Эдуарда волнуется, сегодня у нее съемка в рекламе. Марсело поддерживает жену, хоть раньше и против был, чтобы Эдуарда работала.
Лаура просит Элвиру позвонить Марсело и представиться секретаршей из офиса. Трубку берет Эдуарда. Элвира растерялась, а Лаура в ярости от того, что Эдуарда сказала, что я жена Марсело и все ему передам. Марсело Эдуарда говорит, что ошиблись номером, хотя наверняка поняла, что это все Лаура.
"Во имя любви-2" / "Por amor-2"
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82115-03-2011 23:37:39
Поделиться82215-03-2011 23:38:53
такая уж роль ей досталась...быть глупее всех
Да, есть такое. Но такие девушки есть и в действительности
Поделиться82315-03-2011 23:39:40
В душе они решили повторить страстную ночь.
Боже, как же глупо это выглядит... и противно....
Поделиться82415-03-2011 23:40:50
Эдуарда волнуется, сегодня у нее съемка в рекламе. Марсело поддерживает жену, хоть раньше и против был, чтобы Эдуарда работала.
Марселу молодец, что поддерживает жену в её начинании! Каждый человек ведь имеет право на самореализацию:)
Трубку берет Эдуарда. Элвира растерялась, а Лаура в ярости от того, что Эдуарда сказала, что я жена Марсело и все ему передам. Марсело Эдуарда говорит, что ошиблись номером, хотя наверняка поняла, что это все Лаура.
Лаура надеялась, что трубочку возьмёт предмет её воздыхания, но не тут-то было!
Поделиться82515-03-2011 23:42:15
Рафаэл с Алесом мило беседуют в гостиной Рафаэла. Увидев Виржинию, они решают уйти. Виржинии кажется подозрительным Алекс. Она находит его бумажник, но Алекс замечает пропажу и возвращается за ним.
На суде Роза с Бранкой ведут себя мерзко. Они еле сдерживают смех и постоянно комментируют происходящее.
Поделиться82615-03-2011 23:44:05
Да, есть такое. Но такие девушки есть и в действительности
но сама она не такая...
Поделиться82715-03-2011 23:45:54
Рафаэл с Алесом мило беседуют в гостиной Рафаэла. Увидев Виржинию, они решают уйти. Виржинии кажется подозрительным Алекс.
Странный этот друг муженька оказался...Хотя такое - это весьма психрлогическая проблема...
Они еле сдерживают смех и постоянно комментируют происходящее.
Ишь-ты, нашлись базарные бабы! Это вам СУД, а не скамеечка перед подъездом
Поделиться82915-03-2011 23:47:59
а вот Бранка довольна результатом.
На воре шапка горит, и лаже через тёмные очки видно её злорадное ликование
Лаура тоже шокирована, что Нанду осудили
Хотя бы она тоже на стороне Нанду
Поделиться83115-03-2011 23:52:33
Он следит, как Сандра переходит дорогу. Сандра не замечает мчащуюся машину, водитель не успевает затормозить.
Я очень хорошо помню этот момент. Мне было тяжело смотреть на происходящее...
Поделиться83215-03-2011 23:53:10
Хотя бы она тоже на стороне Нанду
она нормальная девчонка с другими кроме Эдуарды из-за Марсело... короче глупости в голове, к сожалению...
Поделиться83315-03-2011 23:54:41
Сандра не замечает мчащуюся машину, водитель не успевает затормозить.
ужас то какой... ещё одна неприятность
Поделиться83415-03-2011 23:55:02
она нормальная девчонка с другими кроме Эдуарды из-за Марсело...
С Миленой, например, она хорошо дружит
Поделиться83516-03-2011 00:12:00
Тут с дракой Эдуарда переборщила: достаточно было просто высказать всё в лицо, хотя у неё эмоции взяли верх над разумом
С одной стороны, Эдуарде вообще не следовало лезть в это дело, даже просто что-либо высказывать, но с другой, - Эдуарда молодец, что так отчаянно защищала Элену.
Уж несвадьбу ли Инезиньи?
Нет, Мэг перед своим днем рождения репетирует, она же поет
Такой скромняга
Лео тогда явно засмущался. Катти молодец, что взяла все в свои руки
А вообще, Орестос не подумал о том, что его отношения с дочекрью, хоть и устаканились, но пока ещё хрупкие, и дочь за это может его возненавидеть
Знаешь, тут на самом деле палка о двух концах. Скажет Орестос правду, скроет ли ее, все равно может остаться виноватым в глазах Эдуарды.
Поделиться83616-03-2011 09:55:31
Сандра не замечает мчащуюся машину, водитель не успевает затормозить.
О Господи не томи те..с ней всё будет в порядке???
Поделиться83716-03-2011 10:16:52
О Господи не томи те..с ней всё будет в порядке???
Не совсем....(( Поначалу она будет несколько дней в коме, но потом придет в себя и все нормализуется..
Поделиться83816-03-2011 12:21:20
Эдуарда высказывает Флавии все, что о ней думает. Эдуарда не может видить наглую физиономию Флавии и первая лезет в драку. Анинья никак не может разнять дерущихся.
