Ну вот и я, дорогие...)))) Продолжаю...!!!
Марсело с Изабел проводят время в ресторане после работы
В тот же ресторан приходит Лаура, Милена, Нанду, Лео, Наталья и Симони, чтобы отметить успех своего дела. Лаура, увидев Марсело, тут же подходит к нему.
Я вот сидела сегодня и думала по поводу Лауры....Фактически, именно пересып с Марселу вновь пробудил в ней уже было задремавшую манию...Ведь она уже более-менее как-то успокоилась....ну хотя бы вела себя уже не так вызывающе....все было тихо и спокойно...И вот приходит Марселу (пришел-увидел-победил) - и весь этот кошмар начинается с новой силой! Хотя, если так разобраться, повода на надежду (если здраво подумать) Марселу ей и не давал - наоборот - подобное грязное и хамское отношение у нормального человека вызвало бы отторжение...!!! Но норма и Лаура - это вещи разные...!!
Ну как всегда Лаура не упускает своего! Умная девушка!
Она-то умная...но только мозги забывает дома, когда видит Марселу...)))
Виржиния с Рафаэлом пришли вечером в гости к Элене и Атилио. Все обеспокоены ссорой между Марсело и Эдуардой.
Мне очень нравится, что всеми измена Марселу квалифицируется, как мальчишество...!!! Даже смешно...)))
Тем временем пьяный Марсело приходит в их с Эдуардой квартиру. Они снова ссорятся. Эдуарда грозится даже стукнуть его вазой, если он не уйдет. Но Марсело не собирается покидат свою квартиру.
Ну его тянет к ней, как магнитом!!! Он, наверно, и сам себе не сразу отдал отчет в том, что все эти дикие стычки и почти драки - это как раз признак чувств, а не равнодушия....Так что не все потеряно..!!!))
У матери в отличие от дочери на семейном форнте всё хорошо:)
Почти хорошо....
Эдуарда вместе с ребенком приезжает к Элене.
ну правильно..!! Фактически ей и деваться некуда - Марселу ей заявил, что квартира его, о доме Бранки тут и речи нет....а здесь мама, которая всегда поможет и поддержит, да и с Атилио у Эдуарды отличные отношения!
А Марсело, как только ему удается освободиться, возвращается обратно в ресторан и продолжает пить с Лаурой
марселу уже не просто пьяный, а, похоже, совсем потерял контроль и над собой, и над ситуацией....На него просто жалко смотреть - это постоянная, неконтролируемая истерика...А тут еще Лаура (тоже с протекающей крышей) - прекрасная парочка..!!)))
Лео отвозит пьяного Марсело домой
Молодец Лео - вовремя вышел...!!! А иначе даже и не знаю, что было бы с Марселу, который уже и не соображал, где он и как его зовут....Лео вообще надо было устроиться в службу 9-1-1 - он спасает всех поголовно (только никто этого не ценит..)
терпеть не могу пьяных, некоторые мужчина звереть начинают и не дай Бог попадёшься...
Это точно...У некоторых еще и в трезвом виде мозгов негусто, а если еще выпьет....
За завтраком Бранка с Миленой вновь ссорятся. Лео заступается за сестру. Бранка в шоке от того, что Лео ей перечит. Милена благодарит брата, но просит его больше не заступаться за нее, ведь Лео сейчас досталось. На что Лео говорит, что Милена не должна позволять Бранке так разговаривать с собой.
Бранка ушам своим просто не поверила...!!! Как это..??? Лео перечит матери..??? Да еще и повторил сказанное дважды.....!!!!))))) Она даже от неожиданности не сильно на Лео за это наехала (как это могло было быть...). Молодец Лео...!! Хоть чуть-чуть, постепенно начал поднимать голову, которая всегда у него была опущена...!!
Эдуарда с Лизой и Марселиньо заходят в кафе перекусить. Там они случайно встречают Сезара с Анитой. Эдуарда с Лизой садятся за их столик. Мимо проходящая Лаура видит, что Эдуарда обедает с Сезаром и берет это себе на заметку
Конечно!! Почему же не воспользоваться идиотизмом Марселу, который ревнует эдуарду практически к воздуху...!!! Ну и Лаура, понятное дело, не дремлет - тут же каждый пустяк важен - курочка по зернышку клюет...)
Вот странно! Бранка всегда считала Лео крайним, а теперь возмущается, что он ей перечит! Как говорит Конфуций "Не делай другоим того, чего не желаешь себе"
Она просто его не замечала...он был для нее никто, пустое место....а тут это пустое место вдруг взяло и заговорило...!
