55 серия
Арналду с Изабел ужинают как ни в чем не бывало. Инцидент с кольцом забыт. Изабел выбрала себе кольцо еще дороже
Нестор допрашивает Серлею, где она была. Серлея говорит, что он не имеет права задавать ей вопросы.
Атилио оказывает Эдуарде поддержку. Эдурда все же не хочет их стеснять и намерена найти другую квартиру и устроиться работать.
Элена гордится своей дочерью. Эдуарда начинает взрослеть
"Во имя любви-2" / "Por amor-2"
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12120-02-2011 23:13:02
Поделиться12220-02-2011 23:18:34
Арналду с Изабел ужинают как ни в чем не бывало. Инцидент с кольцом забыт. Изабел выбрала себе кольцо еще дороже
Растут же у этой дамочки аппетиты, аднака
Элена гордится своей дочерью. Эдуарда начинает взрослеть
Наконец-то!!!
Поделиться12320-02-2011 23:22:53
Атилиои нянчится с Марселиньо. Элена не может смоотреть на такую трогательную картину без улыбки.
Милена показывает моды.Все ждут прихода Лауры
Марсело и Эдуарда в гостиной беседуют с адвокатом как всегда на повышенных тонах
Лаура не спешит подниматься к Милене. Она решает подслушать разговор
Милене, Лео, Наталье и Симоне тоже интересны споры, доносящиеся из гостиной
Поделиться12420-02-2011 23:22:58
К Арналду приходит ювелир. Он заказал кольцо для Изабел стоимостью 200000долларов.
ни фига себе колечко...
Атилио приходит к Элене с букетом роз. Флавия не скупится на комплименты в адрес Атилио. Ей тоже достается розочка из букета.
какой молодец знаки внимание нужно проявлять к жене...
Поделиться12520-02-2011 23:25:56
Атилиои нянчится с Марселиньо. Элена не может смоотреть на такую трогательную картину без улыбки.
и я улываюсь..
Поделиться12620-02-2011 23:27:06
Приятно видеть отца и сына вместе
Марсело и Эдуарда в гостиной беседуют с адвокатом как всегда на повышенных тонах
Кажись, разводиться собрались? Насколько я помню, у них дело ПОЧТИ дойдёт до развода
Поделиться12720-02-2011 23:27:13
Бранка в гостях у Виржинии рассуждает о Браке Марсело и Эдуарде. Она сообщает, что не очень расстроится, если они разведутся и считает, что сделала много для них, наняв хорошего адвоката
Убежище Лауры не остается незамеченным - Зила от неожиданности разбила тарелки, увидев Лауру.
Эдуарда вспылила, поняв, что аура подслушивала
Предстоящую драку еле-еле удается предотвратить
Поделиться12820-02-2011 23:27:22
Милене, Лео, Наталье и Симоне тоже интересны споры, доносящиеся из гостиной
да, сцена интересная и ужасная одновременно
Поделиться12920-02-2011 23:30:24
Бранка в гостях у Виржинии рассуждает о Браке Марсело и Эдуарде. Она сообщает, что не очень расстроится, если они разведутся и считает, что сделала много для них, наняв хорошего адвоката
Она всегда мечтала видать Лауру рядом с сыном
Эдуарда вспылила, поняв, что аура подслушивала
Эта Эдуарда чуть что-сразу кулаки распускает! Нет, всё-таки, она не повзрослела
Поделиться13120-02-2011 23:36:51
А вот ее Катарина просто класс, хотя мне не очень будет нравиться, когда она прическу сменит
Ну посмотрим, Юляник, я и не помню, что там у нее будет за прическа...))
Ну а теперь продолжаю скрины! Показ пока приостановила на 63 серии, жду нашу Маришку
Спасибо тебе, мой родной!!! Думаю, что завтра мы сравняемся..!!!
Серлея хочет устроить скандал, испортить Силвии праздник. Нестор умоляет ее не делать этого. Он объясняет, что очень уж любвеобильный - любит и ее и Силвию, детей, тещу с тестем. Серлеи очень обидно, настроена она решительно.
Какая уж там решительность у бедной Сирлеи....Нестор как стал ее хватать за руки-за ноги да за одежду, и это совсем отняло у нее последние силы...К тому же, не так-то просто выйти в зал, полный незнакомых людей, и огласить там, кто есть кто и что по чем...Это надо недюжинную решительность иметь..!!! А для Сирлеи и то, что она пришла сюда - это уже подвиг..!!! Так что...
Но решительность Серлеи пропадает, как только она видит Несторзиньо. Мальчик даже ее зовет фотографироваться. Серлея не хочет травмировать ребенка и уходит с праздника
Да и малыш этот пришел, такой милый мальчишка, ни в чем не повинный ребенок....Естественно, все свои военные действия на этом Сирлея прекратила...
Марсело, Атилио, Арналду и Изабел выпивают после работы. Марсело пьет больше всех. В основном все разговоры крутятся о Марсело и Эдуарде
Ну ясный пень - это ж сейчас самая животрепещущая тема..!!)) Но и Изабел своего не упустила - быстренько подняла вопрос о том, что у нее в планах рождение ребенка...все так чудно выпили за это...Мило улыбающийся Атилио даже и не подозревал, что именно он " будущий отец будущего ребенка"..))))) Ну а Арналду чуть под стул не свалился, думая, что это его наметила себе Изабел...
