Златовласка написал(а):А Бранке не понять горе Лидии, Милены. Хотелось ей по роже заехать, когда она с лицемерным сочувствием утешала Лидию и говорила, что представляет всех матерей. Она страшный человек.
Так она еще и удовольствие получала, Юляник, от того, что ей так замечательно удался этот ее спектакль! Вот кто действительно чудовище, так это она!!!
Златовласка написал(а):Лидия здесь тоже не права, хоть Орестос и вспоминает Элену, но повода он ей не давал. Да и сколько та же Элена помогала. Лидия несправедлива к ней.
Просто, Юляник, найти виноватого и обвинять его во всех смертных грехах - это всегда удобно! В бедах Лидии, связанных с Орестосом, виновата и она сама тоже - если б она не жалела и не сюсюкала с ним после каждого его проступка, а поставила бы вопрос ребром, то, возможно, и был бы какой-то толк. А так Орестос знает, что как бы он не вел себя, что бы не делал - Лидия все простит, за все заплатит и все уладит!
Вот ужас какой...!!! Но, как говорится, под счастливой звездой родилась твоя одноклассница..!!!
Златовласка написал(а):Ну я, например, свою первую любовь вспоминать как-то не особо желаю. Да и не уверена, что именно этот человек и был моей первой любовью, хотя в 15 лет казалось наооборот.
ППКС, Юляник! У меня аналогичный случай!))
Златовласка написал(а):Пока Элена ждет звонка от Эдуарды, они разговаривают с Аниньей. Анинье не нравится, что в последнее время Флавия забросила работу. Но Элена считает это нормальным, т.к. Флавия устраивает свою личную жизнь. Анинья поражается выдержки Элены.
Да уж...я тоже поражаюсь...Фактически, был один-единственный разговор у Элены с Флавией, в котором Элена проявила свои чувства и обиду...А вот Атилио Элена так ни разу и не укорила....я бы так не смогла...
Златовласка написал(а):Лидия и без того убита горем, никто не знает, как ей сказать о случившемся.
Тут уж действительно нужно иметь железное сердце, чтоб выдержать подобные беды, одну за другой...!!!
Златовласка написал(а):Элена собирается на съемки Эдуарды, она приглашает Флавию, чтобы Флавия могла обсудить дизайн квартиры, ведь они компаньонки, но та не хочет лишний раз сталкиваться с Эдуардой.
Удивительная Элена и предсказуемая Флавия! Здесь как раз Флавия в своих расчетах не ошиблась (не то, что с Эдуардой) - она, думаю, и не сомневалась, что Элена не будет с ней обсуждать их связь с Атилио и будет вести себя интеллигентно. Черезчур интеллигентно!
Златовласка написал(а):Атилио приходит в студию. Он рассказывает Элене, что Нанду осудили. Элена собирается чуть позже позвонить Милене. Атилио приглашает Элену на чешечку кофе, он хочет показать ей мастерскую. Но Элена говорит, что сейчас не может, т.к. торопится на съемки Эдуарды. Флавии не нравится этот разговор. Элена уходит, но через несколько секунд возвращается и застает Флавию и Атилио целующимися.
Да, я помню это....Элена как раз на нервной почве что-то задела, чем помешала этому поцелую....И это хорошо!!!!
Златовласка написал(а):Зила слышит их разговор и понимает, что Бранка причастна к осуждению Нанду. Ромеро советует все рассказать Милене, но Зила боится потерять работу.
Ну Зила - это вообще отдельная тема!!! Столько, блин, бед удалось бы избежать, если б она так не держалась бы за эту проклятую работу! Да тут и не в работе даже дело! - разве можно класть на одну чашу весов свою работу, а на другую - жизнь и свободу человека - и думать, что же перевесит!....Не уважаю я Зилу!
Златовласка написал(а):Бранка спрашивает, где пропадали Милена с Лео. Они рассказывают о несчастном случае с Сандриньей, но Бранку это не трогает. Она издевается над семьей Нанду и говорит Милене, что это с ними она хотела породниться.
Господи, вот так если разобраться, уже сто возможностей было у Лео и Милены уйти на квартиру, не терпеть этого монстра рядом с собой, не слушать этого д....ма....!!! Даже если бы и не было у них своего магазина, - ведь можно было попросить у отца деньги на съемные квартиры...!!! Взаймы!!!
Златовласка написал(а):Зила в ужасе от жестокости Бранки.
Ну да, ну да....
Златовласка написал(а):Педро с Серлеей ужинают вместе. В этот же ресторан приходят и Силвия с Нестором. Нестор ревнует Серлею. Серлея начинает петь, чем выводит Нестора из себя. Нестор начинает оскорблять Серлею. Силвия не намерена терпеть ревность Нестора и уходит. Серлее забавна вся эта ситуация, хоть ужин с Педро и испорчен.
Сирлея, конечно, повела себя здесь, как девчонка...!!))) Но я ее прекрасно понимаю! - а почему бы и не позлить этого козла еще разок..!!!))
Златовласка написал(а):А вот Эдуарда не вернулась домой. Она переночевала в их квартире с Марсело.
Ну и молодец! Давно уже пора..!!!
Златовласка написал(а):Роза достает деньги, чтобы передать их Фаусто. В этот момент незнакомый голомс просит оставаться на месте. Роза и Фаусто не понимают, что случилось.
Ааааа...!!! Какой классный момент... И как Розита наша ловка оказалась - как козочка через забор перемахнула....и была такова...!!!! До сих пор смеюсь, когда вспоминаю момент, когда Роза, хромая, зашла в дом Бранки и как та расхохоталась, глядя на нее