Вилсон умоляет Марсию не прогонять его, говорит, что очень ее хочет и видит, что она тоже этого хочет. Марсия недолго сопротивлялась. Любовь и желание победили.
Вилсон просто вЫносил Марсию, как беременность....И, как говорится, труды его не пропали даром...Правда Марсия уж слишком быстро сдалась...Но хотя....месяц туда - месяц сюда - не имеет уже значения...)) Когда любовь есть, что уже поделать...)))
Ой, Ольчик, какая у тебя ава....!!!!!!)))))))) Прелесть какая!!!! Я вообще балдею от твоих ававтарок!!!!
Лаура с родителями в гостях у Бранки и Арналду. Она тут же начинает крутиться вокруг Марсело и сообщает, что Эдуарда обеда с Сезаром. Марсело тут же разъярился.
У Лацры все идет по заранее намеченному маниакальному плану - никогда не забывает добавить еще одну карту в свой карточный домик счастья....)
Атилио говорит Элене, что рад, что Эдуарда с Марселиньо живут у них.
В этом их разговоре мне больше всего понравилось сетование Элены, мол, ну что же так долго Эдуарда с Марсело в ссоре....Уже целых две недели...!!! Раньше они так надолго, мол, не ссорились....)))) Просто смех, да и только - вроде Марсело мусор забыл вынести - и тут такая долгая ссора из-за ерунды...)))
Серлея просит у Элены совета. Элена говорит подруге, что на ее месте развелась бы с Нестором.
Бедняга Сирлея просто из-за всех сил цепляется за уже давно призрачную семейную жизнь....Ей страшно за себя, страшно оставаться одной....Но, похоже, короткий и совершенно четкий ответ Элены хоть как-то заставил ее задуматься....Хотя...
На фирме потеряли Марсело. Арналду просит Лео позвонить сыну (как будто Лео не сын). Даже Изабел указывает на косяк Арналду.
Да уж....это было потрясающе...."Лео, спроси, не выехал ли сын.." Пипец просто...Но Изабел отреагировала быстро на это....и вообще, она всячески старается поддержать Лео. Мне это нравится!
И снова донна Мэг со своей Инезиньей:)))
Ах вот в честь кого у тебя такая ава...!!!!
А тем временем по пути на работу Марсело увидел Эдуарду. На пляже они начинают ругаться. Бедная Марсия. Она не знала куда от них деться. Все закончиось хорошо. Виржиния их разняла.
Да, мне понравилось, как Виржиня мгновенно разрулила ситуацию, взяв обоих голосящих за руки и уведя с собой....!!!)))))))) Молодчина!!!! Ну действительно, в этих их "спорах" уже и нет смысла принимать участие - это просто коса на камень в чистом виде...!!!)))
Взбешенный Марсело приезжает на фирму. И тут же сцепляется с Атилио, который не позволяет Марсело говорить плохо об Элене и Эдуарде
Вообще, за такие вещи, которые позволяет себе говорить Марселу, просто бьют морду..!!! Там уже полнейший бесконтроль и неадекват, наложенный на воспитание...!!! Атилио проявил недюжинное терпение, хотя будь я на его месте - я бы в него стулом запустила...))))
хорошо же ему досталось от Атилио, а то Марсело уже не на шутку разашелся..
Мало досталось!!! Он достоин большего!!!)))))
Настырность-третье счастье, если наглось второе. А этими двумя качествами Лаура точно не обделена
Да уж...у Лауры полный набор нужных качеств давно припасен....)))))
нравится мне эта актриса, которую она играет Лауру... и у неё эта роль хорошо идёт, только жаль, что её ждет печальный конец..
По идее, эти ситуацию никак было бы не разрулить без гибели Лауры....Сценаристы, видать, решили уже поставит на всем этом большую жирную точку....
К Арналду приходит ювелир. Он заказал кольцо для Изабел стоимостью 200000долларов
Арналду сообщает жене, что хотел сделать ей сюрприз, но она все испортила. Бранке с трудом в это верится. Но к неудовольствию Изабел Бранка все же забирает кольцо.
Ааааааа...!!!!!! Чудная сцена...!!!!!! И задумавшаяся Бранка, которой кольцо было явно мало....и наш тигр Арналду, который изо всех сил лепил горбатого к стене ( и в конце-концов прилепил...))))....и Изабел, которая просто онемела, зайдя в кабинет и увидев Бранку в "своем" кольце...!!! Браво!!!!
