Больше всего меня поражают в данной ситуации слезы на глазах Флавии (они отчетливо видны на скрине), ведь абсолютно все, о чем ей говорила Элена, она знала и сама..!!
Мне кажется Флавия здесь жалела себя, да она знала, но себя-то все равно жалко. Она же потом сама скажет Элене и попросит прощение за то, что обманула ее и себя.
Встреча двух абсолютно чужих друг другу людей....которых не сблизило даже ни на йоту рождение двух замечательных малышей...
Но все равно считаю, что Марсело вел себя с Лаурой достойно. Детей он конечно рад был видеть, испытывал к ним нежные чувства, а вот Лауру с ее сумасбродством у него сил не было терпеть.
но всегда до последнего момента еще теплится надежда на ошибку....пока не убедимся воочию, что были правы...
Мне тоже Виржиния очень жаль. Действительно еще можно понять, когда тебя променивают на другую, но когда на другого - это большое унижение. Я рада, что она нашла счастье с Маурисио.
Мне не понравился этот поцелуй....Хотя он, вроде бы, подходил к контексту их беседы...но все равно не понравился...))
И мне тоже. Вот Атилио я не понимаю. По сути Бранка о него тоже много лет скрывала правду о том, что она родила ему ребенка пусть и не Марсело, как потом выяснилось. Тем не менее Атилио с Бранкой вел себя нежно, поблагодарил за Лео, даже поцеловались, вспоминая прошлое. А вот когда Атилио узнал от Элены, что их ребенок жив, что она поменяла детей во имя любви, то он накинулся на нее с упреками. Несправедливо. Вообще мне Атилио как-то после этого просмотра разонравился.
Все ловила себя на мысли, что если бы Мэг не отпустила деток с Марселу и Эдуардой....если бы Лауру удержали от этого полета....если бы, если бы.....то бедная девочка осталась бы жить....Просто самая настоящая беда....
И я тоже. Так и хотела сказАТЬ: "Лаура, останься дома, жива останешься". Очень жаль Лауру.
Да провались она пропадом такая правда!!!
И я о том же! Хотя когда первый раз смотрела сериал, то с нетерпением ждала, когда же правда откроется, а СЕЙчас я бы не хотела, видя как все Элена, Эдуарда и Марсело страдают.
....И злорадствовать не хочется.....
А вот я позларадствовала сначала. Этого и следовало ожидать, зато Зила осталась при своей любимой работе
Как же хочется, чтобы эти люди всегда были счастливы и не теряли свою любовь и веру друг в друга!!!!
А так и будет!
Юленька моя родная, спасибо тебе огромное за твой труд, за такие прекрасные скрины и комментарии к ним.....и за то, что ты есть, тоже спасибо!!!!
Мариш, спасибо большое за такие теплые слова
А что касается "Семейных уз", так я буду только счастлива, если мы всей компанией туда перебазируемся!!!)) Я этот сериал тоже очень люблю (о чем писала уже много раз...)))
Вот и договорились. Помню, бабушка с дедушкой смотрели этот сериал. А я честно говоря не смотрела, т.к. не оченю люблю Веру Фишер.
Laleska
Laleska написал(а):Они мексиканские, верно?
Нет, "История Золушки" - Телемундо, но я его не рекомендую смотреть, он нудный, смотрю с трудом. А "Мария Эмилия" Перу - я всего 22 серии посмотрела, так что если чтомогу подождать