Даааа....несладко пришлось Флавии....Это ж первый раз, фактически, был, когда ей прямо глядя в глаза, высказывали свое мнение....А до этого все только отмалчивались и отворачивались....но она и на них умудрялась нападать, как, скажем, на Анинью - Флавии вечно казалось, что Анинья, видишь ли, смотрит как-то не так... Ну что ж, а теперь она послушала общественное мнение во всей красе...!!)))
На помощь Анинье пришел даже Женезио, чтобы разнять дерущихся Флавию и Эдуарду.
Мне помнится, как Эдуарда скажет перед уходом "да, я ухожу, здесь слишком грязно и нечем дышать" - что-то типа этого....Ухххх, как хорошо!!!!
Тут с дракой Эдуарда переборщила: достаточно было просто высказать всё в лицо, хотя у неё эмоции взяли верх над разумом
Это просто эмоции были через край, поэтому не получилось до конца совладать с собой...
Милена, Нанду и Алсео обсуждают итоги предварительного слушания. Алсео считает, что все прошло неплохо.
Мямля этот Алсео....Вроде и помогает, да только если б не Тражану, то врядли Нанду выпустили бы...
Лео приходит к Катарине. Катарина только с Терезой. Она начинает при Лео одеваться. Лео честно отворачивается. Катарина просит застегнуть ей корсет. У Лео от волнения получается не с первого раза.
Катарина, кстати, хоть и девчонка еще, но ведет себя, как настоящая обольстительница....))) Во-первых, выйти открывать дверь в полотенце - кому бы это в голову пришло..?)))) ну и с корсетом и все такое....- наша Кати упрямо идет к своей цели...!!!!))
Катарину и Лео все больше тянет друг к другу. Катарина больше не хочет скрывать своих чувств. Она целует Лео...
муррррр.....
Элена встречается с Флавией. Флавия поначалу хочет уйти, но Элена ее останавливает. Элена говорит Флавии, что они остаются компаньонками, а с Атилио у нее все в прошлом.
Это надо такое терпение иметь и выдержку....Какими уж там можно остаться компаньонками..? Это просто нереально, по-моему...
НА пляже Рафаэл увлеченно беседует с каким-то парнем.
У Рафаэла с "другом" сейчас пора ухаживаний - конфетно-букетно-постельный период....брррр....((
Орестос приходит к Элене. Он признается, что прочитал ее дневник. Элена в ужасе. Орестос говорит, что Элена совершила преступление и он собирается рассказать правду Эдуарде.
Тут и Лидия постаралась, кстати...)) Первые слова, которые она сказала, услышав правду от Орестоса - "Да она чудовище!" и повоторяла это на все лады и убеждала мужа сказать все Эдуарде...На что Орестос, помню ей сказал "По-моему, ты больше хочешь досадить Элене, чем сделать лучше Эдуарде". Но женку свою все-таки послушал, и давно бы рассказал все Эдуарде, не будь у него с ней напряженные отношения! Опускаю свои мысли про пьянство (для храбрости) и все такое....но мне понравилось, как сказала ему Элена - "Не тебе меня учить, как правильно жить и поступать!"
А вообще, Орестос не подумал о том, что его отношения с дочекрью, хоть и устаканились, но пока ещё хрупкие, и дочь за это может его возненавидеть
Он даже о более главном не подумал - о том, что разрежет Эдуарду без ножа этим известием...! Но зачем об этом думать...?!!! Ерунда какая..!!!
Но если бы Атидио узнал, он бы понял Элену, с другой стороны
Атилио, по сути, - единственный человек, судьбу которого размозжила тайна Элены, вернее ее поступок...Поэтому понять подобное, да еще будучи мужчиной, врядли получится...Простить...наверно, можно со временем, да и то, верится с трудом...
Элена в гостях у Марсело и Эдуарды. Марсело поднимает тост за Элену. Говорит, что жалеет, что раньше так по-хамски себя с ней вел, на самом деле Элена - прекрасный человек. Элене приятно это слышать. Также Марсело предлагает выпить "Шампанское" вместе с ними и Вере. Вера смущена, но ей тоже очень приятно.
Аааа, да, я помню, очень приятный тост и приятный момент....Чувствовалось, что Марселу действительно говорит искренне...
Лаура осталась дома. Она выясняет отношение с отцом. Говорит, что уйдет из дома, ей надоело быть под домашнем арестом. Но Тражану лишь веселят слова дочери, т.к. он понимает, что Лаура к жизни не приспособлена, поэтому это и останется всего лишь словами.
Ну да...действительно смешно....Скитающаяся Лаура, без кола и двора....- это, и правда, нереально и вызывает улыбку у Тражану (да и у меня..)))
Элвира приносит Лауре поесть. Но Лаура не в настроении. Она ничего не хочет. И запускает подушкой в Элвиру. Тражану возмущен поведением дочери. Он требует, чтобы Лаура уважала присутствующих. Тражану не сдерживается и шлепает Лауру как ребенка.
Смешная сцена....я помню..)))))) Но она и правда уже совсем с ума сошла - бросаться подушками...!!!