Серлея говорит маме, что не смогла все высказать Силвии, она пожалела Нестарзиньо, ведь ребенок ни в чем не виноват
безусловно, Сирлея благородно поступила!!! Невзирая на то положение, в которое она попала, у нее еще хватает сил на доброту, благородство,, теплое отношение к ребенку соперницы...молодец!
Нестор вернулся к Серлеи. Она сообщает мужу, что теперь он будет жить в комнате Катарины
Мне нравится, что наш симпампусик еще и чем-то недоволен....)))))
Марсело с сыном. Он очень по нему скучает.
Вот как только на горизонте замаячил вопрос об их расставании, Марселу тут же смог здраво оценить свои чувства (как это часто и бывает) - тоску по сыну, свою неприкаянность, всю глупость создавшейся ситуации...Воистину - что имеем - не храним, потерявши....
Идиллия Марсело с Марселиньо длится не долго. Приезжает Эдуарда и требует немедленно отдать ей сына. На этой почве Марсело с Эдуардой вновь ссорятся. Дело даже до драки доходит, но их разнимают Лео и Бранка.
Эдуарда здесь просто пошла в разнос...!!))) Интересно, что Бранка ведь предупреждала раньше Марсело о том, что так и будет...)) Но и Марсело не сильно ей уступал - оба они напоминали трехлетних детей в песочнице, не поделивших одну лопатку....)))
К сожалению. дети иногда являюися причиной ссор у супругов
особенно, когда пары на грани развода....Дети очень страдают в подобных ситуациях...Слава Богу, что Марселиньо слишком мал пока, чтобы что-то понимать....Разве что вопли родителей слышит, и это, конечно же, очень плохо...
День рождения Марсии прошел на ура! Анинья и Флавия говорят об этом Вилсону. Они не ожидали от него такого поступка.
Да уж...нашкрасотулик Вилсон постарался на славу. - и приготовил, и народ организовал, ну конец света...!!! Чем немало удивил всех окружающих, ну и порадовал, ясное дело...)))
У Элены все не выходят из головы слова Антенора о том, что она испортила жизнь себе и Сезару.
Безусловно, эти слова колом стоят в голове у Элены....Ну что же, как ни крути - ни верти, а это так и есть, по сути....Сезар, вобщем-то, мне безразличен с его врачебными терзаниями...а вот Элена свою жизнь свела к нулю, это точно....
Марсело взвинченный после ссоры приезжает на работу.
Эдуарда страдает из-за Марсело
Эти двое, безусловно, ужасно тоскуют друг без друга... Да и, наверно, в какой-то степени готовы уже к совместному разговору....Единственное что - не так-то просто Эдуарде....Чтобы примириться с изменой, надо, наверно, в какой-то степени пожертвовать собой....До конца ее все равно простить невозможно...просто любовь, в конечном счете побеждает и отодвигает боль на второй план....
Юляничек мой, ты уж прости меня, но на этом пока что все....(я тебе там в лс написала, что по второму разу переписываю одно и тоже...)))) А завтра, когда ты придешь с работы - моя отписка по остальному уже будет ждать)))) К тому же, как раз на 52 серии я и остановилась....Боже, что ж я так уже веду себя некрасиво, вас задерживаю.....Простите меня, пожалуйста!!!!
Поделиться13220-02-2011 23:38:53
Марсело намерен проучить изрядно надоевшую ему Лауру. Он хочет искупать ее в бассейне, но падают они туда вместе. На Эмоциях Марсело начинает топить Лауру. Вовремя подоспевший Лео опять спасает Лауре жизнь. Между братьями завязывается драка.
Лео не может оставить свою любовь
Поделиться13520-02-2011 23:41:49
Дерущихся братьев еле удается разнять
Молодчина сестра у них!
Эдуарда рассказывает Элене об инциденте в доме Марсело. Элена в шоке от произошедшего. Она пытается объяснить дочери, что нужно контролировать свои эмоции, быть сдержаннее
Элена как всегда права! Сдержанности как раз не хватает ни Марселу ни Эдуарде(чем активно пользуетися Лаура)
Поделиться13720-02-2011 23:51:34
Ребята на показе. Всем нравится зрелище.
как прикольно же у них там... одни развлеченья у них там...
Поделиться13820-02-2011 23:51:43
Кстати, на момень съёмок, получается, Жулии Алмейде(Наталии) было всего 14 лет, но в сериале она выглядит старше
Поделиться13920-02-2011 23:55:01
14 лет? не может этого быть...
Поделиться14020-02-2011 23:59:45
Элена, как добрая душа компании, всегда помогает друзьям и знакомым
Ага! К Элене все тянутся за советом, жаль, что себе помочь не может
Марселу от тестя недалеко ушёл
Он пытается заглушить горе алкоголем.
К сожалению. дети иногда являюися причиной ссор у супругов
Здесь не права Эдуарда. Марсело наслаждался обществом сына, а она вся такая прынцесса пришла и требует вернуть ей ребенка, как будто это игрушка, а Марсело ему не отец
К тому же саму Элену наверняка мучает совесть
Конечно, мучает. Она только об этом и думает
У матери в отличие от дочери на семейном форнте всё хорошо:)
Пока хорошо...
Ничего себе, угрозочки! Такой вазенцией и убить можно!
Ой не могу, насмешила Но Марсело сам напросился! Не фиг пьяным приходить, а Эдуарда дурочка, что замок не поменяла
Отредактировано Златовласка (21-02-2011 00:00:51)