mari6o4ka написал(а):а Элена там же сидит и слушает это... и вид у неё довольный
А мне показалось, что Элена на протяжении всей этой сцены чувствовала себя не в своей тарелке, лишь натянуто улыбалась.
mari6o4ka написал(а):скорее она, чем он плохо ведет...
Атилио тоже Флавию не останавливает. Она же его не насильно целует, он вполне доволен.
Laleska написал(а):А также чувства долга перед Бранкой
Я могу ошибаться, но Мэг с Тражану Бранке ничего не должны, они добились всего сами.
Laleska написал(а):Попался сам же в свою ловушку из-за благородного дела ради больного сынишки
Нет, Оль, Фаусто действовал не в интересах сынишки. Он прежде всего хотел насолить Нанду, тот всегда его бесил, Фаусто всегда ему завидовал, хоть и был Нанду начальником. Потом он хотел поправить свое материальное положение, купить машину, съездить в отпуск. Сынишка заболел после поездки, до этого он был здоров. Фаусто изначально действовал только лишь в своих интересах.
Laleska написал(а):Дома надо миловаться
Мне так неприятно было на них смотреть. Я даже с Бранкой согласилась, когда она сказала, глядя на них, что сейчас эта бестыжая начнет раздеваться. А Флавия была близка к этому. Вот сейчас пишу и мне мерзко. Фу.
Laleska написал(а):Кажется, он раскаивается искренне
Он не раскаивается. Ему по сути не в чем раскаиваться перед Эдуардой. Он ее любит как дочь и не хочет, чтобы между ними выросла стена.
Марина написал(а):Если Бранка использует Зилу вместо боксерской груши, то Милена-то и Лео относятся к ней, как к родной, с большой теплотой....И работает ведь она в доме уже 15 лет...Эх, Зила, Зила...
Я считаю ее поступок предательством. Видеть как страдает Милена и молчать.
Марина написал(а):Не понравилась мне жена Фаусту, противная тетка...но, собственно, по сеньке и шапка....А у Фаусту, конечно, и выбора не было - не согласиться на предложение Бранки было бы совсем уж недальновидно! Хотя, если я не ошибаюсь, всю обещанную сумму до конца так он и не получит....
Неприятная она особа. Пока Бранка не собирается отдавать все деньги. Так что может и не получит, я не помню.
Марина написал(а):Ой, ну до чего замечательная сцена...Как мне нравится в ней все - и чудесные стихи Лео, и его смущение, и нежность Катарины....
Романтично! Наконец-то Лео нашел себе чудесную девушку.
Марина написал(а):Я помню..!!! Она спросила "А они настоящие..?"
И я тоже помню! Изабел приколистка
Марина написал(а):Не понравились мне абсолютно эти многочисленные заколки на голове Милены...хотя полностью заколотые волосы ей к лицу....но может, в те годы было так модно....))
Я припоминаю, что закуолки в то время модны были. Мне даже бабушка сказала, увидев Милену, что и мне надо так сделать))))