Двойняшки тоже имеют право на отца
Двойняшки-то имеют, но лаура не для них старается, а чтобы Марсело вернуть и Эдуарде досадить
Ну ты ж еще подростком была, когда первый раз смотрела, зайка....поэтому тебе тогда это и в голову прийти не могло..)))
Хоть и была подростком, но знала про геев и лесбиянок. Я просто не могла поверить, что женатый человек может неожиданно полюбить мужчину.
Но по поводу Флавиии я все равно здорадствую...!!
И я тоже! Хоть она потом в конце и извинится перед Эленой, все равно так ей и надо
У меня тоже почему-то осталось воспоминание, что он будет с Катей....но в последней серии Бранка ясно сказала Зиле, что с ним крутит Роза...
Ага! Арналду тот еще тигр и с обеими может
я вообще в этом просмотре взглянула на него несколько другими глазами....но вот то, что Элена отмщена во всех этих сценах - это дорогого стоит..!!!!
Я тоже! Все-таки быстро он сдался. Сразу к Флавии побежал, а насытившись страстью, вернулся к Элене. Мне во всех этих сценах нравится, как Эдуарда заступается за мать и как Элена себя спокойно и дружелюбно ведет с предателями.
Отдам миллион долларов за эти слова Марселу..!!! За то, что в конце-концов, между ними нет тайн, и они могут распорядиться своим счастьем по назначению - попытаться забыть о Лауре (насколько это возможно) и жить своей жизнью!!
Оба повзрослели и смогли принять эту правду. А Лаура бесится, ведь она ожидала от Эдуарды другой реакции. И Марсело молодец, видно, что он любит жену и с радостью вернул бы время вспять, чтобы не причнять страдание Эдуарде из-за своего опрометчивого поступока
Так что в этой сцене счет был явно не в пользу Бранки, ура!
Верно! Бранка не ожидала такого напора от Лео. Как же она его унижала, а он несмотря на ее преступление и отвратительные слова, боялся, чтобы она не порезалась... Лео ангел.
Кто же знал, что этот сон окажется вещим?
Да уж. От этого ще страшнее смотреть. Жить Лауре осталось недолго
я надеюсь, это поможет и загладит мою вину
Мариш, никакой вины твоей нЕТ, Спасибки за ссылочки
все от неё отвернутся
Кроме Лео...