14 лет? не может этого быть...
Она 1983 года рождения, а сериал снимался в 1997 году:)))
Но Наталии по сериалу где-то 16 лет, кажется:)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви-2" / "Por amor-2"
14 лет? не может этого быть...
хорошо же ему досталось от Атилио, а то Марсело уже не на шутку разашелся..
Но Атилио быстро Марсело на место Марсело поставил. А то начал тут, я хозяин фирмы, щеки раздул
Уже жду-не дождусь серии про собачью свадьбу
Я еще пока не дошла до этих серий! Но свадьба будет прикольная
нравится мне эта актриса, которую она играет Лауру... и у неё эта роль хорошо идёт, только жаль, что её ждет печальный конец...
Да, жаль!
Я еще пока не дошла до этих серий! Но свадьба будет прикольная
"Дорогой, это же торт для собак"
"А я его уже начал есть"(Диалог Мэг с её мужем)
"Фадул Абдулла, согласны ли Вы взять в законные жёны Инес Тражано?"
Но Атилио быстро Марсело на место Марсело поставил. А то начал тут, я хозяин фирмы, щеки раздул
+ он оскорбил Элену и Эдуарду...
ржачная сцена...
Растут же у этой дамочки аппетиты, аднака
Молодец! Изабел не теряется. Обдерет Арналду как липку)))
Кажись, разводиться собрались? Насколько я помню, у них дело ПОЧТИ дойдёт до развода
Подпись автора
Там серьезно дойдет, но Марсело потом кажется сам Эдуарде скажет, что не хочет разводиться и они начнут все сначала
Эта Эдуарда чуть что-сразу кулаки распускает! Нет, всё-таки, она не повзрослела
Да, она очень не сдержанна
Мило улыбающийся Атилио даже и не подозревал, что именно он " будущий отец будущего ребенка"..))))) Ну а Арналду чуть под стул не свалился, думая, что это его наметила себе Изабел...
Изабел хитра! Арналдо такие ее выходки до инфаркта доводят
Сирлея благородно поступила!!!
Ага! Она очень добрая! Нестор не заслужил такую жену.
Да уж...нашкрасотулик Вилсон постарался на славу. - и приготовил, и народ организовал, ну конец света...!!!
Но сделал это также и с корыстными целями
Эти двое, безусловно, ужасно тоскуют друг без друга...
Но оба горды и не могут сделать первый шаг
Боже, что ж я так уже веду себя некрасиво, вас задерживаю.....Простите меня, пожалуйста!!!!
Какие глупости, Мариш, у нас теплая обстановка, мы все готовы друг друга ждать и входить в положение. Здесь нет обязаловки смотреть наравне со всеми. Вон наша другая Маришка наверное уже к концу близится.
ржачная сцена... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
"Инес Тражано, согласны ли Вы взять в законные мужья Фадула Абдуллу?"
"Согласна"-говорит "мамочка"
"Объявляю вас мужем и женой"
Ой не могу! Ржачная сцена! Мэг с Тражану такие прикольные!
А мне на момент показа сериала было 14 лет! Наталья определенно старше выглядит!
Какие глупости, Мариш, у нас теплая обстановка, мы все готовы друг друга ждать и входить в положение. Здесь нет обязаловки смотреть наравне со всеми. Вон наша другая Маришка наверное уже к концу близится.
Ну и слава Богу...!!! А то я даже расстроилась малехо....)))) Ох на завтра у меня сколько работы - еще целая туча неотвеченных постов....!!!
Дааа, Маришка у нас прям как из пулемета строчит..!!!!)))))
Мило улыбающийся Атилио даже и не подозревал, что именно он " будущий отец будущего ребенка"..))))) Ну а Арналду чуть под стул не свалился, думая, что это его наметила себе Изабел...
не поняла? а у них роман будет опять?
Вон наша другая Маришка наверное уже к концу близится.
не, я вас решила подождать...
Ой не могу! Ржачная сцена! Мэг с Тражану такие прикольные!
Как человек относится к животным, так он относится и к людям:))) А Инезинья-настоящая милашка:))) Я очень люблю мопсов
Наталья определенно старше выглядит!
Да, это точно! Наталья выглядит в сериале лет на 18, но это, наверное, благодаря взрослому макияжу:)
не поняла? а у них роман будет опять
Нет, не будет! Просто Изабел решила, что если рожать, то только от Атилио, правда его в известность не поставила
тогда каким же образом она это с ним сделает - ребёнка?
тогда каким же образом она это с ним сделает - ребёнка?
Правда я уже совсем забыла, родится ли кто-нибудь у Изабел
Правда я уже совсем забыла, родится ли кто-нибудь у Изабел
нет, по-моему, не будет ничего про это...Она просто вместе со своим любовником обберет до нитки Арналду (ну или почти до нитки), а потом уже будет претворять в жизнь дальнейшие планы, но мы уже об этом не узнаем..)))
нет, по-моему, не будет ничего про это...Она просто вместе со своим любовником обберет до нитки Арналду (ну или почти до нитки), а потом уже будет претворять в жизнь дальнейшие планы, но мы уже об этом не узнаем..)))
Словом, Изабел оказалась аферистка ещё та!
Златовласка
Значит Эдуарда и Марсело начинают бракоразводный процесс.(( Неужели они разведутся?
(вообще по характеру они очень даже похоже- обои вспыльчивые..Как бочка с порохом)
Служанке Катарина говорит, что она дочь Нестора и хочет поговорить с Силвией
а у отца я так поняла есть дети от второй семьи? Катарина будет с ними общаться или она зашла просто поболтать- т.е. посмотреть на эту женщину.?
Значит Эдуарда и Марсело начинают бракоразводный процесс.(( Неужели они разведутся?
Нет, у них хоть и дело будет идти к разводу. но всё же, им удастся сохранить брак. Вот что значит подводные камни ранних браков-ссоры из-за всякой ерунды, когда оба супруга молоды. импульсивны и подвержены гормонам
Сорри, что я ответила на вопрос, хотя ты спросила Юлю:) просто я оказалась в темке, и ответила, что помню
"Во имя любви-3" / "Por amor-3" | Бразилия | 11-07-2024 |
"Во имя любви" / Por Amor | Бразилия | 17-02-2011 |
"Всё ради твоей любви" / Todo por tu amor | Резюме ЛА сериалов | 21-08-2010 |
"Сладкая любовь"/Dulce Amor | Аргентина | 22-04-2015 |
Бразильские сериалы в алфавитном порядке | Бразилия | 17-08-2010 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви-2" / "Por amor-2"