Марина написал(а):Так она еще и удовольствие получала, Юляник, от того, что ей так замечательно удался этот ее спектакль! Вот кто действительно чудовище, так это она!!!
Бранка - чудовище! А с каким спокойствием она попросит денег у Арналду и скажет, что ей нужно спасать свою шкуру. Чувство вины ей совсем незнакомо.
Марина написал(а):ППКС, Юляник! У меня аналогичный случай!))
На самом деле уже с возрастом осознаешь силу своих чувств, а на те моменты кажется, что это на всю жизнь.
Марина написал(а):...А вот Атилио Элена так ни разу и не укорила....я бы так не смогла...
Мне кажется, Элена Атилио не укоряла лишь потому, что на нее давило ее чувство вины за содеянное, поэтому она была готова всю жизнь винить себя, лишь бы правда не открылась.
Марина написал(а):она, думаю, и не сомневалась, что Элена не будет с ней обсуждать их связь с Атилио и будет вести себя интеллигентно. Черезчур интеллигентно!
Да все в принципе с Флавией ведут себя нормально, хоть за глаза и осуждают.
Марина написал(а):Элена как раз на нервной почве что-то задела, чем помешала этому поцелую....И это хорошо!!!!
Хорошо конечно, только самой ей было больно смотреть на этот поцелуй.
Марина написал(а):Ну Зила - это вообще отдельная тема!!! Столько, блин, бед удалось бы избежать, если б она так не держалась бы за эту проклятую работу!
Тем более, что Милена бы всю жизнь была благодарна Зиле и уж точно пристроила бы ее на работу. Сто пудов.
Марина написал(а):И как Розита наша ловка оказалась - как козочка через забор перемахнула....и была такова...!!!! До сих пор смеюсь, когда вспоминаю момент, когда Роза, хромая, зашла в дом Бранки и как та расхохоталась, глядя на нее
Бранка всегда умывала руки. Роза даже после ее насмешек продолжала дружить с Бранкой.