Атилио приходит к Элене с букетом роз. Флавия не скупится на комплименты в адрес Атилио. Ей тоже достается розочка из букета.
Задолбала эта Флавия!!!! Просто сил нет..!!!! При чем с таким напором, без всякого стеснения.....Элена несколько раз повторила - пусть, мол, Атилио сам решит, хорошенько подумает, прежде чем оставлять работу на фирме....но нет!!! Флавии все ни по чем - гнет свою линию....!!!
Изабел в гневе из-за того, что из-за безалаберности Арналдо ее кольцо досталось Бранке.Чтобы утихомирить гнев Изабел, Арналдо предлагает ей выбрать любое другое коьцо. Изабел такой поворот дела нравится.
Изабел, конечно, дает стране угля.... Что называется, человек слова!) Она ведь сказала сестре, что сейчас будет вплотную заниматься своим благосостоянием - и успешно влплощает в жизнь все свои планы....Но, главное, что Арналду на все это ведется....тигр, блин...))))
Арналду с Изабел ужинают как ни в чем не бывало. Инцидент с кольцом забыт. Изабел выбрала себе кольцо еще дороже
ну да, ну да....конечно забыт - новое колечко ценой в две квартиры замаячило на горизонте...!!)))
Марсело и Эдуарда в гостиной беседуют с адвокатом как всегда на повышенных тонах
Лаура не спешит подниматься к Милене. Она решает подслушать разговор
Разговор с адвокатом, естественно, глупый и беспредметный - никто из наших борцов-тяжеловесов и не желает даже думать о перемирии или хотя бы о каком-то подобии спокойного обсуждения проблемы...Они оба уже доведены до крайней точки кипения. Хотя, надо отдать им должное, целых пол-часа без криков они все-таки продержались...)))
Но Лаура-то, Лаура какова...!!!! Присела на ступеньке и вся превратилась в ухо....)))) Все это было бы смешно и даже мило, если б не Зила со своим подносом....)))))))))))))) И все..!!! Далее - все как обычно - крики, драка - короче, нормальное их теперишних состояние...)
Бранка в гостях у Виржинии рассуждает о Браке Марсело и Эдуарде. Она сообщает, что не очень расстроится, если они разведутся и считает, что сделала много для них, наняв хорошего адвоката
Бранке даже и Эдуарда не так поперек горла, как Элена ("уведшая" у "нее" Атилиу!), и, плюс, бесконечное своенравие Эдуарды, которое стало Бранку уже конкретно раздражать....Короче говоря, думаю, просто Бранке надоело быть милой со своей невесткой, "которая творит, что хочет", и самый лучший выход из этого положения -естественно, развод!
Марсело намерен проучить изрядно надоевшую ему Лауру. Он хочет искупать ее в бассейне, но падают они туда вместе. На Эмоциях Марсело начинает топить Лауру. Вовремя подоспевший Лео опять спасает Лауре жизнь. Между братьями завязывается драка.
Лео уже второй раз реально спасает Лауре жизнь (хоть бы уже обратила на это внимание семья Лауры...). И, в принципе, в том состоянии, в котором сейчас пребывает Марселу, единственным аргументом может служить только хороший удар по носу - что с успехом и проделывает Лео (брависсимо!!). Потому что ну как бы там ни было, как бы тебя Лаура не раздражала и все такое...но топить....просто нет слов!!!
Эдуарда рассказывает Элене об инциденте в доме Марсело. Элена в шоке от произошедшего. Она пытается объяснить дочери, что нужно контролировать свои эмоции, быть сдержаннее
Ну тут уже как ни сдерживай себя - повлиять на происходящее невозможно - ситауция дошла до своего пика! Как правило, именно после таких накалов страстей все и разрешается - в ту или иную сторону.
Лаура не считает себя ни в чем виноватой
Ну еще бы....!!! Я тут сидела тихонько, никого не трогала....
Мэг в шоке от дочери. Требует, чтобы она оставила Марсело в покое. Тражану сообщает, что если этоо не случится, то сошлет Лауру в Нью-Йорк и отберет деньги на магазин
Ну они только пугают, естественно...))) Мне кажется, что ничем на Лауру воздействовать не удастся - ей все ни по чем - у нее одна только мысль в голове пульсирует - больше ей ни до чего нет дела...
Катарина с Терезой тайком от Серлеи приезжают к Силвии. Служанке Катарина говорит, что она дочь Нестора и хочет поговорить с Силвией
Мда.....предвкушаю этот разговорчик....от которого я просто осталась в полнейшем восторге....((