостоять очевидному. Свобода делать больно близкому человеку - это нечто антиморальное! К тому же, Атилио начал изменять Элене, еще будучи несвободным...
Эдуарда выглядит такой спокойной и счастливой, но она пока не спешит переезжать, ибо хочет, чтобы счастье стало хоть немного стабильнее, и, в принципе, мне понятна её осторожность
Да...что-то в этом есть...чтобы не спугнуть свое счастье...))))
Атилио приходит к ЭЛене в студию. Он явно в приподнятом настроении после поездки в Сан-Пауло. Элена разговаривает с ним как ни в чем ни бывало.
Вот здесь я смотрела на Элену и восхищалась ее поведением и выдержкой..!!! Просто молодец!!!
Виржиния не может понять, что твориться с Рафаэлом. Но он говорит, что всего лишь устал и путешествие исправит ситуацию.
Ехал бы уже путешествовать, путешественник хренов....!!! А то ведет себя, как нашкодивший трехлетний ребенок, которому страшно признаться, что он слопал все запасы варенья...!!!