Лидия твердит Орестосу, чтобы он сейчас позвонил Эдуарде и рассказал всю правду. Но ни Эдуарды, ни Элены нет дома. У ОРестоса словно камень с души упал, а Лидия разочарована, на что Орестос говорит жене, что Лидия лишь хочет досадить Элене, а не помочь Эдурде узнать правду.
Ааааа...вот оно!! А я, как всегда, опередила события....))))))
И, в какой-то мере, он прав, ибо у Лидии затаилась на Элену обида. и её причина ясна многим членам семьи
Да чего там в какой-то мере..?)))) Она не раз говорила, что считает Элену виноватой в том, что Орестос пьет и не думает о семье....! Большего бреда и придумать сложно! И, в то же время, трудно себе представить Элену, которая бы так ненавидела кого бы то ни было, а тем более, Лидию....
В душе они решили повторить страстную ночь.
Вот эту кошмарную сцену я помню....Просто неприятно было смотреть на них в душе....
Тражану ждет, когда Лаура проснется. Лаура обижена на отца. Но отец и дочь любят друг друга, поэтому обида мигом проходит.
Это было ужасно мило и трогательно....
Виржиния, Родриго и Жулианна ужинают втроем. Все удивлены, что Рафаэла с ними нет. Но Виржиния защищает мужа.
Приходит Рафаэл. Он под впечатлением от машины Алекса, ну и от самого Алекса, конечно.
Ой, ужасно все это...жаль бедного Родригу, у которого уже нет сил сдерживаться....жаль Виржинию, которая пытается во что бы то ни стало сохранить хоть что-то от прежней семьи...которой уже нет давно..
я считаю, что это не ихнее дело, и не надо никому ничего говорить
Лидия преследует здесь свои, так сказать, "интересы"...а Орестос просто мнит себя отцом, которым, по сути, и не был никогда.... Рассказать-то надо было, но, в любом случае, это должна была сделать сама Элена!
Бранка собирается на суд. Оделась во все черное...
Красотулька..!!))) Конечно, надо чтоб как в кино - во все черное и в черных очках...!
Лаура просит Элвиру позвонить Марсело и представиться секретаршей из офиса. Трубку берет Эдуарда. Элвира растерялась, а Лаура в ярости от того, что Эдуарда сказала, что я жена Марсело и все ему передам. Марсело Эдуарда говорит, что ошиблись номером, хотя наверняка поняла, что это все Лаура.
Боже....ну какой же детский сад...!!!))) С этими звонками....Но, правда, в скором времени Лаура проявит себя совсем даже не по-детски.....
В душе они решили повторить страстную ночь.Боже, как же глупо это выглядит... и противно...
Рафаэл с Алесом мило беседуют в гостиной Рафаэла. Увидев Виржинию, они решают уйти. Виржинии кажется подозрительным Алекс. Она находит его бумажник, но Алекс замечает пропажу и возвращается за ним.
Понятно, что страшные мысли уже стучатся в голову Виржинии, но она их отгоняет просто, не хочет верить в этот бред и кошмар!
На суде Роза с Бранкой ведут себя мерзко. Они еле сдерживают смех и постоянно комментируют происходящее.
Именно мерзко, Юляник....Правильное слово...У меня даже лицо сейчас скривилось, глядя на этот скрин....
Нанду выносят приговор - ему дали три года в колонии строгого режима. Эмоции написаны на лицах присутствующих. Для Милены, Лидии, Орестоса - это трагедия, а вот Бранка довольна результатом.
Просто кошмарная сцена....у Нанду такое растерянное лицо....а Лидия, бедная, совсем потеряла силы владеть собой....просто нет слов....И тут наша Бранка....вступают скрипки...!!! Просто удивительного цинизма человек! Как можно было все это разыгрывать - эти обнимания Лидии, эта сочувствующая речь...жуть какая!
Алфредо отвозит Сандру домой. Сандринья говорит, что дорогу перейдет сама. Алфредо говорит девочке, чтобы она была осторожней. Он следит, как Сандра переходит дорогу. Сандра не замечает мчащуюся машину, водитель не успевает затормозить.
Вот недаром же говорят в народе - беда никогда не приходит одна....
Поделиться83916-03-2011 16:01:14
У Рафаэла с "другом" сейчас пора ухаживаний - конфетно-букетно-постельный период....брррр....((
Эх, и что побудило семейного мужчну стать гомосексуалистом? Обычно это бывает из-за довольно серьёзных психологических проблем
Она не раз говорила, что считает Элену виноватой в том, что Орестос пьет и не думает о семье....!
Тут даже есть ревность в какой-то мере
Поделиться84016-03-2011 16:12:50
Эх, и что побудило семейного мужчну стать гомосексуалистом? Обычно это бывает из-за довольно серьёзных психологических проблем
Наверняка ...!! Но все это мне как-то всегда было не очень приятно, поэтому я особо и не читала на эту тему...
Тут даже есть ревность в какой-то мере
Однозначно, Ольчик!! Ревность тут на первом месте!! Так он же сам и не дает Лидии расслабиться на эту тему - всё ему Элену подавай на все случаи жизни...!!!))