Laleska написал(а):Марселу молодец, что поддерживает жену в её начинании! Каждый человек ведь имеет право на самореализацию:)
Да, Молодец! Меняется на глазах, перестал быть эгоистом, подумал и о желаниях Эдуарды.
Антонина написал(а):О Господи не томи те..с ней всё будет в порядке???
Жить будет, сегодня выложу скрины))
Марина написал(а):Это ж первый раз, фактически, был, когда ей прямо глядя в глаза, высказывали свое мнение....
Я считаю, что правильно сделала, а то все молчали, хотя и осуждали Флавию.
Марина написал(а):Мямля этот Алсео....Вроде и помогает, да только если б не Тражану, то врядли Нанду выпустили бы...
Тражану действительно помог Нанду.
Марина написал(а):Катарина, кстати, хоть и девчонка еще, но ведет себя, как настоящая обольстительница....)))
Да, Катарина кокетничает умело.
Марина написал(а):Это надо такое терпение иметь и выдержку....Какими уж там можно остаться компаньонками..? Это просто нереально, по-моему...
И не говори! Элена обладает железной выдержкой.
Марина написал(а):Ой, ужасно все это...жаль бедного Родригу, у которого уже нет сил сдерживаться....жаль Виржинию, которая пытается во что бы то ни стало сохранить хоть что-то от прежней семьи...которой уже нет давно..
А Рафаэлу на семью наплевать
Марина написал(а):Просто неприятно было смотреть на них в душе....
Мне противно смотреть, как они просто целуются, держатся за руку, аж тошнить начинает
Марина написал(а):Это было ужасно мило и трогательно....
Я уже писала, мне очень нравятся Мэг и Тражану. Они всегда поддержат в трудную минуту.
Марина написал(а):Просто кошмарная сцена....у Нанду такое растерянное лицо....а Лидия, бедная, совсем потеряла силы владеть собой....просто нет слов....И тут наша Бранка....вступают скрипки...!!! Просто удивительного цинизма человек! Как можно было все это разыгрывать - эти обнимания Лидии, эта сочувствующая речь...жуть какая!
А Бранке не понять горе Лидии, Милены. Хотелось ей по роже заехать, когда она с лицемерным сочувствием утешала Лидию и говорила, что представляет всех матерей. Она страшный человек.
Марина написал(а):Вот недаром же говорят в народе - беда никогда не приходит одна....
Верно. Столько слез было в этой и в следующей сериях. Лидия очень настрадалась.
Laleska написал(а):Эх, и что побудило семейного мужчну стать гомосексуалистом? Обычно это бывает из-за довольно серьёзных психологических проблем
Скорее всего. Он отошел от дел, вот крыша и поехала. Хотя я не ожидала такого хода событий, ведь они с Виржинией поначалу казались дружной семьей.
Марина написал(а):Так он же сам и не дает Лидии расслабиться на эту тему - всё ему Элену подавай на все случаи жизни...!!!))
Лидия здесь тоже не права, хоть Орестос и вспоминает Элену, но повода он ей не давал. Да и сколько та же Элена помогала. Лидия несправедлива к ней.